КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Цены
  Мнения специалистов
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом
  Статьи
  Блог



перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98






АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru


Криодинамика по Никитину - самостоятельная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

Гормональный баланс, это омоложение, оздоровление и реальное продление жизни!

Начиная с 1992 года более 250 000 человек прошли полные курсы криодинамики самостоятельно, у себя дома!

 

СТАТЬИ


16.10.09 Раскрашенные и проколотые

«Нас ждет смешная старость… в обществе татуированных старух» Сергей Никитин


Отвисшие дырки, расплывшиеся наколки, незаживающие рубцы на коже… Согласитесь – зрелище приводящее в ужас. А если вы видите это на своем собственном теле, и некогда пошли на это добровольно?

В любом возрасте хочется выглядеть привлекательно, особенно в молодости. И даже если «все при всем», хочется чего-нибудь этакого, не так, как у всех. В стремлении найти свой «имидж» многие юноши и девушки, живущие днем сегодняшним, приходят в салон красоты, чтобы сделать тату, пирсинг или, что и вовсе жуткое - шрамирование. Но уже через какое-то время им приходится пожалеть о поспешно принятом решении: с возрастом тело изменяется, и то, что смотрелось красиво в 16-20 лет, придется прятать от посторонних глаз уже через 5 – 10 лет. Кого можно очаровать кольцом, вдетым в отвисшую грудь с продырявленным соском, растянувшейся поблекшей татуировкой на послеродовом животе или целлюлитной ягодице?

Минимально допустимым пирсингом («пирсинг» - от английского «pierce» - «протыкать») можно назвать прокол ушных мочек для серег. Максимум еще не зафиксирован в книге рекордов Гиннеса, потому что практически все тело для поклонников этого направления в боди-арт – ходячая витрина бижутерии. Хватило бы только сил носить вставленные в проколы украшения.

Что касается вошедшего недавно в моду шрамирования (или скарификации, от английского «scar» – «шрам»), то и здесь есть чему подивиться: если раньше с помощью скальпеля уродливой метке на теле придавали художественный вид, то теперь люди подставляют под лезвие здоровую кожу ради достижения довольно двусмысленной красоты.

Среди археологических находок есть две мумии (одна - древний египтянин, возраст которой 4 тысячи лет, другая – первобытный человек), на теле которых отчетливо сохранились разнообразные орнаменты тату (от таитянское «tatau» - «рана», «знак», и английского «tattoo»). С одним из стилей татуировки Джеймс Кук познакомился в Новой Зеландии. Островитяне в основном разрисовывали лицо, и по рисункам можно было узнать их региональное или племенное происхождение, родословную по отцу и по матери. В Древней Греции и Риме впервые тату была использована в качестве наказания для преступников.

Пирсинг использовался во многих первобытных обрядах, в которых человеку необходимо было пройти испытание болью и доказать свою мужественность. Каждая новая «зарубка» на теле имела свой смысл и значение: принадлежность человека к той или иной касте, к тому или иному слою общества, становилась половой или возрастной отличительной чертой.

Ацтеки и майя из религиозных соображений прокалывали язык. В Египте кольцо в пупке означало принадлежность к сословию знати, в Древней Индии кольцо в ноздре женщины свидетельствовало о том, что она замужем, а древнеримские воины, лично охранявшие цезаря, первыми прокололи соски и вдели в них кольца.

Скарификации также практиковалась издревле: в разных племенах определенный рисунок шрамами наносили на лицо всеми признанного воина, делая зримой для всех его силу и храбрость. В других племенах рисунок, посыпанный пеплом для придания выпуклости, вырезали на животе девушки перед тем, как она вступали в половую связь с мужчиной. В более позднее время, аристократы наносили себе шрамы, дабы произвести впечатление отчаянного дуэлянта и храброго вояки.


ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРЕДПОСЫЛКИ

Внешние атрибуты и метки призваны показать принадлежность молодого человека к «тусовке». Сами молодые люди объясняют свой «прикольно-проколотый» внешний вид тем, что у них очень богатый духовный мир и отсутствие комплексов. Психологи уверены в противоположном: подобное самовыражение есть попытка убежать от жизненных проблем, от неустроенности, от одиночества. Согласитесь, вряд ли имеющая много поклонников девушка нуждается в «дополнительном украшательстве». В народе же подобных «украшателей» окрестили английским словом «фрик», что означает людей, которые своим видом ломают стереотипы. Социально благополучные подростки, не попавшие под влияние фрик-культуры, говорят: «Пирсинг носят ущемленные и убогие люди, которые не в состоянии заинтересовать своим интеллектом или внешностью».

Ученые давно заметили, что склонность человека уродовать свое тело появляется в условиях перенаселенности. Аналогичное поведение наблюдается и у животных: если много особей обитает на небольшом и замкнутом пространстве, то через какое-то время животные начинают уродовать себя и друг друга, выдирая шерсть, оставляя шрамы, отгрызая хвосты и так далее, в надежде на то, что ряд особей погибнет, и численность группы вернется к норме.

У Homo sapiens татуировка была в ходу только в тех племенах, в которых уровень плотности населения был критическим. Малочисленные народы с примитивной культурой (тасманийцы, андаманцы, аэта, огнеземельцы, пигмеи и др.) не занимались деформацией своих тел. Так что же тогда современная мода на уродование себя – социальная эволюция?


О ЧЕМ МОЛЧАТ «ХУДОЖНИКИ»

Татуировка представляет собой внедрение в дерму пигментов одного или нескольких цветов. Особенно стойкими являются желтые и зеленые красители. Тату с использованием хны, ставшие особенно популярными в последнее время, крайне опасны, причем не сама хна, а краска, в состав которой она входит.

Как показала практика, даже временные татуировки, которые делаются на несколько лет, могут вызвать аллергическую реакцию. Но последствия могут оказаться еще страшнее: через несколько дней или даже недель после посещения салона кожу на татуированном участке поражает экзема. Самые тяжелые случаи заканчиваются госпитализацией любителей боди-арта, причем прогноз на течение заболевания достаточно туманный.

Некоторые краски для татуировки содержат краситель, являющийся сильным аллергеном. Попав в организм человека, он провоцирует развитие пожизненной аллергии на солнцезащитные кремы, болеутоляющие таблетки, на тени для век, в состав которых входит это вещество. Химический ингредиент парафенилендиамин, используемый для получения более темных рисунков, провоцирует различные кожные заболевания, появление высыпаний и зуда. Его разрешено применять в лишь ограниченных количествах и только в некоторых видах косметики.

Перманентный макияж или, как его еще называют, татуаж (прорисовывание контуров глаз, бровей, губ для пущей выразительности) не менее опасен: помимо того, что придется проверять качество краски на собственном лице, в плане техники нанесения останется положиться на мастерство «художника» и его величество случай.

При недостаточно глубоком введении пигмент не фиксируется должным образом и может не остаться, при слишком глубоком проникновении иглы оттенок может получиться слишком темным. На месте перманентного макияжа может сформироваться рубец и никакой Кашпировский не поможет ему рассосаться.

В прошлом году студентка Балтийского колледжа Мария решила выяснить, почему, по истечению трех месяцев после нанесения, потускнела ее татуировка, и обнаружила, что никто не знает, из чего состоит тушь для тату. Она была поражена, когда в химической лаборатории «Общества защиты прав потребителей», обнаружили высокий уровень свинца в некоторых типах туши и присутствие в них лития. А в синей туши оказалось столько меди, что измерительные приборы зашкаливали.

Частицы краски попадают в лимфатические сосуды, по ним - в ближайшие лимфоузлы, которые уже не могут фильтровать болезнетворные микроорганизмы и вырабатывать антитела против вирусов и бактерий. Одни болезни начинают тянуть за собой другие: герпес, папилломавирус, могут появиться цистит и проблемы с почками. Даже маленькая картинка, сделанная на щиколотке, может стать причиной боли в ногах. Частицы краски быстро попадают в лимфоузлы, и даже срочное сведение татуировки уже не спасает человека от пожизненной болезни.

Что касается пирсинга, то известны случаи, когда у беременных женщин, которые некогда сделали прокол в пупке, буквально расходились ткани передней брюшной стенки. Пирсинг таит в себе и другие угрозы, о которых ценители «железной красоты» и не догадываются, а «мастера», по понятным причинам, умалчивают. Самое распространенное осложнение после прокола пупка - флебит (воспаление пупочной вены).

Прокалывая бровь, «мастера» часто попадают в сосуды, и над глазом образуется отек или гематома, судорогой может перекосить все лицо. Крупное украшение, маячащее перед глазами, может привести к косоглазию и к ослаблению зрения. Пирсинг языка резко снижает защитные свойства слюны и повышает риск заражения стоматитом и герпесом. Металлическое украшение постоянно травмирует ткани, образуются мелкие ранки. Инфекции через подъязычную артерию проникают в мозг, и нередки случаи, когда именно из-за пирсинга языка человек заболевал менингитом.

Давно известно, что точки на теле имеют проекции на другие органы: точки на скулах - зоны кишечника, на пояснице - зона гинекологии, внешний край ушной раковины - миндалины, кончик языка - зона сердца, пупок считается центром брюшной полости. Постоянное раздражение этих участков металлом или краской только провоцирует развитие заболеваний. Да и не всякий металл подойдет: золото в пупке плохо действует на легковозбудимых, серебряные колечки по краю ушной раковины ослабляют больное горло, а, находясь на проколотой губе, способствуют возникновению дисбактериоза, становясь переносчиками инфекции в желудочно-кишечный тракт. Даже украшения из инертной медицинской стали или циркония может вызывать раздражение.


ПОСЛЕДСТВИЯ

Пирсинг в ряде случаев становится источником повышенного травматизма: молодым людям с пирсингом опасно заниматься некоторыми видами спорта, кататься на скейтах. Украшениями, вдетыми в кожу, можно зацепиться за что угодно. Это вынуждает «красавцев» быть скованнее в движениях, что лишает многих телесных радостей. Говорить же, на какой отчаянный риск идут ценители интимного пирсинга, просто нет смысла.

Не следует забывать известную русскую поговорку: «От сумы да от тюрьмы не зарекайся». Тюремные наколки, используемые еще в прошлом веке как своеобразный «паспорт» со специфической символикой и тайными смыслами – отдельная тема. Однако незнание закона не освобождает и от «закона» и от «понятий». Когда-то сделанные безобидные картинки могут сослужить дурную службу в местах лишения свободы: сам того не желая, заключенный предстанет перед сокамерниками «фраером», «шнырем» или даже «опущенным».

Сделанные под влиянием минутного порыва тату или пирсинг могут стать помехой для карьерного роста, устройства личной жизни, посещения сауны и пляжа. С возрастом человек начинает стесняться картинки, нанесенной на кожу во времена «туманной молодости»: то, что казалось «крутым» в 16, в 30 кажется анахронизмом – мода переменчива.


ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ

Людям с повышенной эмоциональностью от одного вида проколотого века или языка становится дурно. Особенно, если они представят все производимые экзекуции на собственном теле. Тем не менее, некоторые салоны красоты щедро выкладывают фотографии на сайтах в Интернете, на которых показана последовательность производимых «операций».

Особенно запечатлевается в памяти шрамирование – кровавые бамбуковые рощи во всю спину, уродливые спирали на плечах и т. д. Одно дело видеть, другое – ощутить на собственном теле. Отзывы и тревожные вопросы людей на форумах в Интернете, уже прошедших эти процедуры, только укрепляют в решении никогда не переступать порог подобных салонов.

Например, первое неудобство татуировки проявляется спустя несколько часов. Краснеет и вспухает кожа, усиливается боль, может повыситься температура. Если опасную инфекцию не занесли, болезненный процесс длится от нескольких дней до нескольких недель: каждый организм реагирует на инородное вещество по-своему.

Если проколотый нос или пупок со временем и зарастет, что случается не всегда, то от шрамирования и татуировки избавиться гораздо сложнее или даже вовсе невозможно. Удаление татуировок - долгая и болезненная процедура, причем далеко не всегда возможно удалить рисунок на коже бесследно. Часто после хирургической дермабразии - шлифовки кожи - остаются обширные рубцы.

Сегодня практикуется лазерное сведение татуировок, но это потребует не малых средств. Если за картинку размером со спичечный коробок требуют несколько сотен рублей, то за удаление ее придется платить в сотни раз больше: в стоимость входит оплата каждой вспышки лазера над каждой точкой татуировки. И для полного выведения красителя одним сеансом ограничиться не удастся. Стоит задуматься и не спешить в салон сомнительной красоты.

Ярослава Соколова




Рубрики: женщины мужчины красота


16.10.09 
 Тайны спящего мозга

Сотрудники НИИ нейрохирургии имени Н. Н. Бурденко РАМН и Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН (ИВНД) обнаружили, что больные в коме и посткоматозных бессознательных состояниях могут воспринимать внешнюю информацию и обрабатывать ее.



16.10.09 
 Ношение обручального кольца приводит к импотенции

Специалисты считают, что мужчинам вредно постоянно носить золотое обручальное кольцо, так как со временем драгоценный металл начинает окисляться и выделять продукты химической реакции, которые оказывают влияние на мужские половые железы и могут даже приводить к




16.10.09 
 Ключи к счастью

Задавались ли вы когда-нибудь вопросом о том, что такое счастье? То самое пресловутое счастье, которого окружающие желают нам на все праздники. То самое, за которым мы ведем охоту, начиная с юности и до глубокой старости. Эфемерное, непредсказуемое счастье. Где же оно нас



16.10.09 
 Почерк и характер

Почерк и характер вещи неотделимые. По крайней мере, так утверждают британские исследователи психологических закономерностей. В течение года они протестировали с использованием «детектора лжи» восемь тысяч человек из всех слоев общества и обработали полученные результаты при помощи сложнейшей компьютерной программы.



Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург