КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Криодинамика
  Цены
  Мнения специалистов
  Показания к применению
  комплект АЛС
  Противопоказания
  Консультации Никитина С. В.
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом



перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98





Наш канал на youtube




АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

видео-отзывы о криодинамике


видео с автором методики С. Никитиным


БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru



Физиотерапия криодинамика - это омоложение и оздоровление

в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

Обращаем ваше внимание, что мы не занимаемся диагностикой.

 

 

СТАТЬИ


19.10.09 Степной травы пучок сухой, он и сухой благоухает

В шестидесятые годы прошлого века мне довелось двенадцать лет работать в разных районах республики Тыва. Здесь, в самом центре Азии, климат разительно отличался от Ивановской области, откуда приехал я с семьей. Температурные колебания даже в течении суток весной и осенью более десяти - пятнадцати градусов, а уж лето и зима…

Летом в тени столбик спирта в термометре зашкаливал за отметку 35 градусов, зато зимой минус пятьдесят было совсем не редкостью, а случались морозы и до – 56!

Непривычный к таким перепадам температуры я в первую же зиму заболел пневмонией, осложнившейся эмфиземой легких. Медицина в таком глухом уголке, каким была Тува в те годы, пребывала в зачаточном состоянии, и лечение в больнице было совершенно неэффективным.

Меня донимала сильная одышка, мучили приступы кашля, и я вполне серьезно подумывал о том, что климат Тувы не для меня и что придется уезжать. Так бы, наверное, и было, если бы не помогла мне старая казачка – Серафима Васильевна Новоселова у которой я с семьей первые полгода жил на квартире. Семьи наши подружились, и когда мы получили квартиру тетя Сара, как она сама себя называла, частенько заходила к нам «на чашку чая».

Давай-ка, Василич, я тебя нашим казацким средством попользую, - предложила она, видя, как мучает меня одышка и кашель. – Ты не сомневайся. Наши-то, енисейские казаки, от веку травками лечились. Докторов-то тогда не было, а от травок вреда никакого. Сбор я тебе сделаю из травок, что по предгорьям у нас растут, а хозяйка твоя будет тебе их заваривать. Зиму попьешь, а весной-то и так сил прибавляется, там посмотришь, как будет. Да не сиди дома! В тайгу, в горы ходи. Рыбачь, охоться. Тайга, она все лечит. Глядишь, и твои недуги пройдут. А водичку-то старайся из аржанов горных пить. Их тут в округе полно, далеко ходить не надо. Пошел прогуляться, заодно домой бидончик воды принеси. Вода в их целебная…

Жена моя отнеслась с некоторым недоверием к ароматному пучку из сухих трав, который принесла тетя Сара вместе с жирным битым гусем. А я почему-то сразу поверил в то, что травки эти должны помочь мне, очень уж не хотелось становиться инвалидом в тридцать с небольшим.

Зиму, как и наказывала старая казачка, я вместо чая пил настой из ее травок, а весной…

Что больше помогло мне – молодость, горячее тувинское солнышко, весна, которая приходит в Саяны в начале марта и уже в середине его на южных склонах гор зацветает сон-трава, или снадобье тети Сары, но к концу весны от моей одышки и следа не осталось, а к началу лета прошел и кашель. Мы не знали, как благодарить нашу благодетельницу, а она, очень довольная тем, что лечение ее так хорошо помогло мне, однажды летом пригласила меня с женой пойти вместе с ней в горы за травками.

Ты гляди, да запоминай, милая, чем мужика свово пользовать будешь, ежели вдруг снова захворает, - говорила она, срывая то одну, то другую травку. – Эта вот, с голубыми колокольчиками, у нас казак-трава зовется. Первая травка при всех грудных болезнях, так у нас говорят. А вот эта – видишь пучочек зеленый с махонькими цветочками-то? Это богородицина трава. Чуешь, дух от нее какой? Тоже при грудных болезнях помогает. Ты их собирай да суши. Только не на солнышке, а в тени суши. Еще вот эту – кошачья лапка зовут. Ее прямо с корнем бери и на веревке в тени суши. И воробейник, тоже с корешками рви. А когда надо будет – бери вот по такому пучочку да в горшке запаривай. Добавь листочков багульника да смородины, да ромашки щепотку. Оно и задых снимет, и в горле мягчит. Мы ведь когда в Туву-то приехали, тут кроме нас - казаков-переселенцев, да староверов, которые по Малому Енисею поселились, русских-то почитай и не было. Ни врачей, ни начальства - никого. Вот и лечились травками да кореньями. И ничо, помогало.

Прошло много лет. Сотни и сотни километров пройдены с ружьем и удочкой за эти годы и по горным саянским тропам, и по таежному бездорожью, и по северным комариным лесам и болотам. И до сих пор с глубокой благодарностью вспоминаю я доброго человека, замечательную целительницу Серафиму Васильевну Новоселову енисейскую казачку из маленького городка Чадан, что на юго-востоке республики Тыва…

Позже мы узнали названия трав, которыми тетя Сара в те годы вылечила меня. Казак-трава – это горечавка или соколий перелет, душистая травка с мелкими белыми цветочками – тимьян ползучий, более известный как чабрец, воробейник – обыкновенный спорыш, а кошачья лапка – бессмертник песчаный.

С большим трудом, но отыскались среди старых записей чудом сохранившиеся и составы тех сборов. Весами тетя Сара никогда не пользовалась, отмеряя порции травок пучком или щепоткой, но, тем не менее, сборы эти излечили меня от тяжелой болезни в то время, как врачи оказались бессильными. Ниже я привожу их. Может быть кому-нибудь они помогут избавиться от недуга.

Прежде чем говорить о составе сборов хочу напомнить, что действие каждого растения на организм человека индивидуально и нередко случается так, что панацея для одного вызывает жестокую аллергию у другого, поэтому к любому лекарственному растению и сбору, как впрочем и к любому лекарственному средству, какие бы отзывы о нем не приходилось услышать, относиться следует с разумной осторожностью.


В сбор от надрывного, грудного кашля входили:

Казак-трава, она же горечавка перекрестнолистная (соколий перелет) – сухие листья с цветами. Пучок (примерно 4-5 листьев с соцветием), 3-4 сухих веточки с цветами тимьяна ползучего, и щепотка (примерно столовая ложка) сухих листьев багульника болотного.

Все это заливалось литром воды и 10-15 минут кипятилось на малом огне, потом посуда укрывалась чем-либо теплым и примерно час остывала.

Полученный настой (горечь немыслимая, которую пить можно было только с сахаром) я принимал 4 - 5 раз в день по 2 – 3 столовых ложки за прием. Запущенное воспаление легких, осложненное эмфиземой легких, я лечил около двух месяцев.


В сбор от мучительной одышки, вызванной эмфиземой входили:

Воробейник (спорыш, горец птичий) – пучок (3 – 4 сухих растения собранные в период цветения вместе с корнями), щепотка (примерно одно соцветие) кошачьих лапок (бессмертника песчаного), горсть молодых сушеных листьев черной смородины и примерно столовую ложку сухих цветов ромашки аптечной.

Настой готовился, так же как и предыдущий, принимал примерно по четверти стакана 3 раза в день в течение месяц.

Вадим Назаров
Ивановская область, Шуйский район, деревня Семейкино




Рубрики: впечатления


22.10.09 
 Вес продлевает жизнь

Много лет в обществе пропагандируется идея, что с избыточным весом надо бороться. Но широкомасштабное новое исследование произвело фурор – ученые пришли к заключению, что толстяки и толстушки живут дольше. Результаты исследования, опубликованные авторитетным



21.10.09 
 Крем для удовольствия

На одну половину лица женщины накладывали крем от морщин, а на другую – обычный увлажняющий крем.




18.10.09 
 Мальчик или девочка?

Общественная организация BabyCenter, помогающая семьям в планировании семьи, собрала коллекцию заблуждений о том, как можно предугадать пол будущего ребенка.



17.10.09 
 Солнечный ветер

Физикам удалось найти доказательства того, что за разогрев солнечного ветра (потоков заряженных частиц, испускаемых звездой) несут ответственность так называемые альвеновские волны.



Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург