СТАТЬИ


07.02.10 Полные бедра полезны для здоровья

Шведские исследователи утверждают, что полные бедра, с которыми так нещадно воюют женщины, очень даже полезны для здоровья. Оказывается, обладательницы пухлых ножек живут намного дольше худышек...

В исследовании, проведенном группой ученых шведского университета Готтенберг, приняли участие женщины в возрасте от 28 до 60 лет с самыми различными фигурами. И оказалось, что те женщины, у которых объем бедер превышает стандартные 90 сантиметров, менее склонны к таким недугам, как диабет и заболевания сердечно-сосудистой системы. Зато тем представительницам прекрасного пола, у которых жир имеет обыкновение скапливаться в области талии, совсем не повезло. Жировые отложения в области талии постоянно разрушаются и восстанавливаются из-за постоянного движения мышц пресса. Очень велика вероятность, что клетки жира попадут в кровь, что, в свою очередь, может вызвать целый ряд сердечно-сосудистых заболеваний.

А жир, откладывающийся пониже талии, не разрушается таким же образом, поэтому, как следствие, является менее вредным для здоровья. Так что не следует слишком беспокоиться, если объем ваших бедер несколько превышает пресловутые 90 сантиметров – это как-никак полезно для здоровья и продлевает жизнь.




Рубрики: возраст здоровье вес женщины питание секс диета климакс голодание


08.02.10 
 Последствия приема эритромицина приходится лечить хирургически

Проведенное в университете Индианы исследование продемонстрировало наличие связи между приемом антибиотиков и развитием пилоростеноза.



07.02.10 
 У Анны Самохиной рак

В декабре прошлого года актриса Анна Самохина собиралась приехать в Москву, чтобы сыграть в спектакле «Ах, этот Ходжа Насреддин». Тогда актриса призналась коллегам, что у нее обнаружили серьезное заболевание желудка. Анне собирались делать химиотерапию. Тогда актриса




02.02.10 
 Вес женщины зависит от ее личной жизни

Многочисленные диеты и ухищрения виртуозов пластической хирургии - это лишь способы, с помощью которых женщины борются с, как им кажется, лишним весом. Однако естественным регулятором веса является ее моральное состояние и личная жизнь.



02.02.10 
 Катание на велосипеде в два раза увеличивает риск импотенции

Катание на велосипеде в два раза увеличивает риск развития импотенции. Такое заявление сделали бельгийские ученые после обработки многолетних статистических данных.



Предыдущий   Следующий




блог

на первую