КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Криодинамика
  Цены
  Мнения специалистов
  Показания к применению
  комплект АЛС
  Противопоказания
  Консультации Никитина С. В.
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом



перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98






АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

видео-отзывы о криодинамике


видео с автором методики С. Никитиным


БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru


Криодинамика по Никитину - омоложение и оздоровление в домашних условиях

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

 

СТАТЬИ


16.10.09 Вегетарианство. Мнения

Вредно ли вегетарианство для здоровья?
Алена Денисова
Многие специалисты настаивают на том, что человеку необходимо есть мясо. В качестве аргументов они приводят наличие в мясе животного белка и незаменимых аминокислот, без которых якобы не может существовать человеческий организм. А что прикажете делать с вегетарианцами всего мира, которые спокойно обходятся без мяса и рыбы?

Когда семидесятилетнего Бернарда Шоу спросили о его самочувствии, то он ответил: «Прекрасно, прекрасно, только мне докучают врачи, утверждая, что я умру, потому что не ем мяса». Когда же к девяностолетнему Шоу обратились с тем же вопросом, он отвечал: «Прекрасно. Больше меня никто не беспокоит. Все врачи, которые мучили меня, утверждая, что я не смогу прожить без мяса, уже умерли».

Да, в мясе содержится белок, но ведь это далеко не единственный источник белка. В большом количестве он содержится и в растительной пище: бобы, гречневая крупа, орехи. При отказе от рыбных и мясных блюд также может возникнуть недостаток витаминов группы В, железа, селена и цинка. Но и это не проблема, если в достаточном количестве съедать фруктов, овощей, обязательно включить в свое меню курагу и другие сухофрукты. Растительный белок вполне может удовлетворить потребности человека при разнообразном рационе и достаточной калорийности продуктов.

Сторонники мясной пищи утверждают, что животный белок дает организму все незаменимые аминокислоты, и соотношение их совсем не такое, как в растительном белке. Однако само строение человеческого организма говорит о природной склонности его именно к растительной пище. У человека, как и у травоядных, кишечник намного длиннее, чем у хищников, зубы приспособлены для пережевывания растительных волокон, а не для разрывания мяса. А любое травоядное животное обходится без мяса всю жизнь. Значит, не так уж незаменим животный белок.

Часто приходилось слышать мнение любителей сосисок о том, что мясо необходимо для нормального развития головного мозга, а без мяса и голова работать перестанет. Но, странное дело, Пифагор, Сократ, Платон, Плутарх, Леонардо да Винчи, Джон Мильтон, Исаак Ньютон, Вольтер, Франклин, Жан-Жак Руссо, Бернард Шоу, Шелли, Лев Толстой, Рабиндранат Тагор, Альберт Эйнштейн и многие другие – были вегетарианцами. Кто-то все еще считает мозг вегетарианцев недостаточно развитым?!

Но, конечно, спор вегетарианца и мясоеда по сути своей не имеет смысла. Ведь здесь немаловажен еще и психологический аспект отказа от мяса или наоборот его чрезмерного потребления в пищу. Вероятно, каждый останется при своем мнении. Хотя нельзя не отметить, что все больше людей отказываются от мясной пищи и вступают в ряды вегетарианцев. Ведь вред мяса, по-моему, очевиден, а вот все аргументы против вегетарианства оказываются беспочвенны.

На сегодняшний день было проведено множество исследований, которые подтвердили, что правильно подобранная вегетарианская диета не только не вредна, а даже полезна человеческому организму. Она способна удовлетворить пищевые потребности людей всех возрастов, в том числе беременных и кормящих женщин. Отмечается также, что благодаря такому питанию снижается содержание насыщенных жиров, холестерина и животного белка, и соответственно повышается содержание углеводов, клетчатки, магния, калия, фолиевой кислоты и антиоксидантов таких как витамины C и E и фитонциды. Не могут не радовать такие показатели, как заметное снижение веса. Вегетарианцы реже страдают повышенным давлением, ишемической болезнью сердца, диабетом, раком кишечника и простаты.

Выбор, безусловно, всегда остается за вами. Важно прислушаться к своему организму и понять, чего же вам хочется на самом деле.


ВЕГЕТАРИАНСТВО - ПОЕДАНИЕ САМОГО СЕБЯ
Ирина Локеева

Вегетарианцы одним из главных преимуществ «не потребления мяса» называют долголетие и здоровье. Однако специалисты настаивают на том, что быть вегетарианцем означает вредить собственному здоровью с удвоенным усердием.

К примеру, многочисленные наблюдения свидетельствуют, что через 5–7 лет строгого вегетарианства у людей заметно снижается иммунитет. Особенно остро эта проблема касается детей, которых родители пытаются приучить к «безмясному» рациону.

Один из самых главных подводных камней вегетарианской диеты – хронический дефицит витамина В12. Он может не только принести вред мозгу и нервной системе, но и стать причиной ряда серьезных заболеваний. Так что врачи советуют не удивляться, если, став вегетарианцем, человек замечает, что нервы начали беспокоить его больше обычного. Поэтому вегетарианцам врачи рекомендуют отдельно принимать витамины группы B.

Офтальмологи же авторитетно заявляют, что выявить радикального вегетарианца можно по ранней катаракте (помутнению хрусталика). Без витамина D, например, которого не хватает в растениях, кальций усваивается крайне скверно, что может спровоцировать заболевания и хрупкость костей.

Что думают об отказе от мяса обычные граждане? Как правило, они относятся к такому явлению достаточно скептически – результаты анкетирования населения, недавно проведенного группой столичных социологов, лишний раз это доказывают.

Так, 48% опрошенных москвичей считают, что вегетарианцы – это приверженцы какой-то религии, чаще всего восточной, 19% думают, что это просто чудаки, которые отдают дань распространившейся моде на вегетарианство.

Тем не менее, у 23% респондентов оказался по крайней мере один знакомый вегетарианец, а 52% опрошенных относятся к вегетарианству достаточно спокойно, считая, что поедание мяса и мясных продуктов – личное дело каждого.

Бытует миф о том, что вегетарианцами становятся в основном из-за нехватки финансов на покупку мяса. Однако сбалансированный «безмясной» рацион обойдется значительно дороже, нежели стандартные сосиски или яйца на завтрак – в среднем затраты на растительную пищу увеличиваются на 25-30%, по сравнению с «обыкновенным» рационом.

Разумеется, если питаться исключительно макаронами и кашами, то о сверхвысоких затратах на еду говорить не придется, но такой «диетой» вряд ли удастся улучшить свое здоровье. Прежде чем отказываться от продуктов животного происхождения, необходимо четко осознать, что им придется искать достойную замену. К примеру, в рационе правильного вегетарианца обязательно должны быть инжир, орехи, которые порой стоят в 2-3 раза дороже мяса, грибы в неограниченном количестве – причем не только «бюджетные» шампиньоны, но и дорогие, полноценные сорта.

Организму вегетарианца необходим полный набор овощей и фруктов, которые в зимний период сравнимы по стоимостью с мясом. Даже хлеб придется покупать не обычный, а витаминизированный, либо с добавлением злаков, например, «английский» стоимость которого в два раза выше обычного.

Утверждение, что вегетарианцы не употребляют животный белок в корне неверно. Еще в середине ХХ века физиологами был обнаружен факт поедания человеком… самого себя. Оказалось, что в желудке и кишечнике перерабатывается не только пища, поступившая извне, но и белки, выделяемые в пищеварительный тракт самим организмом.

Ученые сделали сравнительный подсчет потребления белка за день и установили, что соотношение съеденных и эндогенных (внутренних) белков примерно одинаковое – 1:1. Это означает, что если вегетарианец вовсе перестанет употреблять животный белок, то он в любом случае получит «кусок мяса» в виде своих собственных эндогенных животных белков. Так что вегетарианство, как идея не употребления в пищу ничего живого – иллюзия. Конечно, как и чем питаться, каждый человек должен решить сам – ведь и у растительной, и у животной пищи есть свои плюсы. Но не стоит забывать о том, что все относительно – есть долгожители, перешагнувшие столетний рубеж, которые некогда не отказывались от хорошего шницеля, и есть правоверные вегетарианцы, которые умирали от болезней в самом цветущем возрасте.




Рубрики: вегетарианство


16.10.09 
 Западная медицина

Зачастую можно слышать о том, что наша медицина никуда не годится, а вот западная, и в первую очередь американская, выше всяких похвал. Однако это не более чем миф. Знаменитый американский кардиолог лауреат Нобелевской премии за 1985 год Бернард Лаун назвал американскую медицину «форменным сумасшествием». К примеру, в США 70% хирургических



16.10.09 
 Почему мы болеем

Сколько стоит здоровье? Большинство из нас задумывается над этим вопросом только тогда, когда очередная болезнь приводит к врачу или заболевает кто-то из близких. Получив список лекарств, мы бежим в аптеку, и там уже «стоимость здоровья» обретает очертания конкретных цифр.




16.10.09 
 Биоритмы сердца

Еще в древности было замечено, что все происходящие в организме процессы подчиняются закономерностям – биоритмам. Их существует несколько видов: суточный (или циркадный), лунный (находящийся в прямой зависимости от фазы луны), солнечный (зависит от активности солнца) и



16.10.09 
 Проверки работы вестибулярного аппарата

Чтобы проверить, как работает ваш вестибулярный аппарат воспользуемся простейшими тестами.



Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург