КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Криодинамика
  Цены
  Мнения специалистов
  Показания к применению
  комплект АЛС
  Противопоказания
  Консультации Никитина С. В.
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом



перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98





Наш канал на youtube




АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

видео-отзывы о криодинамике


видео с автором методики С. Никитиным


БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru



Физиотерапия криодинамика - это омоложение и оздоровление

в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

Обращаем ваше внимание, что мы не занимаемся диагностикой.

 

 

СТАТЬИ


22.03.10 Так ли страшен глист, как его малюют?

«Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты».
Фаина Раневская

 

Телевизор пугает ужасами: кругом паразиты! Страшную заразу можно подхватить, оказывается, подержавшись за поручень в общественном транспорте, поиграв с котенком или приняв потрепанную купюру из рук продавца в магазине.

Документальные фильмы из «зомби-ящика» задуманного эффекта достигают. После их просмотра руки начинаешь мыть через каждые полчаса, меньше гладишь домашнего любимца, в откушенном яблоке ищешь личинки червячков, а в яблоках глазных - с помощью зеркала - такую же мерзопакостную тварь, как и та, чье извлечение из глаза некоего бедолаги красочно живописали в одном из эпизодов.

Так неужели все это правда? Неужели мы завоеваны скрытными захватчиками, спасения от которых нет? Неужели на этот раз «ящик» не врет? Попытаемся прояснить ситуацию.

Случаи, когда, например, в глазу или сердце человека обнаруживается червь, действительно бывают, но крайне редко и только в тропиках, для России это экзотика. В фильме же информация подается так, будто подобную заразу можно подцепить, к примеру, в общественном транспорте.

Однако наш климат не оставляет никаких шансов на выживаемость экзотических видов паразитов. Контактных же паразитов вообще совсем немного. И если контактный гельминтоз обнаружен, проверяются все родственники диагностированного пациента. Существуют еще трансмиссивные паразиты - ими можно заразиться только через укусы комаров.

Собственно, о паразитах известно давно, еще со времен Аристотеля. По разным данным, существует более 265 видов одних только гельминтов, паразитирующих в человеке. Есть паразиты, общие для животных и человека, но чисто человеческих совсем немного - около 25 видов гельминтов, включая тропических. Если человек постарается, то он может заразиться и паразитами, которые встречаются у животных.

Например, от той же кошки можно заразиться только контактным путем - токсоплазмой. Если кошка заражена и фекальные массы попали на ее шерсть, а вы погладили животное и плохо вымыли руки, то риск есть.

Но надо учитывать, что все паразиты вовсе не нацелены на убийство хозяина, ведь это среда их обитания. Летальные исходы вероятны только при заражении определенными немногочисленными видами. А с той же токсоплазмой человек может прожить всю жизнь, так и не узнав, что она у него была. Но большинство паразитов столь долго не живут. Это касается и довольно распространенной аскариды: ее биологический цикл длится от девяти месяцев до одного года; аскарида его проживает и выходит, внутри человека она не размножается.


РИСОВАННЫЕ ЧЕРВИ И СПЕЦЭФФЕКТЫ

Итак, и война не проиграна, и враг не столь ужасен. Заподозрить авторов телеужастиков в неискренности, можно было просто проанализировать информацию с телеэкрана и обратить внимание на способы ее подачи.

Другой фильм, незамысловато названный «Паразитами», всеми вышеназванными приемами тоже пользуется, а заодно - и кадрами, позаимствованными из «Съеденных заживо». Не уверена, что лента «Паразиты» демонстрировалась по российскому телевидению, но на DVD-носителях достать ее возможно.

Начинается «кино» с надписи о том, что детям до 16 лет и впечатлительным лицам смотреть его не рекомендуется. Тут же звучит и закадровое предупреждение: «Шок - не самое плохое, что вам предстоит испытать! Речь в фильме пойдет о вещах, жизненно важных для любого человека!»

Такие эффектные, вызывающие у зрителя страх фразы звучат на протяжении всего фильма: «Они уже рядом - они внутри нас!», «Они обосновались настолько хорошо, что организм сам их распознать и уничтожить уже не в состоянии!» Сопровождается дикторский текст гнетущей музыкой и мрачной видеонарезкой (тучи, быстро летящие над городом, толпы ничего не подозревающих о нависшей угрозе беспечных горожан, ладонь, из которой «вылезают» черви).

Помимо умозрительных страшилок, диктором озвучиваются различные «научные» данные: «Из десяти человек только один здоров», «Даже в развитых странах каждый третий заражен», «Шашлык и сало дают 95% вероятности заражения», «До 95% населения Земли заражены паразитами», «У 99,9% людей, имеющих домашних животных, обнаруживается заражение», «Последствия паразитарных инфекций могут сказаться на психике в третьем поколении». Авторы ссылаются при этом на данные Всемирной организации здравоохранения, но достоверность этих цифр и фактов сомнительна, так как не понятно, откуда берутся эти цифры.

Вот еще несколько «фактов» из фильма. Паразиты могут поселиться в любой части человеческого организма. Кошки и собаки, раскусывая яйца паразитов, дыханием разносят заразу на расстояние до пяти метров. Утверждается также, что участились случаи заражения младенцев паразитами еще в утробе матери. Ну и, конечно, приводится пугающая информация о том, что заразиться паразитами легко через поручни в общественном транспорте, через денежные купюры или через пожатие рук.

«Паразиты, попадающие в организм через элементы окружающей среды, называются геогельминтозами. Ими заразиться можно через воду, через почву, через овощи, зелень, фрукты. Есть группа контактных гельминтов. Биогельминтозы проникают через пищу - рыбу, мясо».

Для пущей убедительности в фильм вмонтированы «репортажные» кадры из госпиталей со всего мира. Так, показана операция, в ходе которой в мозгу молодой пациентки обнаруживается колония глистов. То есть все этапы операции не показаны, впрочем, как и «колония». Вместо этого демонстрируется участок мозга, из которого якобы только что извлекли червей. И еще одна медицинская операция - в мозоли на пятке мужчины обнаружены глисты. Звукоряд при этом сопровождается невнятным, рубленым видеорядом, в котором на «ноге» (похожей на пластиковый муляж) действительно ползают какие-то личинки.

Есть кадры из российской клиники: врачи, собиравшиеся удалять обычную опухоль на сердце, обнаружили, что причина опухоли - «колония ленточных червей». Нескольких из них достают прямо перед камерой. Но эти кадры постановочные, как их называют - спецэффекты, и к реальности они не имеют никакого отношения.

Любопытен комментарий к этим кадрам: «Врачей не удивило, что причиной опухоли сердца стали паразиты, потому что это частое явление» - вот это уже откровенная и наглая ложь!


РОССИЙСКИЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ АМЕРИКАНСКОЙ «КОРОЛЕВЫ»

Фильм «Паразиты» дает подсказку на вопрос: «Для чего это снимается?» Увы, похоже, не только из невинного желания телевизионщиков поднять рейтинг «паразитарных телеканалов». Судя по фильму, он снят с целью примитивными, но действенными приемами, позаимствованными из трэш-кинематографа, псевдонаучными фактами, для правдоподобия перемешанными с фактами вполне научными, вызвать в зрителе страх, убедить его, что он наверняка заражен каким-либо паразитом.

Для того же приводится список симптомов, указывающих на наличие паразита в организме. Среди них - внимание! - обильные веснушки (!?), нарушение менструальных циклов у женщин (!?), импотенция у мужчин (!?), ранние морщины на лице (!?), трещины на пятках (!?), частые простуды (!?), нарушение сна(!?).

Разумеется, каждый из зрителей обязательно найдет у себя парочку из длинного списка «симптомов» и, если достаточно впечатлителен, сочтет необходимым провести срочную диагностику и лечение. А показанные в фильме страшилки очень кстати сопровождаются ненавязчивыми «подсказками» о новейших и весьма действенных «медицинских» методах. Вспоминается о «самом точном способе» диагностирования - вегетативно-резонансном тестировании (биорезонанс), основанном на том, чтобы определять паразита по определенным волнам. Упоминается и американка Хильда Кларк - изобретательница этой методики по одурачиванию простаков.

В США за этой дамой закрепилось прозвище «Королева ракового шарлатанства». Самозваный медик без врачебной лицензии, «натуропат» Хильда Кларк уже много лет утверждает, что может лечить рак, СПИД и другие серьезные болезни при помощи низкочастотных излучений и различных трав.

В основе ее метода - «открытие», что все на земле излучает низкочастотные волны, и если правильно настроить излучение в изобретенном Кларк приборе, то человека можно лечить от чего угодно, а, например, паразитов заставить просто покинуть тело человека.

Свои идеи для наивных людей Хильда Кларк охотно публикует в книгах, коих у нее накопилась целая библиотечка: «Средство от всех болезней» (в русском переводе - «Неизлечимых болезней нет»), «Научно-лабораторное руководство по «Синкрометру», «Предотвращение всех раковых заболеваний». Однако, на официальном сайте Хильды Кларк стоит предупреждение от веб-мастера, что методики, предоставляемые Кларк, не являются научно проверенными, а предлагаемые ею приборы не считаются медицинскими и не могут приниматься в качестве лечебных. Известно, что против Хильды Кларк в США уже возбуждали, по этому поводу, несколько уголовных дел. В 1999 году ее даже арестовали в калифорнийском городе Сан-Диего.

Позже «королевне» едва удалось избежать заслуженного тюремного заключения за незаконную медицинскую деятельность в штате Индиана. В начале XXI века иск против Кларк подал доктор Стивен Барретт, обвинивший Кларк в клевете и, в какой уж раз, - в шарлатанстве.

Кларк подала ответный иск к Барретту, его жене и еще ряду лиц за… вымогательство. Иск Кларк был отклонен за отсутствием состава преступления. В 2001 году в Мексике была закрыта клиника, работавшая под руководством Кларк. Администрацию клиники оштрафовали на огромную сумму. Самой Кларк категорически запретили впредь врачебную деятельность на территории Мексики (в том числе - давать консультации), однако есть факты многократного нарушения этого запрета.

Но в России новации и изобретения заокеанской шарлатанки попали в благодатную почву инфантильности и прижились. Лекарственные средства, изготовленные по ее рецептам, рекламируются даже центральными СМИ, что невозможно в принципе ни в одной стране мира, включая Берег Слоновой Кости.

Аналогами аппаратов - zepper - американской мошенницы ныне широко торгуют российские - «гомеотон», «парацельс» и т. п. Легковерные граждане с готовностью расстаются с немалыми деньгами, лишь бы не обнаружить (или обнаружить) в себе одного из тех монстров, которых показывали по телевизору.

В свою очередь Кларк породила свой российский клон - химика Свищеву, о которой «Альманах целитель» писал в предыдущем номере. Ну а дальше клоны, как в «теле-ужастиках», стали множиться - инженер Валентин Трум и т. д. Можно даже сказать, что процесс размножения глистоведов стал неуправляемый.

Анна Капплер, врач-паразитолог

Комментарий Александр Григорьевича о ХИЛЬДЕ КЛАРК И ЕЕ ЛОХОТРОНЕ

 

 

По теме:

История биорезонанса




Рубрики: биорезонанс питание паразиты рак БАД диета мифы онкология


08.04.10 
 23 схемы мобильного мошенничества

Изобретательность мошенников не стоит на месте. Как только очередная схема обмана становится достоянием общественности, тут же появляется новая — более хитрая, а иногда и более продуктивная



04.04.10 
 Не только рыба гниет с головы

О тему роли личности в истории было сломано немало копий. Повернуть время вспять человечество пока не умеет. А вот о роли, а точнее, об особенностях личности в бизнесе, стоит поговорить особо.




22.03.10 
 Свекольный сок творит чудеса

При слове «суперпродукт» мы тут же представляем набор из каких-нибудь экзотических фруктов, растущих только в одной деревне в Индонезии, и мяса животного, которое водится на склоне одной одинокой африканской горы. Но на самом деле, все намного проще - суперполезными могут быть самые обычные продукты, однако мы, привыкнув видеть их на своем столе через день,



16.03.10 
 Что стоят современные учения «правильного питания»

«Научная» теория питания появилась в Германии в конце XIX века. Немецкий физиолог Фойт, решив определить, сколько же пищи необходимо человеку, взял среднемесячный заработок немецкого рабочего и, исходя из рыночных цен, прикинул, сколько еды на эти деньги можно купить. Полученное количество снеди он, слегка подкорректировав для мужчин, женщин и детей, окрестил



Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург