КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти

 

РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Криодинамика
  Цены
  Мнения специалистов
  Показания к применению
  комплект АЛС
  Противопоказания
  Консультации Никитина С. В.
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом

карта сайта


Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить книгу в "бумажном виде"

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98




Наш канал на youtube




АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

видео-отзывы о криодинамике


видео с автором методики С. Никитиным


БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru



• Физиотерапия криодинамика - это омоложение и оздоровление

   в домашних условиях.

• Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

►Обращаем ваше внимание - мы не занимаемся диагностикой.

 

СТАТЬИ


03.01.11 Снотворное и антидепрессанты для России

Любой россиянин, который имеет нездоровую привычку смотреть телевизор, уже заметил: телеэфир вдруг наполнился рекламой снотворного и антидепрессантов иностранного производства.

Сюжеты роликов незамысловаты. Загнанный до животного состояния менеджер глотает таблетку - и мир вновь становится красочным. Домохозяйка, нахлопотавшаяся до полного очумения, не может заснуть - и на помощь ей приходит какой-нибудь «спи - кому-говорят». В ребенка, нахватавшего «двоек» в школе, запихивают нечто «розовенькое со вкусом дыни» - и он тут же становится отличником. Все эти чудесные превращения преподносятся под соусом «нового качества жизни».

Имейте в виду: таким образом нас активно готовят к роли безудержных потребителей седативных препаратов и антидепрессантов, изгнанных из цивилизованного мира. Эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) заявили, что в ближайшее время спрос на них в России вырастет чуть ли не вдвое. И что к нам уже завозят огромные партии лекарств, «проштрафившихся» в США. Хрустальная мечта фармацевтической компании - это совершенно здоровый человек, который крутится на «качелях»: вечером - снотворное, чтобы заснуть, утром - транквилизатор, чтобы проснуться, а в середине дня - антидепрессант для снятия побочных эффектов от первых двух воздействий. Западные фармацевты грамотными рекламными кампаниями, учитывающими ритм современной жизни, добились блестящих результатов.

По последним данным Национального института здоровья США, число американцев от 20 до 44 лет, злоупотребляющих снотворными средствами, увеличилось по сравнению с 2004 годом почти вдвое. Особенно склонны к злоупотреблению женщины - они балуются таблетками в полтора раза чаще, чем мужчины. Растет и количество зависимых от снотворного детей от 10 до 18 лет - их стало больше на 85 процентов.

Общее же число этих «фактических наркоманов» достигло почти 70 миллионов человек. Само собой, производство снотворных препаратов стало великолепным бизнесом: по сравнению с 2000 годом затраты населения на покупку этих лекарств выросли в 2,3 раза. Америка оказалась в плену транквилизаторов и антидепрессантов.

Это вполне понятно: если человек спит только искусственным, «химическим» сном, ему необходим антидот, чтобы очнуться. И вот тут самым знаменитым лекарством в мире стал «Прозак». Анонсированный как «антидепрессант последнего поколения», препарат ворвался на рынок и произвел настоящую революцию - он снимал почти любую депрессию. Принцип действия активного вещества «Прозака» прост: он замедляет разрушение серотонина (его называют иногда «гормоном счастья»). В результате тот, кто принимал «Прозак», пребывает в отличном расположении духа (как долго это продолжается, зависит от индивидуальности организма).

Препарат помогал и тем, кто сидел на диете, бросал курить. Его прописывали и при бессоннице, страхах, стрессе, упадке сил... Дошло до того, что лекарство стали прописывать детям и свободно продавать в аптеках. В общем, в США за 12 лет продаж «Прозака» его постоянно принимали 38 миллионов человек! Скандал грянул в конце 1990-х: выяснилось, что препарат вызывает классическую наркотическую зависимость с хрестоматийным «отходняком» и черной депрессией. А у 4 человек из 100 он вызывал приступы немотивированной агрессии.

Журналисты The New York Times с помощью экспертов федеральной комиссии сумели доказать, что печально знаменитый всплеск подростковой преступности в США тесно связан именно с массовым распространением «Прозака». К тому же риск суицида у тех, кто «подсаживался» на «Прозак», возрастал в три раза. Однако с этим «легальным наркотиком» удалось справиться только в 2004 году. Он заработал черную метку от правительственной ассоциации FDA за «научно доказанную способность вызывать самоубийства у детей». Такой приговор обычно окончателен и обжалованью не подлежит. «Прозак» практически оказался вне закона.

Однако его производитель не смирился с поражением и не собирается терять прибыли. Остались огромные предприятия и склады, забитые готовым продуктом. Их надо куда-то сбрасывать. И в том же 2004 году, по версии специалистов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), взгляд фармацевтов упал на Россию с ее 140-миллионным населением, замороченным вечными проблемами.

Высоко профессиональные маркетологи рассчитали, что на этом рынке в России практически нет серьезных игроков. И началась активная подготовка почвы: реклама, загадочные законопроекты об отмене сертификации импортных лекарств и т. д., и т. п. Как следует из аналитической справки ВОЗ, компания, производившая «Прозак», специально разработала для российского рынка два клона препарата с разными названиями: «Продеп» и «Флуоксетин». Видимо, для пущей динамики продаж и на тот случай, если основной продукт отследят международные организации. Под шум прибоя к акции присоседились еще несколько штрафников из Америки: «Целебрекс» (он же «Целекоксиб»), «Этмозин» и «Бекстра».

В настоящий момент «Прозак» и его аналоги можно найти практически в любой аптеке крупного российского города (на подходе - глубинка). Производственная база «Прозака» таинственным образом приросла не только швейцарским и британским филиалами, но и российским. Причем стоимость российского продукта в два раза ниже импортного варианта - розничная цена на уровне 300 рублей за упаковку. Но если в Америке «Прозаку» пришлось просуществовать несколько лет как препарату, продаваемому по рецептам, то свою российскую биографию он сразу же начал со свободных продаж. Из 93 московских аптек, проверенных сотрудниками ВОЗ, «Прозак» и его родственники реализуется без рецепта в 100 процентах случаев. Ведь по документации они ни наркотическими, ни психотропными препаратами не являются...

Почему мы так много времени уделили «Прозаку»? Да потому что именно такой канал легализации медикаментов, изгнанных из «стран первого мира», избрали фармацевтические компании. Это прямо указано в аналитической справке экспертов ВОЗ.

Если опыт с таким одиозным препаратом, как «Прозак», окажется удачным, то в кратчайшие сроки к нам приедут железнодорожные составы с «Дримсисом» (американское снотворное, обещающее приятные сны), «Реапсихолетином» (транквилизатор, который поддерживает человека на ногах почти трое суток без сна с сокрушительными для организма последствиями) и прочими волшебными таблетками. В США и Европе много чего на медицинских складах завалялось, поскольку там законодательство все более ужесточается. Фармкомпании с удовольствием сбагрят все это сомнительное добро в Россию.

Константин Благодаров

 

Криодинамика (скачать полную книгу) исключает прием подобных лекарств




Рубрики: долголетие здоровье мозг эмоции транквилизаторы антидепрессанты психология лекарства медицина смерть дети релаксация психотерапия стресс маразм онкология функциональные расстройства человек наука


08.01.11 
 Новые поиски Атлантиды

8 мая 1953-го пожилой профессор, любитель игры на скрипке, написал никому не известному преподавателю колледжа Чарльзу Хапгуду: «Я нахожу ваши аргументы весьма убедительными, и у меня складывается впечатление, что гипотеза ваша верна». Профессора,

03.01.11 
 Буддизм, как тупик

Буддизм, как, собственно, и весь восточный мистицизм, допускает противоречия в собственной системе и ничуть этого не стыдится. Тем не менее, отвергая логику, как западное заблуждение, мастера буддизма наперегонки пишут книги, стараясь обосновать свою идеологию, как это ни странно, с логической точки зрения.


25.12.10 
 Как я пришел к мысли о продлении жизни?

Лично я (Сергей Никитин) как уже упомянул, порой немного завидую людям, у которых теплится хоть крупица надежды на Научную Медицину. Подобная вера легка, потому что снимает тяжесть ответственности за себя перед собой, дескать, пускай врачи думают, определяют диагноз и лечат. Когда-то, в раннем детстве, и я

23.12.10 
 Как умирают знаменитости

Великий комик немого кино Макс Линдер и его жена вместе покончили с собой в парижской гостинице; ему был 41 год (1925).

Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург