КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Цены
  Мнения специалистов
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом
  Статьи
  Блог



перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98






АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru


Криодинамика по Никитину - самостоятельная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

Гормональный баланс, это омоложение, оздоровление и реальное продление жизни!

 

СТАТЬИ


17.10.09 Уши – зеркало души

Вы думали, уши существуют только для того, чтобы слушать? Оказывается, они еще и сказать могут многое - о характере их хозяина. Можете убедиться в этом сами, вооружившись зеркалом и линейкой. А потом проверить на своих друзьях!

Разновидностей человеческих ушей - великое множество. Но все же их можно классифицировать по некоторым вполне определенным общим признакам, разбить на группы.

Первая группа
Сросшаяся мочка - с такими не соскучишься
Гармаш, Андреева, Галкин, Якубович

Для обладателей ушей со сросшейся мочкой характерна живость характера, активность, уверенность в своих силах. Это довольно решительные люди: если надо «отрезать», они вряд ли будут «отмерять» семь раз. Как правило, у них хорошее здоровье, сильная энергетика, высокая устойчивость к стрессам. В то же время такие люди довольно часто склонны к импульсивным решениям, легко взрываются, что нередко приводит к конфликтам с близкими людьми. Им нужно научиться быть сдержаннее, прислушиваться к мнению окружающих. Как правило, это яркие индивидуумы, привыкшие добиваться своего. Они и окружающим не дадут скучать, и сами не будут. В детстве они могут доставлять немало хлопот своим родителям и учителям. Выраженное детское начало придает таким людям определенный шарм. Женщины, кто любит носить серьги или клипсы, должны уделить особое внимание их дизайну - они должны быть особенно изящными, ажурными и некрупными.


Вторая группа
Выступающий валик - признак лидера
Аврора, Безруков, Бордовских, Дэнс, Ханга

Такие уши могут говорить о том, что их обладатели - люди целеустремленные, твердые, настойчивые, с развитой силой воли. Они прекрасно знают, чего хотят от жизни и окружающих. Как правило, хозяева таких ушей - это нонконформисты, ими очень трудно манипулировать. Про этих людей обычно говорят: «где на них сядешь, там и слезешь». Если ухо к тому же еще и крупное, сочетание этих признаков позволяет говорить о больших лидерских талантах. А если внутренний валик, или, иначе говоря, противозавиток, выражен чрезвычайно сильно, это часто говорит о том, что настойчивость у такого человека может переходить в упорство и упрямство. На самом верху уха этот противозавиток, как правило, разделяется на две «ножки». Чем они ровнее и гармоничнее, тем гармоничнее личность человека, и наоборот. Люди, у которых внутренний валик выражен незначительно, обладают всеми вышеназванными качествами в минимальной степени.


Третья группа
Крупная мочка дает мудрость

Стриженова, Малинин, Лещенко
При небольших ушах выделенная мочка округлой формы может говорить о достаточно хорошем самоконтроле их обладателей. Люди с такими мочками часто выбирают себе род занятий, позволяющий много общаться с окружающими. Они чувствительны к мельчайшим нюансам в личных отношениях, неплохо разбираются в людях. Большое значение в решении дел они придают не эмоциям, а анализу и предварительному планированию. Разум у них часто берет верх над чувствами. Что неслучайно: ведь мочка физиологически является как бы проекционной зоной головы. Если хорошо выделенная мочка еще и большая - эти люди мудрецы по своей природе, им нужно заниматься философией. Очень длинная мочка говорит о щепетильности и излишней деликатности.


Четвертая группа
Лопоухость - печать музыкантов
Началова, Певцов, Дибров

Большие, тонкие и сильно оттопыренные уши бывают у людей, одаренных большими музыкальными способностями. Главное, чтобы родители обратили внимание на этот признак и отдали детей с такими ушами в музыкальную школу. Этим людям по жизни способствует удача, поэтому, если они решат стать музыкантами или певцами, обязательно добьются своего и однажды проснутся знаменитыми! А вот про обладателей маленьких толстых ушей, плотно прижатых к голове, обычно говорят, что им «медведь на ухо наступил». Им карьера певцов не грозит.


УШНЫЕ МЕЛОЧИ

Крупная мясистая мочка, говорит о мощной физической силе и силе характера.
Поперечная морщинка на мочке, иногда даже две, может быть связана с накопившейся усталостью. Такая морщинка, как детектор здоровья: чем она глубже, тем большему стрессу подвергается человек. Ему нужен полноценный отдых, хороший сон. Когда человек отдохнет столько, сколько требуется его организму и психике, морщинка исчезнет.
Волосы на ушах - очень ценный признак. По мнению древних, это неоспоримо свидетельствует о повышенной сексуальности их обладателей.

Если правое и левое ухо несколько отличаются друг от друга, то это может говорить о противоречивости характера.

Крупные и высоко посаженные уши (их верхний край существенно выше линии глаз) с большой мочкой (почти как у Будды) - свидетельство выдающихся интеллектуальных способностей их обладателей. К сожалению, в природе встречаются крайне редко, в основном у лауреатов Нобелевской премии и т. п.

Если ухо расположено выше уровня бровей - это признак высокого интеллекта. На уровне от бровей до глаз - интеллект выше среднего; ниже уровня глаз - интеллект ниже среднего.


ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

Уши - это зона, на которую сходятся нервные окончания от всех органов тела. Только на мочке находится более десятка точек, связанных с головой, глазами, зубами, языком, мышцами, половыми органами. Именно поэтому любителям сережек стоит быть очень аккуратными. На Востоке об этом знали уже несколько тысяч лет назад и умели лечить различные болезни методом прижигания или акупунктуры соответствующих точек на ухе человека.

Игорь Татарский, психолог




Рубрики: тест


17.10.09 
 Какао полезнее вина и зеленого чая

Появился еще один повод, чтобы утром или вечером наслаждаться чашечкой горячего какао. Причем с пользой для здоровья. Под пеной в этом вкусном напитке скрываются антиоксиданты,



17.10.09 
 Разоблачение диеты Аткинса

Длительное следование диеты Аткинса и другим низко-углеводным диетам доказали, что они увеличивают риск возникновения ряда заболеваний. Об этом вновь заявляет коалиция «Партнерство для полноценного питания» (Partnership for Essential Nutrition), которая объединила 11 ведущих общественных организаций США, занимающихся защитой прав потребителей, проблемами




17.10.09 
 Медики считают, что от диет толстеют

От диет люди только толстеют: через несколько лет они так или иначе возвращаются к исходным позициям. Более того, они становятся еще более тучными. Такой приговор прозвучал в Соединенных Штатах, пишет La Stampa. Вывод экспертов прост: потерять вес без нанесения ущерба можно только при наличии физических нагрузок.



17.10.09 
 Алкоголизм

В 1817 г. А. М. Сальватори, московский врач, предложил для обозначения болезненного пристрастия к вину термин ойномания (ойнос - греч. - вино). Ойномания означала не просто злоупотребление спиртными напитками, а болезненное состояние. Сальватори был твердо убежден, что не всегда неумеренное пьянство приводит к болезни. Одновременно появляется термин



Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург