КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Криодинамика
  Цены
  Мнения специалистов
  Показания к применению
  комплект АЛС
  Противопоказания
  Консультации Никитина С. В.
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом



перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98






АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

видео-отзывы о криодинамике


видео с автором методики С. Никитиным


БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru


Криодинамика по Никитину - омоложение и оздоровление в домашних условиях

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

 

СТАТЬИ


17.10.09 Свободные радикалы

Свободные радикалы давно стали чем-то вроде пугала. Кругом пишут, что и старят они нас, и убивают. И вдруг новость – оказывается, без них мы не можем жить. Где же правда?

Рассказывает доктор биологических наук, руководитель лаборатории клинической нейрохимии Института неврологии РАМН, профессор кафедры биохимии МГУ Александр Болдырев.


Разрушители

В день каждая клетка нашего организма образует миллиарды радикальных соединений – они являются побочным продуктом обмена веществ. Эти активные молекулы готовы взаимодействовать с любым, кто способен приобретать или отдавать электроны. Цепляясь к другим молекулам, они повреждают клеточные мембраны, разрушают клетки, изменяют структуру ДНК.

Число свободных радикалов резко возрастает в организме в процессе старения и на фоне большинства заболеваний. Их становится больше и в результате курения, воздействия радиации и других неблагоприятных факторов окружающей среды, а также напряженной физической и умственной работы. За любое переутомление нам приходится расплачиваться здоровьем и молодостью.


Защитники

Так, может, уничтожить этих «бродяг»? Давайте будем регулярно принимать антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы, и доживем до глубокой старости здоровыми бодрячками!

Не торопитесь. Не все так просто. Без свободных радикалов человек становится беззащитным перед инфекциями. Благодаря своим бактерицидным свойствам они способны уничтожать патогенные микроорганизмы.

Защищают они нас и от онкологических заболеваний. Как волк выбирает в качестве жертвы больную или слабую овцу, так и рыщущие по организму в поисках недостающего электрона свободные радикалы нападают на поврежденные или вовлеченные в патологический процесс клетки, уничтожая их и замедляя рост опухоли. Помогают эти «бродяги» и нейтрализовать и вывести из организма вредные вещества и токсины.

Все дело – в соблюдении пропорций. Пока число свободных радикалов не превышает критической отметки, все идет отлично. Если зашкаливает, начинается окислительный стресс со всеми разрушающими последствиями.

Вот только точно определить, когда этот критический момент настал, наука пока не в состоянии. Косвенных признаков – много, но они носят слишком общий характер. Замечено, например, что с возрастом у людей в подкожной клетчатке появляются коричневые пятна (старческая пигментация). Вот это один из признаков.


По мнению доморощенных химиков

В стройном хоре голосов, на все лады склоняющих свободные радикалы, нет-нет да и слышится мнение совершенно противоположное – о том, что как раз этих-то соединений организму не хватает. Восполнить дефицит нам предлагают простым способом: каждый день принимать… 3%-ную перекись водорода. Это якобы насытит внутренние ткани атомарным кислородом и поможет организму бороться с любыми хворями – от рака до психической депрессии.

Действительно, при чрезмерном увлечении антиоксидантами может возникнуть дефицит радикальных форм кислорода, хотя встречается это не так уж часто. В основном это происходит не от недостатка образования радикалов, а от избыточного количества антиокси­дантов-восстановителей. Но даже тогда было бы наивным ожидать, что прием разбавленных растворов перекиси водорода исправит положение.

И потом, как угадать, в каких тканях прибавка радикальных соединений будет полезной, а в каких – чрезмерной? Да к тому же перекись довольно легко реагирует с любыми соединениями, которые встретит в крови «по дороге» к предполагаемым клеткам-мишеням. Значит, от такого «лечения» может быть и вред.


Роман с кислородом

Разумная осторожность не помешает и в отношении всех процедур, связанных с кислородом.

Кислородный коктейль полезен, но если мы станем злоупотреблять им, он может оказать неблагоприятное воздействие на обмен веществ.

Использование кислородной косметики в определенных пределах не вредно. Но все процедуры должны проводиться под контролем специалистов – сочетание кремов с ультрафиолетовым облучением может вызвать кожные заболевания.

Озонотерапия – не что иное, как попытка нормализовать обмен веществ в условиях дисбаланса свободных радикалов. Эта процедура тоже может быть как полезна, так и вредна – все зависит от условий процедуры и квалификации того, кто ее проводит. Высокая доза озона способна вызывать ожог слизистой. Конечно, озонотерапия проводится короткими курсами, и дозы применяются небольшие, но все же такую опасность надо учитывать. Кстати – озонатерапия запрещена в подавляющем большинстве странах, именно из-за непредсказуемости результата.


Как защититься от окислительного стресса

Здоровый организм сам регулирует количество свободных радикалов, нейтрализуя их избыток. Так что главная профилактическая мера – правильный образ жизни.
Питайтесь полноценно и разнообразно.

Принимайте витаминные комплексы, чтобы повысить уровень антиоксидантной защиты.

Будьте физически и интеллектуально активны. Постоянно загруженный мозг сопротивляется старению.


Новый поворот

Особая роль в защите от свободных радикалов принадлежит природному компоненту нашего мозга карнозину – веществу, функция которого недавно была разгадана отечественными учеными. Карнозин связывает избыток «бродяг», не давая им разрушать клетки, но и не мешая выполнять сигнальную функцию. В Научном центре неврологии РАМН в Москве недавно завершены клинические испытания этого препарата для комбинированного лечения пациентов с болезнью Паркинсона и после перенесенного инсульта. Результаты обнадеживают.

Леонид Фирсов




Рубрики: свободные радикалы


17.10.09 
 Любовь вещь временная

Современной цивилизацией разработаны сотни, если не тысячи научных концепций обоснования причин внезапного охлаждения чувств между влюбленными. Все эти концепции подводят нас к одному знаменателю: в перепадах настроения от страстного желания до



17.10.09 
 Тест «эмоциональная стабильность»

Методика «Эмоциональная стабильность» предназначена для определения степени выраженности нервно-психической устойчивости при социальных контактах и уровня личностного контроля эмоциональных состояний.




17.10.09 
 Чиновники учат, как жить! А сами пробовали?

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко и директор НИИ питания Виктор Тутельян объяснили россиянам, как следует питаться во время кризиса, — чтоб, с одной стороны, получалось экономно, а с другой — полезно и питательно.



17.10.09 
 Печально о веселом

Рекламное пустозвонство производителей косметики уже даже не смешит, но наводит на размышления. Все сонмище косметических средств от помады за 20 рублей до флакончика «эликсира» за 1500 у. е. состоят из «...натуральных компонентов...» и «...органические, полученные из природы...».



Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург