СТАТЬИ


07.11.09 В США 11-летняя девочка оказалась серийной насильницей

В штате Огайо (США) предъявлены обвинения 11-летней девочке, которая оказалась серийной насильницей, пишет «Комсомольская правда».

Беспрецедентный случай женской педофилии произошел в городе Зейнсвилл, где 11-летнюю местную жительницу обвиняют в изнасиловании двух мальчиков и одной девочки младшего возраста. Совершенно дикие обстоятельства этого дела шокировали многих.

«Это самый молодой преступник, который у нас был, - заявил детектив Рэнди Ричарсон. - У нас проходили юные подростки и раньше, но она - младше всех».

Детектив Ричарсон сейчас ведет еще одно дело, где в роли подозреваемого фигурирует 13-летний ребенок.

Сексуальные преступления получают среди детей все большее распространение, считает руководитель службы по делам несовершеннолетних округа Маскингэм Ронда Хинкль.

По ее мнению, причина такого всплеска - свободный доступ ребенка к запретной ранее информации. Кроме того, чаще всего такое насилие совершается в том случае, если дети живут в так называемых смешанных семьях. Можно только гадать, какой смысл политкорректные американцы вкладывают в эти слова в данном случае, пишет издание.

На самом деле у бедных детей происходит гормональный сбой, но, по дурной традиции, принято всю вину сваливать на «тяжелое детство» и «деревянные игрушки».




Рубрики: возраст гормоны секс дети


10.11.09 
 Конец гомеопатии

Клинические испытания раз за разом доказывают, что эффект гомеопатических средств не превышает эффекта плацебо (пустышки). Почему же тогда множество здравомыслящих людей клянутся, что гомеопатия им помогает? Почему гомеопаты утверждают, что против них развернута



09.11.09 
 Суть обвинения

В 2005 году на одном из форумов было написано, помимо прочих изысков ума и фантазии, буквально следующее: «…я консультировался у врачей и они мне сказали, что прикладывание кубика льда к голове, смертельно опасно».




03.11.09 
 Мы можем стать первым бессмертным поколением

За счет чего происходят «возрастные изменения» организма? Что тому виной? И как можно если не затормозить изменения, то хотя бы не ускорять их и привести в физиологическую норму?



01.11.09 
 В старости человек становится мудрее

Считается, что с возрастом мозг человека «работает» все хуже и хуже: пожилые люди с трудом запоминают информацию. Однако психологи Гарвардского Университета доказали, что стареющий мозг впитывает большее количество информации, чем мозг молодых людей, но делает



Предыдущий   Следующий




блог

на первую