КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Криодинамика
  Цены
  Мнения специалистов
  Показания к применению
  комплект АЛС
  Противопоказания
  Консультации Никитина С. В.
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом



перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98





Наш канал на youtube




АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

видео-отзывы о криодинамике


видео с автором методики С. Никитиным


БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru



Физиотерапия криодинамика - это омоложение и оздоровление

в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

Обращаем ваше внимание, что мы не занимаемся диагностикой.

 

 

СТАТЬИ


04.12.09 Смертность от врачебных ошибок

По статистике Всемирной организации здравоохранения, ежегодно от врачебных ошибок гибнет больше людей, чем в результате ДТП. В России нет ни точной статистики, ни самого понятия «врачебной ошибки» — только «причинение вреда здоровью». Но плата за это «причинение» оказывается иногда очень высока.

В конце ноября в Краснодарском СИЗО погиб врач-реаниматолог детской инфекционной больницы Владимир Пелипенко. За год до этого суд признал, что Пелипенко и его коллега медсестра Сеничева виновны в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей: в результате их действий лишилась руки двухмесячная девочка. Суд был к медикам достаточно суров. Кроме сроков, их также лишили права заниматься медицинской практикой и не удовлетворили кассационную жалобу.

Когда врач погиб в следственном изоляторе при странных обстоятельствах, представители следствия и службы исполнения наказаний заявили, что это самоубийство. Подразумевалось, видимо, что человек не вынес морального груза вопиющей врачебной ошибки. Но столь безапелляционная версия вызывает ряд сомнений. Во-первых, ребенок выжил, а врачи часто живут и даже работают после гораздо более страшных ошибок. Во-вторых, в Интернете прошла информация, что Пелипенко «перерезал себе вены на руках и горло». Какая-то излишняя старательность для самоубийцы. Адвокат и вдова врача склоняются к версии, что Пелипенко «заказали», но их особо не слушают.

Между тем, врачи отнюдь не стремятся прослыть «убийцами в белых халатах». А потому многие из них стараются держаться подальше от операционного стола. Примеряя историю Пелипенко на себя, они всерьез опасаются негативного отношения общества и его отдельных представителей к медикам. Действительно, почему бы не начать применять к врачам принцип «око за око», если он применим, например, к швейцарским авиадиспетчерам? Ведь Виталий Калоев, убивший человека за страшную профессиональную ошибку, вернулся на родину героем.

В городе Кропоткине Краснодарского края 10 ноября погиб новорожденный младенец. В палате интенсивной терапии акушерского отделения больницы ему, как и двухмесячной пациентке доктора Пелипенко, неудачно поставили катетер. Как показала доследственная проверка, малыш скончался от «травматической перфорации правого предсердия» — то есть ему продырявили сердце. А представительница краевого департамента здравоохранения выступила с полным опровержением выводов патологоанатома и доследственной проверки. Ребенок умер от пневмонии, сказала она, врачи ни в чем не виноваты.

Трагедия сопровождается еще и неприятной историей с телом погибшего — в морге родным выдали чужого мертвого младенца. Пока родители приходили в себя и разбирались, их мальчика уже похоронили посторонние люди.

И сразу возникает масса вопросов. Случайно ли перепутали тела детей? Что заставляет медицинских чиновников столь решительно выгораживать кропоткинских врачей? Возможно, они не хотят, чтобы Краснодарский край прослыл местом, где детей не лечат, а калечат? Или пытаются предотвратить новые необъяснимые смерти в чем-то виновных врачей? На самом деле испугались возможных мстителей?

Потерявшей руку девочке очень не повезло поступить в стационар 31 декабря. Едва ли не у каждого найдется своя история о плохих врачах, но про праздники рассказывают особенно много сюрреалистических ужасов. Одной роженице стоило больших трудов убедить накрывших в ординаторской «поляну» дежурных медиков, что, несмотря на праздник 1 мая, она уже рожает. Другая рассказывает, как вечером 9 мая акушерка отгоняла от окна врачей, ответственных за ее роды: «Хватит смотреть салют! Идите, примите ребеночка, он уже почти родился!». Еще одну женщину, когда процесс пошел, погрузили в искусственный сон на смеси обезболивающего и снотворного до утра, потому что ответственная за нее акушер-гинеколог гуляла на свадьбе за городом. Утром пришлось прооперировать роженицу и достать мертвого ребенка.

По неофициальной статистике, несчастья в родильных домах – на втором месте среди случаев обращения в суд по поводу роковой врачебной ошибки. Правда, описанные выше случаи – скорее халатность, а не врачебная ошибка. А вот у одного молодого человека три прибывавшие одна за другой в одну ночь бригады «скорой» не услышали запущенного двустороннего воспаления легких. Парень жаловался, что болит сердце — «скорые» советовали ему различные медикаменты и уезжали. Утром его все-таки свезли в больницу, где он к вечеру умер. Постановка диагноза на основании невнятных жалоб пациента без прослушивания стетоскопом – это ведь тоже врачебная ошибка /см отличия криодинамики от формального лечения/.




Рубрики: здоровье лекарства медицина


06.12.09 
 Алкоголизм и наркомания

От алкогольной и наркотической зависимости страдали многие известные люди. В свое время от них лечились Элтон Джон, Лайза Миннелли, Алексей Нилов, Деми Мур, Владимир Высоцкий,



05.12.09 
 Вумбилдинг

Вумбилдинг (ВУМ - сокращение от Влагалищные Управляемые Мышцы с «билдингом» все понятно) - это методика развития тазовых и других мышц с целью приобретения естественных и




03.12.09 
 Проблемная кожа

Одной из самых распространенных проблем кожи лица являются расширенные поры. Скрыть данный дефект не сможет даже самая дорогая косметика, хуже того расширенные поры являются отличной питательной средой для различных бактерий. Расширенные поры свойственны для жирной



02.12.09 
 Женщина любит носом

Поведение человека под воздействием запаха может быть абсолютно разным. Так, например, причиной разрыва супружеских отношений может служить неприязнь, вызванная неприятием запахов тела партнера. Неприятный запах даже малой интенсивности при длительном воздействии



Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург