СТАТЬИ


02.02.10 Вес женщины зависит от ее личной жизни

Многочисленные диеты и ухищрения виртуозов пластической хирургии - это лишь способы, с помощью которых женщины борются с, как им кажется, лишним весом. Однако естественным регулятором веса является ее моральное состояние и личная жизнь.

В ответственный с точки зрения дальнейших взаимоотношений с партнером период женский организм стремится принять наиболее привлекательную для противоположного пола форму. А этап спокойствия и уверенности в своем партнере обычно совпадает с постепенным набором веса. Колебания этого показателя в зависимости от настроения дамы может превышать 7 кг.

Таковы основные выводы, сделанные по итогам опроса свыше 3 тыс. замужних британок. Как информировали авторы исследования из организации «Уэйт уочерс», две трети респондентов заявили с уверенностью о том, что их вес меняется в зависимости от того, насколько счастливыми он себя ощущают. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

См показания к применению



Рубрики: вес диета


07.02.10 
 У Анны Самохиной рак

В декабре прошлого года актриса Анна Самохина собиралась приехать в Москву, чтобы сыграть в спектакле «Ах, этот Ходжа Насреддин». Тогда актриса призналась коллегам, что у нее обнаружили серьезное заболевание желудка. Анне собирались делать химиотерапию. Тогда актриса



07.02.10 
 Полные бедра полезны для здоровья

Шведские исследователи утверждают, что полные бедра, с которыми так нещадно воюют женщины, очень даже полезны для здоровья. Оказывается, обладательницы пухлых ножек живут намного дольше худышек...




02.02.10 
 Катание на велосипеде в два раза увеличивает риск импотенции

Катание на велосипеде в два раза увеличивает риск развития импотенции. Такое заявление сделали бельгийские ученые после обработки многолетних статистических данных.



01.02.10 
 Сроки жизни

По статистике Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), средняя продолжительность жизни на Земле ныне составляет 48.5 лет.



Предыдущий   Следующий




блог

на первую