КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Цены
  Мнения специалистов
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом
  Статьи
  Блог



перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98






АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru


Криодинамика по Никитину - самостоятельная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

Гормональный баланс, это омоложение, оздоровление и реальное продление жизни!

Начиная с 1992 года более 250 000 человек прошли полные курсы криодинамики самостоятельно, у себя дома!

 

СТАТЬИ


27.10.09 Техники и методы психотерапии

Алхимическая гипнотерапия Д. Кьюгли - неклассическая форма гипнотерапии: при помощи легкого гипноза устанавливает контакт человека с его «независимыми внутренними личностями» - формированиями, находящимися предположительно на подсознательном уровне и содержащими в себе как причину, так и средства избавления от душевных проблем. Названа «алхимической», поскольку, по мнению своего создателя, имеет аналогии с теориями и методами древних алхимиков, истинной задачей которых было использование внутренних сил для трансформации фрагментов сознания в золото самореализации.

Арт-терапия решает психологические проблемы личности через их выражение и прояснение в художественном творчестве разных видов: в рисовании, лепке, танце, пении…

Библиотерапия - лечебное воздействие на психику при помощи чтения книг.

Биоэнергетический анализ А. Лоуэна решает душевные проблемы, освобождая тело от напряжения физическими упражнениями, направленными на разблокирование зон напряжения. Предполагает наличие особой энергетической субстанции - биологической энергии и объясняет психологическую проблематику нарушениями энергетического обмена организма.

Гештальт-терапия Ф. Перлза восстанавливает целостность личности, приводя к единству фрагменты образа «я», осознавая их, и утверждает, что вся гештальт-терапия, по существу, сводится к завершению незаконченных ситуаций (гешальтов). При этом чувства и действия пациента не истолковываются, а как бы непосредственно проживаются. Условием душевного здоровья гештальтисты считают доверие к настоящему, к «мудрости тела», к потребностям организма и к собственным, а не навязанным извне ценностям.

Групповая психотерапия разрешает психологические проблемы, опираясь на особенности поведения и взаимодействия людей в группе. Способствует повышению способности человека вступать в межличностные отношения.

Дазайнанализ - направление в современной психотерапии, основанное на философии М. Хайдеггера и Э. Гуссерля. Важнейшее положение: каждый человек стремится к познанию и реализации всех своих способностей; остановка саморазвития, чем бы ни была вызвана, - причина личностных, в том числе психических нарушений. (Основной диагноз дазайнанализа при самых разных нарушениях: отказ от своих возможностей.) Отвергает понимание психического здоровья как соответствия социальным требованиям. Отказывается от любых диагностических схем, классификаций и психологических теорий личности: каждый человек уникален.

Двигательная терапия использует для лечения движение, танец, определенные режимы дыхания.

Игровая терапия - лечение эмоциональных и поведенческих расстройств у детей с помощью «проигрывания» ими отношений или ситуаций такими, какими они хотели бы их видеть.

Имплозивная терапия Т. Стампфла предлагает пациенту представить себе самые страшные ситуации в течение максимально длительного времени без предварительного обучения релаксации. Цель - вызвать интенсивный страх, который, предположительно, приведет к уменьшению страха в реальной ситуации.

Каузальная психотерапия помогает человеку осознать причинно-следственные связи между особенностями его системы отношений с близкими и его заболеванием.

Клиент-центрированная психотерапия К. Роджерса признает самостоятельность и активность клиента на всех этапах терапии, начиная с постановки задачи. Предполагает глубоко личный контакт с психотерапевтом.

Когнитивная психотерапия утверждает, что эмоциональные реакции и психические расстройства связаны с аберрацией мышления; выздороветь - значит осознать правила неадекватной обработки информации и заменить их правильными.

Когнитивно-аналитическая психотерапия построена на осознании и разрушении патологического поведенческого стереотипа усилиями самого пациента.

Лингвистический подход в психотерапии рассматривает личность как «интерпретирующий себя самого текст, способный к самообогащению» (В.В. Налимов). Предполагается, что каждый человек носит в себе собственный героический эпос, в котором, как в настоящем мифе, переплетены реальность и вымысел, прошлое и фантазии о будущем, реальное и идеальное. Причины психологических трудностей - следствие неадаптивной структуры личностного мифа; их можно устранить, видоизменив или дополнив его.

Логотерапия В. Франкла (от греч. logos - смысл) видит основной двигатель поведения и развития личности в стремлении к реализации смысла своей жизни. Цель - расширение возможностей пациента видеть весь спектр потенциальных смыслов любой ситуации.

Маскотерапия Г. Назлояна (разновидность арттерапии) предлагает терапевту и (или) самому пациенту создать скульптурный или живописный портрет клиента, чтобы реконструировать таким образом утраченный им образ своего «я».

Найнан-терапия (от японского naikan - саморефлексия, самонаблюдение) - медитативная форма психотерапии, разработанная японским священником Ишимом Йошимото, цель которой - вызвать у пациента экзистенциальное сознание вины и одновременно чувство, что он может получить любовь и заботу о себе, несмотря на собственное несовершенство.

Освобождающая психотерапия Н. Шипковенского изменяет отношение больного к собственному заболеванию: освобождая его от сосредоточенности на болезни, перемещает ее на периферию существования (таким образом воспроизводится модель естественного защитного поведения психически здорового человека).

Первичная терапия А. Янова возвращает человека в ситуацию «первичной» травмы: пережитой в детстве и вытесненной в процессе взросления. Оставаясь не отреагированными, такие травмы сохраняются в виде напряжения и препятствуют развитию. Чтобы освободиться, человек должен заново пережить травму и освободиться, «выкричать» ее.

Психоаналитическая психотерапия - система, основанная на выявлении особенностей переживаний и действий человека, обусловленных неосознаваемыми мотивами, и на осознании этих мотивов.

Психоделическая психотерапия создает у пациента особые состояния с помощью психоделического вещества (ЛСД - прием одноразовый). Препарат вызывает мистические, «трансцендентные» чувства: ощущение единства со Вселенной, непосредственное переживание абстрактных ценностей - истины, добра, красоты; попытка выхода пациента за пределы своей личности и глубокое переосмысление им собственных проблем.

Психодрама - клиенты попеременно выступают в роли актеров и зрителей. «Драмы» моделируют жизненные ситуации, глубоко волнующие участников, помогают устранить неадекватные эмоциональные реакции. Поведение клиентов в группе спонтанно, активно и полно импровизации.

Рациональная психотерапия терапевтически воздействует на клиента, опираясь на его собственные мышление и разум; возникла как альтернатива терапии внушением.

Рационально-эмоциональная психотерапия утверждает: не объективные события сами по себе вызывают у нас позитивные или негативные эмоции, а то, как мы их воспринимаем: мы чувствуем то, что думаем по поводу воспринятого. Работа психотерапевта, не затрагивая происхождения этих установок, сводится сначала к их выявлению, затем к пересмотру, после чего у пациента закрепляются рациональные (гибкие) установки. Ожидается, что в результате человеку будут свойственны адекватные эмоциональные реакции.

Ребефинг (от англ. rebirthing - возрождение) создает измененное состояние сознания особым режимом дыхания: без паузы между вдохом и выдохом; с быстрым, частым и глубоким, активным вдохом и мягким, полностью расслабленным пассивным выдохом.

Решение-фокусированная терапия в противоположность подходам, основанным на прояснении проблем, предлагает человеку сосредоточиться на создании целей и изобретении средств их достижения: скорее на будущем, чем на прошлом, скорее на ресурсах и способностях, чем на трудностях, и скорее на успехах, чем на неудачах.

Семейная психотерапия психологически корректирует отношения между членами семьи и устраняет психические расстройства в семье.

Секс-терапия - вид семейной психотерапии, направленный на лечение сексуальных расстройств психологическими методами. Включает обучение и тренинг по специальным программам.

Суппортивная (поддерживающая) психотерапия (от англ. support - поддержка, помощь, опора) в отличие от видов психотерапии, ориентированных на изменения, стремится помочь пациенту восстановить оптимальный уровень его функционирования в прошлом; предоставляет поддержку и помощь личности такой, какая она есть, без глубокого анализа личностных проблем. Часто имеет вспомогательный характер, содействуя основному лечению.

Танатотерапия (от греч. thanatos - смерть) моделирует процесс «правильного» умирания. Вызывает выраженное расслабление (ослабление сверхконтроля сознания), охлаждение конечностей (при сохранении внутреннего тепла), состояние покоя. Все это подобно расслаблению тела человека, умершего спокойной, естественной (правильной) смертью. Представляет собой не только психотерапевтический метод, но и особую систему помощи умирающим.

