КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Цены
  Мнения специалистов
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом
  Статьи
  Блог



перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98






АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru


Криодинамика по Никитину - самостоятельная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

Гормональный баланс, это омоложение, оздоровление и реальное продление жизни!

 

СТАТЬИ


15.04.11 Вода из «аржана» - горного духа

В молодости мой отец постоянно болел ангиной. Вероятно, она была следствием того тяжелейшего инфекционного заболевания, которое он перенес в детстве. Он вспоминал о грезившихся ему в горячечном бреду кошмарах, о том, что врач, лечивший его, позднее признавался, что шансов на выздоровление у него практически не было…

Но он выздоровел, хотя после болезни очень ослаб и совсем не мог ходить. По совету все того же врача бабушка на все лето увезла его в Крым. Крымские сероводородные ванны помогли. Отец вновь стал ходить, и даже многие годы спустя никогда не жаловался на боли в ногах. Ни в те годы, когда ходили мы на рыбалку или на охоту по горам и Саянской тайге, ни позднее.

А вот ангина… Стоило ему чуть остудить ноги, съесть в жаркий летний день мороженое или выпить холодного кваса, как он в тот же день заболевал. Поднималась температура, горло опухало, и в глотке на «миндалинах» появлялись во множестве мелкие нарывчики - фолликулы.

Это было очень мучительно. Он всячески сторонился нас, боясь передать заразу, говорил с хриплым, «севшим» голосом, пил множество всяческих таблеток и порошков, чем только ни полоскал горло и ругался. Это было понятно. Для него, обладавшего непоседливым характером, очень любившего рыбалку, охоту, путешествия по горам, тайге и рекам, сидеть дома больным было хуже любого наказания.

Обычно, через несколько дней, ангина излечивалась, но стоило чуть забыть об осторожности, о том, что можно и что нельзя – все повторялось.

Бесконечные инфекции эти не могли не сказаться на общем состоянии здоровья. Стало заметно побаливать сердце, печень, время от времени распухали и мучительно болели коленные суставы. Скорее всего, закончилось бы все это очень плохо – никакие лекарства не избавляли его от рецидивов заболевания и от осложнений, которые раз от разу становились все серьезнее. Помог, как это часто бывает в жизни, случай. А вернее не случай, а вода. Холодная, почти ледяная вода из горного источника – «аржана».

Однако, лучше рассказать обо всем по порядку. Наша семья жила в те годы в одном из районов Тувы, где отец работал собкором центральной республиканской газеты.

В то жаркое лето ангина у отца случалась особенно часто. Причин тому было много, но суть не в них. Чувствовал он себя весьма неважно, все чаще поговаривал то том, что, скорее всего, придется оставить и любимую работу, и так понравившиеся нам всем тайгу и горы, и возвращаться на родину. А так не хотелось!

В июле пришла телеграмма о несчастье в семье оставшихся в Шуе его тетушек, воспитывавших его после смерти матери. Утонул сын одной из них – двоюродный брат отца. Поехать в Шую смогли лишь мы с мамой. Отец в очередной раз лежал с ангиной. Температура у него держалась под сорок и, естественно, ни о какой поездке не могло быть и речи.

Столицу Тувы от ближайшей железнодорожной станции – Абакан отделяют почти пятьсот километров. Это сутки езды в автобусе по Саянским перевалам, горными серпантинами и прижимами. Сутки езды даже в «Сетре» или в «Мерседесе» весьма утомительны, но этих отличных автобусов тогда не было и в помине. На смену допотопным, пятидесятых годов выпуска автобусам известным нынешним читателям разве что по фильму «Место встречи изменить нельзя» как знаменитый МУРовский «Фердинанд», только начали поступать первые большие Львовские автобусы, казавшиеся нам тогда верхом комфорта. Словом, на обратном пути в Туву мы решили не мучиться сутки в душном автобусе, а сговорившись еще с двумя попутчиками, взяли такси.

День стоял душный. Даже в «Волге» было нечем дышать, и когда машина поднялась на очередной перевал у так называемого «Каменного города» (большой группы темных, источенных ветрами скальных останцев на вершине хребта), мама попросила шофера остановиться, чтобы набрать в термос воды из родничка - «аржана», выбивавшегося из-под большого камня справа от дороги. «Аржан» этот знали все водители. Рядом с ним дорожники даже сделали в скале «карман», в котором можно было поставить машину, чтобы не мешать движению. Мы напились студеной воды, от которой даже зубы заныли, умылись, набрали воды в термос и поехали дальше, по этой удивительно красивой, хотя и опасной горной дороге.

Дома нас дожидался отец с перевязанным шерстяным платком горлом.

Совсем было прошло, - пожаловался он. - Да вот, выбрался в выходной за хариусами. Хотелось к вашему приезду рыбки поймать. Почти ведро наловил, да видно опять ноги остыли, хотя и не почувствовал. Вчера снова горло перехватило… Горит, глотать не дает. И голова, словно свинцом налита.

Эх ты, - упрекнула его мама. – А мы-то тебя порадовать хотели. Водички горной привезли. Вкусная! Мы ее на перевале у «Каменного города» из «аржанчика» набрали.

Она еще что-то говорила, а отец тем временем вдруг взял термос, и… выпил разом всю воду!

Что же ты делаешь?! – напустилась на него не на шутку испугавшаяся мама, - ведь вода-то как ледяная была! В больницу угодить захотел?

Да ладно! – отмахнулся отец, - может ничего и не будет! А вода и вправду вкусная!

И случилась удивительная вещь. После почти литра ледяной воды так отчаянно выпитой им, несмотря на ангину, он не только не получил никакого осложнения, но напротив, уже через день выздоровел! И больше того - после той воды из горного «аржана» ангиной отец не болел много лет!

В это трудно поверить. Но в горах Западного Саяна, в отрогах хребтов Академика Обручева, Тазарама, Хемчикском, Танну-Оола и других, таких целебных родничков, вода из которых буквально способна творить чудеса, великое множество. Здесь их называют «аржанами». Издревле у местного населения места эти почитаются, как священные, здесь стоят ритуальные, насыпанные из камней, пирамидки – «обо» с воткнутыми в вершину пирамидки ветками, или небольшими деревцами – своеобразными жертвенниками. На ветвях этого деревца каждый проходящий оставляет свой посильный дар духу источника и перевала. Обычно ветки таких деревьев обильно украшены самыми разными вещами – пучками волос, тряпочками, отрезанными или оторванными от рубахи или «тона» (национальная верхняя одежда» тувинцев), пачками из-под сигарет, а то и просто стреляными гильзами, словом, кто чем богат… Все это предназначалось в дар духу-хозяину целебного источника-«аржана».

И тувинцы, и пришедшие позднее сюда русские переселенцы, как правило, хорошо знают вода какого из ближних «аржанов» от чего помогает. Одной лечатся «от болезней глаз», другой «от живота», из третьего - от ревматизма, радикулита…

Есть, говорят, и такие, что растраченную мужскую силу возвращают, но о справедливости этого утверждения судить не берусь, а вот о действии воды еще из одного источника мне известно доподлинно. Муж нашей квартирной хозяйки – тети Сары Новоселовой – местной травницы и знахарки, провалившись на охоте в наледь, окончательно обезножел. Что только не предпринимала тетя Сара, чтобы выходить мужика – все тщетно. Дядька Тимофей совсем отчаялся, даже пытался наложить на себя руки, чтобы не быть обузой семье. Однажды кто-то сказал про «аржан» в горах.

Далеко до ево, правда. Верст, говорят, с сотню будет. А вода, слышь, в ем целебная, любую хворь, как рукой сымает. Спробовать надо, глядишь, и тебе поможет. А то эвон, такой мужик, а подыхать собрался!

Совершенно обезножевшего Тимофея привязали к седлу лошади, чтобы не упал в дороге, и с одним из друзей они ушли к таинственному источнику, в горы.

Ежели не выздоровлю, домой не жди. Там и помирать останусь, - сказал Тимофей напоследок плачущей жене. Но напрасно плакала тетя Сара. К концу второй недели вернулся мужик здоровехонек! Об этом случае весь Чадан (районный центр на западе республики, где жили мы одно время) говорил.

К сожалению, все эти целебные источники (за исключением немногих радоновых) совершенно не исследованы, не изучены медиками и их лечебная сила известна лишь местным знахарям, а те, как правило, очень неохотно делятся своими знаниями.

Известно много случаев, когда приезжающие или прилетающие на высокогорный отдаленный курорт Уш-Бельдир, что у истоков Малого Енисея - Каа-Хема, на костылях, возвращались домой своими ногами, полностью исцелялись от застарелых, тяжелых ревматизмов, артритов, радикулитов. Восстанавливались даже при частичных параличах конечностей, при тяжелых заболеваниях позвоночника. Но Уш-Бельдир это лишь одно, относительно исследованное и известное место. О большинстве других «аржанов» местные старожилы предпочитают не рассказывать, суеверно считая, что источник может потерять свою целебную силу, а то и вовсе исчезнуть, если его «хозяин» (горный дух) обидится на незваного или чересчур болтливого гостя.

Источник, вода из которого на годы вылечила от ангины отца, тоже достаточно известен. Это примерно на третьей части дороги от Абакана до Кызыла по Усинскому тракту. Все проезжающие здесь останавливаются отдохнуть, и обязательно набрать с собой студеной и удивительно вкусной, целебной воды.

Олег Назаров, Ивановская область, Шуйский район, деревня Семейкино.






09.05.11 
 Алекситимия (директорская болезнь)

В мой кабинет вошла женщина средних лет. И поведала грустную и, к сожалению, типичную историю.



26.04.11 
 9 мифов о молочнице

Причиной молочницы является дрожжеподобный грибок Candida albicans (Кандида белая), который считается условно-патогенным микроорганизмом. По статистике каждая третья женщина сталкивается с такой проблемой как молочница или кандидоз. Причем многих женщин эта проблема




15.04.11 
 Больница, как итог борьбы с авитаминозом

Простой вопрос: знаете ли вы, почему коренные народы севера, убив белого медведя, первым делом выбрасывают его печень? Ответ: чтобы не умереть от передозировки витамином А, который годами накапливался в этом органе животного.



28.03.11 
 Транквилизаторы и антидепрессанты

Тело - чрезвычайно сложное биохимическое устройство, химические реакции которого происходят ритмично и в гармонии друг с другом. Их течению присущи особые последовательности, определенные соотношения и строго соразмеренные скорости течения. Когда в тело вводится чуждое вещество, такое как психотропный препарат, эти потоки и внутренние механизмы разлаживаются.



Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург