СТАТЬИ


07.02.10 У Анны Самохиной рак

В декабре прошлого года актриса Анна Самохина собиралась приехать в Москву, чтобы сыграть в спектакле «Ах, этот Ходжа Насреддин». Тогда актриса призналась коллегам, что у нее обнаружили серьезное заболевание желудка. Анне собирались делать химиотерапию. Тогда актриса говорила, что чувствует себя хорошо.

После Нового года, когда надо было подтвердить участие в спектакле, Самохина пропала, перестав отвечать на звонки. Знакомые актрисы рассказали, что у Анны Самохиной онкологическое заболевание в тяжелой форме, пишет «КП».

- Увы, у Ани оказалось все очень серьезно,- рассказал режиссер Александр Полынников. - Мы пытались найти выход, отправить ее за границу или здесь оперировать в хорошей клинике. Но случай настолько запущенный, что врачи не соглашаются на операцию ни за какие деньги. И говорят, что можно надеяться только на чудо.

 

Справка: Анна Самохина (в девичестве Подгорная) родилась 14 января 1963 года.




Рубрики: рак онкология


09.02.10 
 Минеральная вода в бутылках опасна для здоровья

Минеральная вода в бутылках может быть опаснее обычной воды из-под крана. К такому неожиданному выводу пришел голландский ученый доктор Рокус Клонт. Доктор Клонт провел анализ образцов минеральной воды 68 различных марок из 16 стран мира. Он абсолютно уверен в правильности своих выводов, сообщает «newsru.com».



08.02.10 
 Последствия приема эритромицина приходится лечить хирургически

Проведенное в университете Индианы исследование продемонстрировало наличие связи между приемом антибиотиков и развитием пилоростеноза.




07.02.10 
 Полные бедра полезны для здоровья

Шведские исследователи утверждают, что полные бедра, с которыми так нещадно воюют женщины, очень даже полезны для здоровья. Оказывается, обладательницы пухлых ножек живут намного дольше худышек...



02.02.10 
 Вес женщины зависит от ее личной жизни

Многочисленные диеты и ухищрения виртуозов пластической хирургии - это лишь способы, с помощью которых женщины борются с, как им кажется, лишним весом. Однако естественным регулятором веса является ее моральное состояние и личная жизнь.



Предыдущий   Следующий




блог

на первую