Терапия реальностью, по У. Глассеру, активизирует у человека «чувство реальности» и помогает ему преодолеть разрыв между его планами и осуществлением их в реальной жизни. Психотерапевт помогает клиенту осознать свои желания, сформулировать цели и наметить планы, обсуждает с ним ход их реализации, но не анализирует его прошлого (так как его уже нельзя изменить), не касается причин срыва планов и отказывается от диагноза (считается, что это означало бы перенесение ответственности с человека на его болезнь).

Транзактный анализ Э. Берна основан, в числе прочего, на представлении о том, что структура психики складывается из трех состояний «я»: «родитель» (система ценностей), «взрослый» (рациональное мышление, логика), «ребенок» (эмоции).

Трансперсональная психотерапия исходит из того, что структура бессознательного в психоаналитическом понимании не исчерпывается биографическим уровнем, но включает в себя и уровень перинатальный (историю рождения человека), и собственно трансперсональный уровень, содержание которого внеиндивидуально и определяется всей человеческой культурой и историей и даже процессами и закономерностями неживой природы. Глубинный потенциал трансперсонального уровня психики можно использовать для личностного роста и оздоровления, освобождая глубинные потенциалы человека, помогая ему реализовать неудовлетворенные желания, преодолеть негативные последствия перинатального периода жизни и других травмирующих событий.

Философская психотерапия, по У. Саакяну, утверждает: человека делает жертвой прошлого опыта и комплексов только его вера в то, что поведение определяется прошлым опытом. Если человек перестанет верить в это, он внутреннее раскрепостится, и это позволит ему свободно выбирать из доступных возможностей. Клиенту рекомендуется игнорировать страдание или, если это невозможно, изменить свое отношение к нему.

Эмоционально-стрессовая психотерапия В. Рожнова предусматривает активное вмешательство, подобно хирургической операции, цель которого - произвести в душе человека на предельно высоком эмоциональном уровне пересмотр или радикальное изменение отношений к себе, своему болезненному состоянию и окружающей среде.

Эмпирическая психотерапия К. Витакера и Т. Малона исходит из того, что человек изначально враждебен реальности, а основа психического здоровья и индивидуального развития - освоение действительности и примирение с ней. Задача психотерапии - развитие у пациента способности к эффективному выбору, который делается в основном интуитивно и не осознанием неосознанных процессов (которые и должны оставаться неосознанными), а созданием условий для их эффективного функционирования.

Этнотерапия М. Гауснера и 3. Кочовой - метод, созданный чешским психиатром М. Гауснером по инициативе актрисы и писательницы 3. Кочовой, при котором клиенты с помощью различных приемов погружаются в свое индивидуальное и коллективное детство, в древние культурные шаблоны и архетипы. Считается, что это способствует самораскрытию и самоутверждению, помогает найти свое место в жизни через ощущение в себе природного, древне-трудового и язычески-праздничного начала (предполагается, что древний человек почитал и прославлял природу и свою работу, что и сообщало ему гармоничность).

Такая навязываемая довольно агрессивной рекламой «наука», как НЛП не входит в общепринятые направления психотерапии ни в одной стране мира.





Рубрики: НЛП психология психотерапия


28.10.09 
 История биорезонанса

Много лет я увлекался радиолюбительством и разным изобретательством. Одно время меня потянуло в сторону торсионных полей, когда я изобретал универсальный лечебно-диагностический комплекс на основе преобразователей торсионного поля в СВЧ излучение и обратно.



27.10.09 
 Очередное подтверждение Библии - человек создан из глины

Жизнь, возникшая на Земле, скорее возникла из глины, чем из воды. Такой почти библейский вывод можно сделать по словам российского ученого. Председатель научного совета по физиологическим наукам РАН, академик РАН Юрий Наточин полагает




26.10.09 
 Косметика для заживления ран

Один из самых удивительных «талантов» кожи — ее способность восстанавливаться после повреждений, регенерировать. В детском возрасте способность кожи к регенерации высока, однако, чем старше становится человек, тем хуже заживают раны.



25.10.09 
 Вода. Питьевая?

Не менее четверти россиян потребляют воду с высокой минерализацией и избытком железа, что приводит к сердечно-сосудистым и аллергическим заболеваниям, а также к болезням мочеполовой сферы и печени.



Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург