СТАТЬИ


03.01.10 Телегония или явление первого самца

В результате многочисленных исследований, проводившихся до 1960-х годов не только в СССР, но и в западных странах, было установлено, что эффект телегонии распространяется и на людей. Причем оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнера, но - в определенных случаях и его болезни (в частности, генетические и психические заболевания, заболевания крови и предрасположенность к раку).

Как только это было установлено, все исследования, и публикации по проблеме телегонии были засекречены. В знаменитой статье А. Николаева «Телегония - лженаука?» («Континент» № 32, 1994) прямо указывает, кто был в этом заинтересован - интернационалисты и прочие «люди доброй воли».




Рубрики: гормоны женщины секс любовь телегония


04.01.10 
 Здоровье россиян подорвано вакцинированием

Что надо знать, кроме песенки «Я уколов не боюсь, если скажут - уколюсь…», прежде чем идти на «прививку»



04.01.10 
 В Reb Bull добавляют кокаин

Власти немецких земель Гессен, Нижняя Саксония, Рейнланд-Пфальц, Северный Рейн-Вестфалия и Свободное государство Тюрингия ввели запрет на продажу безалкогольного напитка Cola компании Red Bull, сообщает Netzeitung со ссылкой на информационное агентство DPA. Запрет




01.01.10 
 Жительница Чикаго получила аттестат зрелости в 90 лет

Жительница Чикаго Элеанор Бенц (Eleanor Benz) получила свидетельство об окончании школы в возрасте 90 лет, сообщает газета Chicago Sun-Times.



31.12.09 
 Диеты и голодание

Женщины, которые спокойно относятся к своему внешнему виду со всеми его недостатками, склонны питаться более здоровой пищей. Но как борются со своей фигурой женщины, которых она не устраивает? Конечно - с помощью различных диет, которые, как свидетельствуют проведенные исследования, могут иметь совершенно противоположные ожидаемым результаты.



Предыдущий   Следующий




блог

на первую