СТАТЬИ


21.06.11 Почему женщинам нравятся зрелые мужчины

Мужчины в возрасте возвращают некогда утраченные позиции. Согласно недавно проведенному опросу, именно их женщины считают лучшими сексуальными партнерами. Отливающие серебром волосы и тщательно выверенный стиль - это то, о чем втайне мечтает большинство представительниц прекрасного пола. Однако может ли поколение зрелых мужчин дать фору молодым, или же секс с ними проходит по стандартной и унылой схеме: начал… и захрапел?

Впрочем, роман 46-летнего актера Джорджа Клуни и 28-летней официантки Сары Ларсон говорит сам за себя. Очаровательная брюнетка просто излучала радость, проходя по красной ковровой дорожке на премьере фильма «Майкл Клейтон» в Нью-Йорке. Готовы спорить, что Клуни знает, как удовлетворить женщину. Впрочем, мы никогда не слышали жалоб от Кэтрин Зеты Джонс на сексуальные способности Майкла Дугласа.

Знаменитый профессор Индиана Джонс (Форд Харрисон) в свои 65 лет не теряет статус секс-символа, а его подруга Калиста Флокхарт в 42 - просто девочка по сравнению с ним.

«Зрелые мужчины более терпеливые и тактичные, - отмечает эксперт в области секса и отношений Флик Эферетт. - В отличие от молодых, им уже не нужно ничего доказывать, они терпимы и не ищут идеала в форме женской груди или в объеме талии. Они скорее будут заботиться об удовольствии женщины, чем о собственном оргазме».

«Они гораздо шире видят процесс и зачастую более чувствительны. Они давно поняли, что секс заключается не только в удовлетворении собственной похоти, но и в исследовании тела своей партнерши. Такие мужчины знают себе цену, поэтому они менее заносчивые и ревнивы. В их крови меньше тестостерона, поэтому их поведение гораздо меньше зависит от настроения», - отмечает Флик Эферетт.

Однако есть и обратная сторона медали. «Мужчины в возрасте гораздо быстрее устают, - говорит Флик. - Если женщина хочет секса пять раз за ночь, он не сможет удовлетворить ее аппетитов. Качество, а не количество - вот их отличительная черта в сексе. Большинство, однако, знают, как доставить удовольствие женщине другими способами и гораздо чаще пользуются ими, чем молодые мужчины».

Те люди, которые считаю, что основная причина столь «не равных» браков – материальное благосостояние мужчины, глубоко ошибаются. Например, это большой вопрос, кто больше зарабатывает Форд Харрисон или его молодая супруга Калиста Флокхарт.

 

По теме:

Флеш




Рубрики: женщины мужчины


28.06.11 
 Немного сумбурно, но зато искренне!

Через все мое 70-летнюю жизнь проходила депрессия и мне не столько была страшна блокада во время Великой отечественной и другие внешние катаклизмы, как мой собственный «Бермудский треугольник»…



21.06.11 
 Мужское и женское мнение о служебном романе

Итак, поговорим о служебном романе… Длинный или короткий, счастливый или несчастный он всегда останется в воспоминаниях тех, кто погружался в пучину чувств прямо на рабочем месте.




04.06.11 
 Убей в себе лузера

Детство, проведенное в маргинальной или неполной семье, задерживает не только физическое, но и интеллектуальное развитие ребенка. Такое предположение выдвинула в своей книге «Нейроэтика» Марта Фарах, директор Центра нейрофизиологии при Пенсильванском университете США.



04.06.11 
 Смотримся в зеркало

Многие люди живут с серьезными заболеваниями и даже не подозревают об этом. Узнать почти все о вашем здоровье помогут расположение и глубина морщин на лице.



Предыдущий   Следующий




блог

на первую