СТАТЬИ


01.01.10 Жительница Чикаго получила аттестат зрелости в 90 лет

Жительница Чикаго Элеанор Бенц (Eleanor Benz) получила свидетельство об окончании школы в возрасте 90 лет, сообщает газета Chicago Sun-Times.

Бенц бросила школу Lake View High в 1936 году, в последний год обучения, чтобы устроиться на работу. «Мне оставалось всего несколько месяцев, но там, где работала моя сестра, открылась вакансия», - вспоминает бабушка 54 внуков.

В 1941 году Бенц вышла замуж и в течение 23 лет родила 15 детей, но так и не вернулась в школу. Незадолго до своего 90-летия она призналась родственникам, что самым большим разочарованием ее жизни было бросить школу. Родные связались с Lake View High и спросили, можно ли получить свидетельство спустя 73 года. Секретарь подняла архивы, и в итоге Бенц выписали аттестат.

На праздновании юбилея 30 мая родственники вручили Бенц мантию, шапочку с лентой образца 1936 года, а также свидетельство, выпускной альбом и деревянную модель школы. «Я была в восторге. Мой аттестат выписан 1 февраля 1936 года и подписан Олисом Уинтером, он тогда был директором. Я просто счастлива. Хотя, знаете, сейчас даже школьного образования недостаточно. Надо идти в колледж», - заявила выпускница журналистам.

 

См - продление жизни




Рубрики: возраст долголетие здоровье женщины


04.01.10 
 В Reb Bull добавляют кокаин

Власти немецких земель Гессен, Нижняя Саксония, Рейнланд-Пфальц, Северный Рейн-Вестфалия и Свободное государство Тюрингия ввели запрет на продажу безалкогольного напитка Cola компании Red Bull, сообщает Netzeitung со ссылкой на информационное агентство DPA. Запрет



03.01.10 
 Телегония или явление первого самца

В результате многочисленных исследований, проводившихся до 1960-х годов не только в СССР, но и в западных странах, было установлено, что эффект телегонии распространяется и на людей. Причем оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнера,




31.12.09 
 Диеты и голодание

Женщины, которые спокойно относятся к своему внешнему виду со всеми его недостатками, склонны питаться более здоровой пищей. Но как борются со своей фигурой женщины, которых она не устраивает? Конечно - с помощью различных диет, которые, как свидетельствуют проведенные исследования, могут иметь совершенно противоположные ожидаемым результаты.



29.12.09 
 Как пить и как не пить

Главный нарколог Москвы Евгений Брюн рассказал «Интерфаксу», как выпивать и не пьянеть. И как провести Новый год без тягостного ощущения стыда после окончания праздников



Предыдущий   Следующий




блог

на первую