СТАТЬИ


15.05.11 Тупики и перспективы омоложения

Российские ученые из Научного Новосибирского центра вирусологии и биотехнологии пришли к интересному выводу. Они уверяют, что большая часть омолаживающих косметических средств (90%) ускоряет процесс старения кожи!

Было проведено тестирование более 500 антивозрастных кремов и оказалось, что концентрация активных компонентов в них часто превышает допустимую в несколько раз. Например, доказано, что крема с массовой долей жиров 11% ускоряют увядание кожи. Среднестатистическое же содержание этих веществ в большинстве косметических препаратов составило около 40%.

Совсем недавно к такому же выводу пришли специалисты из Канады. А представители Научного комитета косметической продукции при Совете Европы считают, что омолаживающие пилинги делает кожу более уязвимой перед ультрафиолетовыми лучами.

Источник: newsland.ru


Жизнь дело не случая, а выбора

 

Если вам лет 35, то это значит наступает ваш упадок. Через 8-10 лет ваша иммунная система начнет давать сбои или откажет. Легкие лишатся около 40% полезного объема, а кровеносные сосуды утратят свою эластичность. Ваша талия будет полнеть независимо от того, сколько вы едите, а плечи, по мере уменьшения мышечной массы, будут становиться уже. Чем более пористой будет становиться ваша кожа, тем больше будет отвисать лицо. Все это не добавит вам обаяния. Вскоре вы не сможете услышать высокие частоты любимых мелодий. Восприятие мира сузится и тогда вы сможете с полным основанием констатировать пришла старость, а с ней и болезни.

Но не стоит отчаиваться. Есть замечательное средство продления молодости и лечения не симптомов, но причин чуть ли не всех заболеваний. Называется оно Криодинамика.

Как врач я наблюдал по 8-10 лет пациентов, прошедших курс Криодинамики, и могу со всей ответственностью утверждать цитостатическое действие Криодинамики поразительное. Более того, я на себе испытал омолаживающий и оздоравливающий эффект Криодинамики. Ныне мне 60 лет (на 2003 год), но чувствую я себя на 35 и это не самообман и не самообольщение, а объективные показатели. Что еще можно добавить к сказанному? Рекомендую Криодинамику всем, но только нормальный (усиленный) курс (с аудиокоррекцией лимбической системы и Флеш).

Г. В. Азенов, д. м. н., врач-эндокринолог




Рубрики: сохранение молодости возраст долголетие здоровье гормоны женщины красота криодинамика


03.06.11 
 Как правильно питаться на работе

Сегодня модно быть здоровым, как и модно вкладывать в свое здоровье деньги. Мы не жалеем тратить много времени на фитнес, диеты, омоложения и многое другое, часто подмечая, что необходимость работать и необходимость быть молодым и здоровым зачастую противоречат друг другу. Однако совместить эти «необходимости» бывает проще, чем это кажется.



19.05.11 
 О клещах, не товарищах

В преддверии сезона – рыбакам, грибникам и просто дачникам…


15.05.11 
 Всяк доктор, добр ли?

Мировая фармацевтическая промышленность выпускает огромное количество лекарственных препаратов, приносящих не столько пользу, но реальный вред здоровью. Любое лекарство расщепляется в организме на составные части, которые вступают в реакции между собой, образуя новые, порой губительные вещества. Нет препаратов, которые не давали бы побочных эффектов.

09.05.11 
 Не дайте сердцу сбиться с ритма

У кого из нас сердце не замирало от восторга или не билось учащенно от страха? Когда оно так ведет себя некоторое время под воздействием эмоций - это нормально. На то мы и люди, чтобы их испытывать. Но если сердечный ритм сбивается постоянно, то это значит, что у вас с сердцем неполадки. И это очень серьезно.



Предыдущий   Следующий




блог

на первую