СТАТЬИ


29.10.09 В Интернете растут продажи «левых» лекарств

По данным Международного комитета по контролю над незаконным оборотом наркотиков (Вена, Австрия), в последнее время прибыль от продажи «левых» лекарственных препаратов через Интернет сравнялась с прибылью от торговли героином, кокаином, амфетаминами и опиатами вместе взятых. Это явление стало серьезнейшей проблемой, поскольку приобретающие лекарства таким способом люди совершенно не защищены от подделок.

Особо сложная ситуации сложилась в русскоязычной части Интернет, где никто и никому не сможет дать гарантию, что купленное он-лайн лекарство действительно лекарство или, хотя бы, не нанесет вреда здоровью пациента.

В Интернете можно купить любые препараты. В том числе и такие, которые вам никогда не продадут в аптеке без рецепта.

Ситуация осложняется тем, что практически не поддается контролю деятельность всевозможных «ООО», «ОАО» «ЧП» и просто безымянных «товарищей», меняющие адреса и названия своих сайтов почти каждую неделю.

Наибольшей популярностью среди онлайн-покупателей лекарств пользуются «классические» средства - от импотенции, ожирения, потери волос.


Знаете ли вы, что…

«Спасительная» приписка некоторых интернет-порталов, что, дескать, «Администрация портала не несет ответственности за содержание рекламных материалов и комментариев пользователей» на самом деле пустышка.

По действующему законодательству любой сайт, как и любое печатное издание, несет полную солидарную ответственность за «содержание рекламы», размещенной на их страницах.




Рубрики: здоровье красота транквилизаторы лекарства фитотерапия смерть


01.11.09 
 В старости человек становится мудрее

Считается, что с возрастом мозг человека «работает» все хуже и хуже: пожилые люди с трудом запоминают информацию. Однако психологи Гарвардского Университета доказали, что стареющий мозг впитывает большее количество информации, чем мозг молодых людей, но делает



30.10.09 
 Что такое хатха-йога

Чтобы вы сказали, если бы я предложил вам по православному помолиться в буддистском храме, но обязательно по мусульманскому обычаю – на коврике повернувшись строго на восток?




29.10.09 
 Запахи любви и секса

Постоянно появляются новые свидетельства того, что заметное влияние на этот интимный процесс могут оказывать запахи, возникающие при сексуальном привлечении (феромоны).



28.10.09 
 История биорезонанса

Много лет я увлекался радиолюбительством и разным изобретательством. Одно время меня потянуло в сторону торсионных полей, когда я изобретал универсальный лечебно-диагностический комплекс на основе преобразователей торсионного поля в СВЧ излучение и обратно.



Предыдущий   Следующий




блог

на первую