КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Цены
  Мнения специалистов
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом
  Статьи
  Блог



перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98






АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru


Криодинамика по Никитину - самостоятельная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

Гормональный баланс, это омоложение, оздоровление и реальное продление жизни!

Начиная с 1992 года более 250 000 человек прошли полные курсы криодинамики самостоятельно, у себя дома!

 

СТАТЬИ


16.10.09 Возраст сексу не помеха

Забудьте о вчерашних дивах с субтильными 90-60-90. Во Франции на смену анорексическим моделям, которых рекламировали, как эталоны красоты, приходят новые идолы женственности – женщины с нормальной фигурой, которым за 50-60 лет.

Французы давно известны своим помешательством на «сверхзрелых», но теперь их склонность берет новые высоты – целые серии журнальных разворотов и рекламных кампаний показывают женщин за 50 в соблазнительных позах и без лишних (а иногда и вообще безо всяких) одежд.

Озорная русская поговорка «45 - баба ягодка опять» стала вдруг популярна на Западе. Где от слов уже перешли к делу. Здесь удивительным образом растет и спрос, и предложение: пожилые (или, как у нас говорят, «пожившие»), но весьма очаровательные дамочки лидируют в рейтингах мужского внимания.


«ЗИМНЯЯ ВИШНЯ» ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Французы - чемпионы по части пропаганды сверхзрелой красоты - первыми стали посвящать обложки, использовать в рекламных кампаниях и активно печатать фотографии зрелых дам. И не как-нибудь скромно, например, в окружении внуков, но в соблазнительных позах и почти в обнаженном виде. Да и сами дамы не прочь фотографироваться - похоже, их тела им самим очень нравятся.

Очаровательная кандидатка в президенты Франции от социалистов 53-летняя Сеголен Руаяль прошлым летом позировала на пляже чуть ли не в бикини - по крайней мере не пряталась от папарацци. «Съедобная еще гражданочка», - сказали бы про такую у нас в России.

Вне пляжа женщина-политик не стесняется расстегнуть лишнюю пуговку на блузке, демонстрируя довольно смелое декольте.

Но недавно госпожу Руаяль превзошла ее соотечественница и ровесница Ариэль Домбаль - актриса, певица и просто красавица. В февральском номере журнала Paris Match она снялась в одних крошечных серебристых трусиках.

Ее формам позавидуют многие женщины - не только те, которым за 50, но и лет на 30 моложе, - отмечают эксперты.

На одной из фотографий в Paris Match Ариэль Домбаль играет со своим соском, то есть она явно демонстрирует, что женщине в ее возрасте не чужды чувственность, сексуальные желания и, как следствие, стремление к активной половой жизни.

Климактерический возраст не отразился и на британской актрисе Шарлотте Рэмплинг, живущей во Франции. Она словно бы не изменилась с тех пор, как впервые предстала обнаженной на страницах журнала Vogue в 1974 году. И была объявлена «самой сексуальной женщиной мира».

Сейчас Шарлотте 61 год, она уже бабушка, но фотографируется чаще, чем 30 лет назад. Кроме того, Рэмплинг стала одной из главных кассовых звезд, после того как появилась в роли учительницы, ищущей сексуальных приключений, в фильме «На юг» и в роли женщины средних лет, пытающейся примириться с исчезновением мужа, в картине «Под песком».

Исполнилось 60 лет и актрисе британского происхождения Джейн Биркин. В свое время она прославилась обилием сексуальных вздохов и стонов в знаменитой песне Je t'aime mois non plus. И ныне не теряется. Глянцевые журналы охотно приглашают ее сниматься в откровенных позах.

Европейские газеты пестрят объявлениями «ягодок опять»: 50-60-летние женщины ищут сексуальных приключений. И находят. Большинство - с молодыми мужчинами. Стало быть, мода на сверхзрелых - это нечто большее, чем фантазия редакторов глянцевых журналов. Похоже, такова реальность, которую ученые поначалу считали парадоксальной. Пока не нашли пример аналогичного поведения в мире животных.


ПРИМЕР ПОДАЮТ ОБЕЗЬЯНЫ

Вы не поверите, но молодые самцы шимпанзе буквально гоняются за самками, которые годятся им в прабабушки. Желание заполучить более возрастных партнерш бывает столь сильным, что часто разгораются драки за право обладать самой пожилой «дамой» в группе.

И наоборот, молодые самки с густой шестью и превосходными - по обезьяньим меркам - формами могут надеяться на секс только с самыми слабыми и нежеланными самцами-заморышами. Такое чудо обнаружила группа исследователей из Бостонского университета, которую возглавил профессор Мартин Мюллер, наблюдая за шимпанзе в Национальном парке Кибале в Уганде.

Нельзя сказать, - сообщает профессор в журнале Current Biology, - что самцы шимпанзе считают морщинистую кожу, дряблые уши, залысины на теле и обвисшие соски престарелых самок очень уж привлекательными. Однако они явно не реагируют на подобные признаки отрицательно.

В чем причина обезьяньих предпочтений, ученые пока толком не выяснили. Единственное предположение: самцы выбирают партнерш, многократно проверенных в успешном деторождении. Ведь у самок шимпанзе не бывает климакса, и они способны приносить потомство до глубокой старости.


СВЕРХЗРЕЛЫЕ УДОБНЫ

«Похоже, дело тут действительно в климаксе, который с возрастом приходит к женщинам и тем принципиально отличает их от шимпанзе, - говорит Андрей Клейменов, кандидат психологических наук. - Мюллер списывает на него естественное стремление большинства мужчин к партнершам посвежее. Мол, в расчете на длительные брачные связи они выбирают молоденьких женщин, которые еще долгие годы смогут рожать детей».

Но если перевернуть вывод профессора Мартина Мюллера с ног на голову, то найдется объяснение и спросу на поживших красоток. Значит, для мужчин, которые интересуются ими - сверхзрелыми, - и дети, и брак, и вообще долгосрочные отношения не главное. А нужно совсем другое. Возможно, просто секс. Тем более что «ягодки опять» его хотят. Но сами они при этом рассудительны, заботливы, опытны, как правило, обеспечены и чувственны. А также, что для мужчины имеет первостепенное значение - не грузят своими и чужими проблемами, не навязывает свою многочисленную родню и не тянут по ночам скакать на дискотеках. Мужчины, которым такой набор весьма удобен, обязательно находятся. Правда, при одном условии: женщина должна сохранить сексуальную привлекательность. Ведь против мужских инстинктов идти трудно.

Все без исключения специалисты сходятся во мнении, что для женщин зрелого возраста секс важен больше, чем для мужчин. Кроме этого, ученые считают, что женщины «в возрасте» получают больше удовольствия, чем молодые девушки, которые более озабочены иллюзиями «любит-не любит», чем самим процессом.

Кроме того, пик сексуальной активности у мужчин (гиперсексуальность) приходится на возраст от 16 до 20 лет. Говоря по-житейски, то мужчину старше 20-22 лет надо соблазнять и завоевывать, по той причине, что женщина отходит у него на третий-пятый план и появляются другие жизненные приоритеты. Молодые женщины до странности этого не понимают и даже отказываются понимать и потому ждут от своих бой-френдов чудеса фантазий по соблазнению… их самих.

Зрелые женщины уже осознали, что пассивно ждать инициативы от мужчины можно всю жизнь и так и не дождаться и потому процесс соблазнения взяли в свои руки.


ЭТО ИНТЕРЕСНО

В 1770 году в Англии парламент принял закон, согласно которому женщину, скрывавшую свой возраст за «слоем косметики - румян, помады, белил» и «обманным путем» вступившую в брак с мужчиной младше себя, могли привлечь к суду, признав при этом брак недействительным. Для возбуждения судебного дела достаточно лишь заявления обманутого мужа.




Рубрики: долголетие здоровье вес женщины мужчины


16.10.09 
 Вы лидер или исполнитель?

В стародавние времена для определения деловых качеств работника предлагалось… на-кормить его обедом. Разумеется, не именно «накормить», а посмотреть, как он этот обед ест. Считалось, что если кандидат на должность ест быстро, все подряд и без видимого удовольствия от



16.10.09 
 Победа над гипоксией

Иногда некоторым людям кажется, что они буквально задыхаются. Это неприятное чувство сопровождается усталостью, сонливостью, снижением аппетита и головной болью. С чем это связано и что делать, чтобы вернуть себя в чувство, рассказывает врач спортивной медицины Александр




16.10.09 
 Что думают мужчины о женском возрасте

Когда мне было лет четырнадцать, я волею судьбы, попал в одну компанию. На том вечере я был единственным ребенком и потому чувствовал себя слегка зажатым, когда ко мне подошла женщина.



16.10.09 
 Заболевания не удастся лечить стволовыми клетками

Американские ученые пришли к выводу, что стволовые клетки мозга являются узкоспециализированными и не могут превращаться в любые клетки мозга. Так стволовые клетки головного мозга не могут заменить поврежденные клетки спинного мозга. Это значит что использование стволовых клеток при лечении имеет серьезные ограничения.



Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург