СТАТЬИ


26.05.10 Реликтовая вода

На одном из «левых» (халявных) форумах как-то обвинили нас (КЦ Криодинамика) в… продаже реликтовой воды, которая, по мнению неких форумных «специалистов по всем вопросам мирозданья», рекомендована нами в курсах криодинамики и, в частности, в приготовлении кубика льда. Что тут скажешь… Впрочем, мы уже сказали по поводу «критики» см. «Предупреждение или Слёзы по халяве»

Мы действительно имеем возможность получать из первоисточников реликтовую воду, но никогда не продавали ее по двум причинам:

1. Её у нас слишком мало для того, чтобы наладить торговлю.

2. Вода, это не наш «профиль» и мы никогда не стремились получать её больше, чем нам её привозят.

Но, тем не менее, мы решили написать и разместить статью о реликтовой воде, которую и предлагаем вашему вниманию. Итак…


Современные технологии получения питьевой воды осуществляют очистку воды от некоторых типов загрязнений, никак не изменяя ее изотопный состав и структурную память. Такая вода практически полностью сохраняет свою негативную структуру, и по этой причине не может быть полезной для здоровья.

Очистительные сооружения и технологии водоподготовки не справляются со своими задачами – «очищенная» вода имеет имеет мутагенные и канцерогенные свойства. Различные способы и устройства для доочистки воды также не решают проблему биологически приемлемой питьевой воды. Все фильтры, какой бы совершенной ни была конструкция, ничего не могут поделать с гомеопатическим эффектом памяти воды, проявляющемся в способности воды сохранять след действия на ее молекулярную структуру всех вредных и ядовитых веществ, бывших в ее составе до очистки. Кроме того, никакие фильтры не удаляют из воды крайне вредные для здоровья изотопы кислорода (О18, О19) и водорода - дейтерий и тритий, а ведь печально знаменитая «тяжелая вода» это не что иное, как… вода, в молекуле которой, взамен двух атомов водорода пребывают два атома дейтерия.

Реликтовый (от лат. relictum - остаток) антарктический шельфовый лед образовался 50-55 миллионов лет назад. Этот лед абсолютно свободен от техногенных загрязнений. Более того, «глубокая заморозка» и столь долгий срок уничтожил все микроорганизмы в его составе, сохранив естественные биологически активные качества. Талая реликтовая вода эта вода, которая была на планете Земля до эпохи технических прогрессов и эксцессов, испытаний ядерного и химического оружия, распространения радиовещания, развития генной инженерии и массового производства суррогатных продуктов питания и т. п.

Доказано, что натуральная талый реликтовый лед имеет на 90-95% меньше изотопов водорода и кислорода по сравнению с водой «из крана» или добытой из «кембрийской» скважины. Эта вода имеет особую информационную и биологическую чистоту. Переход воды из жидкого состояния в кристаллическое (лед), и обратно очень важен именно в плане «информационной» очистки воды. Абсолютную чистоту имеет только вода, получена в процессе таяния реликтового льда из высокоширотных ледников – только эта вода является конечным, экологически чистым продуктом, годным к употреблению.

Неоспоримым аргументом полезности талой, реликтовой воды служит ее способность (в отличие от обыкновенной) активно проникать через мембрану клеток, обновляя их и очищая, способность сохранять длительное время свою структуру и молекулярные связи, присущие льду. Талую реликтовую воду без рекламных натяжек можно назвать «живой водой». Попадая в организм, «живая вода» не требует энергии на свою перестройку и усвоения ее организмом.

Реликтовая вода облегчает работу всех внутренних органов, кардинально улучшает состав крови. Она полностью выводит из клеток все отходы жизнедеятельности и яды, улучшает работу сердечно-сосудистой и нервной систем, головного и спинного мозга, нормализует работу мышц, улучшает самочувствие и повышает работоспособность. Реликтовая вода нормализует водно-солевой баланс, что особенно важно при болезнях почек, нарушений сердечно-сосудистой системы, во время и после химиотерапии, пост операционного периода и беременности.

Ученые-геронтологи всего мира сегодня сходятся во мнении, что употребление талой реликтовой воды, избавляет от многих болезней и обеспечивает долголетие.

 

 




Рубрики: здоровье


27.05.10 
 Выдуманные болезни

Трудно представить себе наше настоящее без рекламы. )на играет ключевую роль в развитии рыночной экономики. Производителями тратятся огромные деньги на рекламу, она помогает в продвижении товара. Цель рекламы - заставить покупателя предпочесть рекламируемый товар всем другим.



26.05.10 
 Тарелки массового поражения

Радужный мир пластмасс сопровождает нас по жизни, и мы даже не задумываемся о возможном вреде ярких упаковок и удобных вещей. Самый дешевый и массовый из полимеров, открытый в 1835 году - поливинилхлорид (ПВХ и производные - НПВХ, UPVC), или - винипласт. Как химическое соединение он состоит из хлора, углерода и водорода, и включа-ет ядовитые субстанции - кадмий, свинец, формальдегид, диоксин и т. д.




23.05.10 
 Семь мифов о ботоксе

Сегодня все, от школьницы до пенсионерки наслышаны о ботоксе (Botox) – инъекции против морщин. Как вокруг любого чудодейственного средства, так и вокруг этого препарата вьется шлейф от восторженных мифов до кошмарных легенд, порожденных больным воображением одних граждан, и недостаточной информированностью других.



21.05.10 
 Дыхание

Потренируйтесь в выполнении брюшного дыхания - напомним, что брюшное дыхание, это самомассаж живота: желудка, поджелудочной железы, ЖКТ...



Предыдущий   Следующий




блог

на первую