КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Цены
  Мнения специалистов
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом
  Статьи
  Блог



перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98






АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru


Криодинамика по Никитину - самостоятельная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

Гормональный баланс, это омоложение, оздоровление и реальное продление жизни!

Начиная с 1992 года более 250 000 человек прошли полные курсы криодинамики самостоятельно, у себя дома!

 

СТАТЬИ


30.08.11 Реорганизация КЦ Криодинамика

 

Начиная с 1 сентября 2011 года у вас появилась возможность получить свой заказ из Окуловки лично от Сергея Никитина и без оплаты почтовых расходов, но по предоплате по системе КОНТАКТ (см. пункты платежей по России и странам СНГ) или по системе ЮНИСТРИМ (см. пункты платежей, оплата возможна даже с мобильного телефона). Эта льгота связана с экономией времени отправки-получения и меньшего заполнения почтовых бланков, это удобно и отправителю и получателю.

Адрес для предоплаты:
<Россия, Новгородская обл., Окуловка, Никитину Сергею Васильевичу>

- Если у вас есть банковская карта Visa или MasterCard, вы можете оплатить заказ в кредит по системе CONTACT он-лайн, подробнее: http://www.cards-contact.com/

- Оплату заказа по системе ЮНИСТРИМ можно произвести даже не заходя в банк, через терминалы QIWI выбрав в меню терминала «Денежные переводы ЮНИСТРИМ».

Волноваться, что оплатив, вы не получите свой заказ, не надо – у вас на руках останется банковский документ о переводе оплаты на имя «Никитин Сергей Васильевич».

Вы так же можете получить свой заказ с оплатой при получении («наложенный платеж»), но к сумме заказа приплюсовываются почтовые расходы.

 

Весь текст

В связи с моим (Сергей Никитин) отъездом из Санкт-Петербурга в Новгородскую область в город Окуловка (для написания давно обещанной книги «Путешествия за пределы сознания»), мы решили немного реорганизовать наш консультативный центр.

Реорганизация назрела давно. Свыше 11 лет мы работали по одному адресу и по раз установленному шаблону, который сложился стихийно, под влиянием внутреннего распорядка «Другого мира», который ныне сам реорганизовался (после аварии в 2009 году) и даже сменил не только хозяина, но и название, теперь он называется «Будущее Земли» (СПб, ул. Бумажная, 17, см. фото внизу).

После полутора лет ремонта нашего офиса (кабинеты 701, 702 и 711) я принял решение закрыть его окончательно. Полтора года на ремонт, это очень много, но надо учитывать, что год (14 месяцев) во всем здании не было электроэнергии и отопления, столь большая была авария.

Без электричества, ремонт стоял, рабочим просто некуда было включать свой инструмент. За промежуток времени с 2009 года по май 2011, здание «Другого мира» вынуждено покинули все легальные организации: перебои с электроэнергией и с центральным отоплением, бесконечные «приказы по зданию» с очередными изменениями регламента работы, по причине смены владельцев самого здания, окончательное закрытие парковки, начало строительных работ по возведению целого квартала на очень узкой улице Бумажной (прежний квартал был снесен за ветхостью), давно ожидаемое закрытие на капитальный ремонт перегруженной сверх всякой меры станции метро «Нарвская» и т. п. все это никак не способствуют нормальной работе. Но это так – общая картина. Вернемся к нашему центру криодинамика.

Наш бессменный консультант Николай Александрович Мартынов, все 11 лет не мог получать ежегодные отпуска, т. к. не было ему достойной замены. Только он, знающий криодинамику с 1992 года, мог с «лету» ответить на любой, порой неожиданный вопрос.

С 1 сентября наш Николай Александрович уходит в долгожданный отпуск. Свой отпуск он решил провести в Австралии у родственников. Николай обещал вернуться и приступить к работе в начале января 2012 года. Но… в Австралии сейчас лето и у кого повернется язык упрекнуть его, если он приедет в апреле, в мае, или летом следующего года? За 11 лет у него накопился отпуск в целый год.

В начале июня 2011 года я специально купил домик в Окуловке, чтобы без суеты и шума мегаполиса, просто сесть и написать-таки давно обещанное - книгу о «иной психологии». Но, так сложилось «исторически», компьютер, на котором просчитываются по данным Анкеты и записываются диски АЛС, КР и «плавающей схемы» – один. Понятно, что если таких компьютеров будет два, то специальная программа просто бесконтрольно «расползется», растиражируется. Этого нельзя допустить и дело здесь не в монополии (хотя почему бы и нет - ведь это авторское ноу-хау), но в том, что неизвестно в какие руки попадет эта программа и для каких целей ее будут использовать.

 

 

Начиная с 1 сентября (даты ухода в отпуск Николая Мартынова) я сам лично буду принимать ваши звонки и вашу почту – пожалуйста, обращайтесь. Ночной консультант Ирина остается на рабочем месте в Санкт-Петербурге и по-прежнему дежурит с 21 часа до 3 ночи (время Московское). Напомню, что она отвечает только по электронной почте.

С 13 октября 2011 года, все заказы отправляются из Окуловки от моего имени – Никитин Сергей Васильевич, в основном по предоплате, однако и без взимания платы за почтовые услуги.

  

Связи с небольшими изменениями, о которых я уже рассказал, индивидуальные курсы криодинамики и обучение, будут проводиться в Окуловке. Для учеников это обойдется значительно дешевле, чем в Санкт-Петербурге т. к. стоимость проживания в Окуловке существенно ниже, чем в Питере.

Во всем остальном КЦ Криодинамика остается, как незыблемая скала, на «прежних позициях». Мы никуда не деваемся и по-прежнему всегда рады ответить на любой ваш вопрос, как это мы делаем, начиная с 1992 года по настоящее время.

В октябре 2011 г. открыто представительство на Украине


С искренним уважением, Сергей Никитин, 30 августа 2011 года.

 

Текст отредактирован 13 октября 2011 года в связи с изменениями - уходом менеджера доставки заказов Синявской Е.В. на другую работу.

 

 

После реорганизации КЦ Криодинамика, на нашем сайте, взамен т. н. «полной» версии - авторская версия книги Сергея Никитина о криодинамике. Для тех, кто скачивал книгу о криодинамике до августа 2011 года или читал книгу только в «бумажном» варианте, издания до 2007 года – скачать авторскую версию

 

Фото вверху: август 2011 года – Сергею Никитину седьмой десяток и он решил сменить местожительство и переехать из Питера в спокойное, тихое место. Выбор пал на Окуловку, Новгородской области, это одно из немногих мест, которое можно назвать «экологически чистым местом».

 

* Непременным условием обучения для самостоятельного консультирования по криодинамике, является предварительное прохождение минимум полного курса, хотя бы одного. Это необходимо, чтобы вы лично, на своем опыте имели представление о криодинамике.

Только после этого, вы можете присылать заявку. Пожалуйста, в заявке опишите краткую биографию и приложите к ней два-три любительских фотографий.

Обучение проводится в Окуловке, стоимость своего проживания и питания, ученик берет на себя.

 

Еще фотографии С.В.Никитина и текст.

 

Об авторе криодинамика

 

Здание «Другого мира» (СПб, ул Бумажная, 17), как видно на снимке, изменена вывеска – «Будущее Земли». Хорошо видны следы запустения, книжный магазин (на фото слева) так и не открылся после аварии – выбитые стекла витрины. Виден электрокабель. По нему в течение года подавалось электричество от бензинового генератора. Но что значит этот генератор для восьмиэтажного здания!
Зрелище удручающее… Искренне надеемся, что черная полоса для «Будущего Земли» закончится в скором времени.

 

Закрытие парковок и ограничение проезда у "Будущего Земли". Парковки закрывают не по необходимости, а как весомый «аргумент» для принуждения продажи здания.

 

 

Бумажная улица и это далеко не час пик.

 

СПРАВКА

Выбор Сергеем Никитиным Окуловки не случаен – это экологически чистое место, очень тихий и спокойный городок, удобное транспортное сообщение. В Окуловке останавливаются все поезда, от стремительного Сапсана, до самого тихоходного пассажирского.
В пяти минутах пешком от дома Сергея Никитина, находится один из лучших слаломных каналов в мире, где проводятся соревнования и который ЮНЕСКО внесен в список особо охраняемых объектов.
Фотографии, сделанные Сергеем Никитиным 21 августа 2011 года – всероссийские, с участием стран Балтии, соревнования по слалому для мальчиков до 14 лет.

 

 

 

Предупреждение
Любые фотографии Никитина С.В., размещенные на нашем сайте, запрещено копировать, размещать на других сайтах и т.п. Все фотографии Сергея Никитина охраняются авторским правом.

 

по теме:

Однако, достало… + Еще раз и медленно...

За последние 10 лет, что только не писали обо мне, вылито на меня грешного, не то что ушаты, но целые бассейны грязи, лжи и домыслов, но особенно досталось моей внешности... Дескать, стар, толст, дряхл и совсем морщинист этот «омоложитель» Никитин. Ну никак ему не дашь 60-65 лет, только разве лет 70-80, а все туда же. Лезет со своей криодинамикой… текст, фотографии открыть

 

Карта раздела:

##spec_section_map_0010003520234##





Рубрики: курс криодинамики АЛС сотрудничество никитин криодинамика окуловка консультации


13.09.11 
 Гидроколонотерапия вредит всему организму

Ученые разрушили миф об исключительной полезности гидроколонотерапии. На сегодня нет ни одного исследования, показавшего бы пользу этой процедуры. Зато есть исследования, подтверждающие вред «большой клизмы».

10.09.11 
 Вайвейшн

Вероятно, уже никому не надо объяснять мое (Сергей Никитин) негативное отношение к всякого рода «целительным упражнениям» – йога (любая из более чем 1000 ее направлений и школ), всевозможные дыхательные «тренажеры» («изобретенных» на основе специальных дыхательных


29.08.11 
 Предменструальный синдром

Депрессия, раздражительность, колебание настроения, плохое самочувствие с этими неприятными ощущениями ежемесячно сталкиваются 60-80% женщин. Причиной этих расстройств является предменструальный синдром.



25.08.11 
 Консультации Никитина С. В. (изменения)

Запись на личную консультацию к автору криодинамики Никитину Сергею Васильевичу производится по электронной почте - контакты или

Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург