КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти

 

РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Криодинамика
  Цены
  Мнения специалистов
  Показания к применению
  комплект АЛС
  Противопоказания
  Консультации Никитина С. В.
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом

карта сайта


Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить книгу в "бумажном виде"

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98




Наш канал на youtube




АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

видео-отзывы о криодинамике


видео с автором методики С. Никитиным


БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru



• Физиотерапия криодинамика - это омоложение и оздоровление

   в домашних условиях.

• Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

►Обращаем ваше внимание - мы не занимаемся диагностикой.

 

СТАТЬИ


16.10.09 Тест: психологическая геометрия

Предлагаемый тест разработан психологами, специализирующимися в новом направлении «психогеометрия». Выполнить его просто - нарисуйте на четырех небольших листках бумаги четыре фигуры: круг, треугольник, зигзаг и квадрат.

Теперь перемешайте рисунки и предложите тому, чей характер хотите узнать поближе, разложить эти геометрические фигуры в порядке предпочтения. То есть надо на первое место положить ту фигуру, которая вызывает большую симпатию, на второе место ту, которая тоже нравиться, но поменьше, и так далее. На последнее место, таким образом, попадает фигура, которая нравиться меньше всего. И совершенно не важно: почему именно, важно только то, какая фигура оказалась на первом месте. Ну а теперь займемся диагностикой.


КВАДРАТ

Если на первом месте стоит квадрат, то перед вами прежде всего неутомимый труженик. Трудолюбие, усердие, почти маниакальная потребность доводить любое начатое дело до конца, упорство, позволяющее добиваться завершения работы вот, чем прежде всего знамениты истинные Квадраты. Выносливость, терпение и методичность обычно делают Квадрата высококлассным специалистом в своей области. Добавьте к этому постоянную потребность к получению новой информации. Причем, все поступающие сведения тут же систематизируются и раскладываются по полочкам.

Квадраты заслуженно слывут эрудитами, по крайней мере в своей области. Вообще мыслительный анализ сильная сторона Квадрата. Они чрезвычайно внимательны к деталям, подробностям, что иногда все же мешает им видеть картину в целом. А самое главное: Квадраты самые настоящие педанты. Им очень важно, чтобы все лежало на своих привычных местах, а события проистекали по раз и навсегда установленному сценарию. Любое отступление от этого сценария способно надолго выбить Квадрата из колеи, заставить его растеряться, сделать беспомощным.

Аккуратность, порядок соблюдения правил приличия могут развиться до парализующей крайности. И когда приходит время принимать решение, особенно связанное с риском, с возможностью потери статуса, Квадраты вольно или невольно затягивают его принятие.

Кроме того рациональность, эмоциональная сухость и холодность мешают квадратам быстро устанавливать контакты с разными лицами. Этот человек вряд ли будет подолгу восхищаться прелестной формой цветка или красивой мелодией: эстетическая сторона этой жизни не его конек. И даже если вам показалось, что лицо Квадрата приняло в этот момент мечтательное, неземное выражение, то, будьте уверены, что в его голове в этот момент просто прокручивается рабочий план на завтрашний день во всех деталях.


ТРЕУГОЛЬНИК

На первое место ваш визави поставил фигуру треугольника? Эта форма символизирует лидерство. И многие Треугольники ощущают в этом свое предназначение.

Самая характерная особенность истинного Треугольника способность концентрироваться на главной цели. Треугольники энергичные, неудержимые, сильные личности, которые ставят ясные цели и, как правило, достигают их.

Треугольник это очень уверенный в себе человек, который привык быть правым во всем. Сильная потребность управлять положением дел и быть первым, решать не только за себя, но и по возможности, за других, делают Треугольник личностью, постоянно соперничающей, конкурирующей с другими. Доминирующая установка в любом деле это установка на победу, выигрыш, успех. Он часто рискует, бывает нетерпелив и нетерпим к тем, кто колеблется в принятии решения или не готов следовать за нам.

Для Треугольника очень травматично оказаться неправым в чем-то, признать свои ошибки, тем более публично. Если делом чести для Квадрата является достижение высшего качества выполняемой работы, то Треугольник стремиться достичь высокого положения, приобрести высокий статус или, иначе говоря, сделать карьеру. Главное отрицательное качество Треугольников сильный эгоцентризм, направленность на себя. Они заставляют все и всех вращаться вокруг себя, без них жизнь потеряла бы свою остроту.

На пути к вершинам власти Треугольники не проявляют особой щепетильности в отношении моральных норм и могут идти к своей цели по головам других. Но это, впрочем, характерно для зарвавшихся Треугольников, которых никто вовремя не остановил.


КРУГ

Круг это мифологический символ гармонии. Тот, кто уверенно выбирает его, искренне заинтересован прежде всего в хороших и теплых межличностных отношениях Высшая ценность для круга люди и их благополучие. Круг чаще всего служит тем клеем, который скрепляет и рабочий коллектив и семью, то есть приносит гармонию, тепло, любовь. Это про таких людей, наверное, говорят «Солнышко взошло». Они обладают высокой чувствительностью, способностью сопереживать, сочувствовать, эмоционально отзываться на переживания другого человека.

Естественно, что люди тянуться к Кругам. Круги великолепно читают людей и в одну минуту способны распознать притворщика, обманщика. Они пытаются сохранить мир и ради этого иногда избегают занимать твердую позицию и принимать решения, не поддержанные большинством. Для Круга нет ничего более тяжелого, чем вступать в межличностный конфликт. Он счастлив, когда люди ладят друг с другом, поэтому, когда у Круга возникает с кем-то конфликт, наиболее вероятно, что именно он уступит первым.

Круги не отличаются решительностью, слабы во всякого рода интригах и часто не могут подать себя должным образом приукрасив. Все это ведет к тому, что над Кругами часто берут верх более сильные личности, например, Треугольники. Круги не слишком беспокоятся о том, в чьих руках будет находиться власть, лишь бы все были довольны и царил мир. Однако, в одном Круги проявляют завидную твердость: это касается нарушений вопросов морали или справедливости.

Главная черта их стиля мышления ориентация на субъективный, человеческий фактор любой проблемы и стремление найти общее даже в противоположных точках зрения. Все это и умение чувствовать людей в малейших нюансах делает Кругов прирожденными психологами.


ЗИГЗАГ

Зигзаг символизирует креативность и творчество. Доминирующим стилем мышления Зигзага является синтетический стиль: комбинирование абсолютно различных, несходных идей, создание на этой основе чего-то нового и оригинального. Это стихия Зигзагов. Кстати, как показывает опыт тестирования, фигуру «зигзага» выбирает примерно один человек из пятидесяти. В отличие от Кругов Зигзаги вовсе не заинтересованы в консенсусе и добиваются договоренности не путем уступок, а заострением конфликта идей и построением новой концепции, в которой этот конфликт получает свое разрешение, то есть снимается.

Используя свое природное остроумие, Зигзаги могут быть весьма язвительными, открывая глаза другим на возможность нового решения. Они просто не могут трудиться в хорошо структурированных и контролируемых ситуациях. Их раздражают четкая иерархия и инструкции, строго фиксированные обязанности и способы работы. Им необходимо иметь большое разнообразие и высокий уровень стимуляции (одобрения окружающих) на рабочем месте.

Если вы хотите получить от работы Зигзага максимальную прибыль, то дайте ему максимум независимости на рабочем месте и он удивит вас, оживет и начнет выполнять свое основное назначение генерировать новые идеи и методы работы. Зигзаги устремлены в будущее и больше интересуются возможностью, чем действительностью. Мир идей для них так же реален, как для остальных мир вещей.

Зигзаги неутомимые проповедники своих идей и способны мотивировать всех вокруг себя. Однако, им не хватает дипломатии: они несдержанны, очень экспрессивны, что наряду с их эксцентричностью часто мешает им проводить свои идеи в жизнь. К тому же Зигзаги не сильны в проработке конкретных деталей (им это скучно) и не слишком настойчивы в доведении дела до конца, так как с утратой новизны теряется и интерес к идее.

Елена Егорова, психолог BeautyTime




Рубрики: тест


16.10.09 
 Фито мифы

Одно из самых устойчивых заблуждений нашего времени - миф о безвредности лечебных трав и неизбежной губительности лекарств, полученных химическим путем. На самом деле, дитя природы и дитя химзавода не так уж и далеки друг от друга: вредной может быть и «травка», а



16.10.09 
 Калькулезный холецистит

У перенесших операцию по поводу калькулезного холецистита возникает немало вопросов. Многих интересует, как вести себя после выписки из стационара, какой должна быть диета, что предпринять, чтобы отсутствие желчного пузыря не сказывалось отрицательно на пищеварении. На




16.10.09 
 Осторожно - косметика!

В организм женщины, которая ежедневно пользуется косметикой – кремами, масками, скрабами, тональным кремом, пудрой, румянами и так далее, в течение года может поступать до 2,5 килограммов различных химических веществ.



16.10.09 
 Кому служит тибетская медицина?

Тибетская медицина – это система врачевания, сложившаяся, согласно легенде, на территории Тибета в 5-7 веках н. э. Однако, благодаря жесточайшей власти далай-лам, костному учению буддистов-ламаистов, и не знавшей такого понятия как «алхимия», она не получила своего развития.



Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург