КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Цены
  Мнения специалистов
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом
  Статьи
  Блог



перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98






АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru


Криодинамика по Никитину - самостоятельная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

Гормональный баланс, это омоложение, оздоровление и реальное продление жизни!

 

СТАТЬИ


29.06.11 Почему мы любим?

Инстинкты оказывают огромное влияние на поведение современного человека. В журнале Evolution and Human Behavior была помещена интересная статья: как оказалось, стриптизерши во время овуляции получают вдвое больше чаевых, чем в критические дни, а те, у кого оба эти цикла прошли «обычную норму».

Исследование, проведенное Марти Хейзлтон, доцентом факультета психологии Университета Калифорнии, показало, что в дни, пока длится овуляция, меняется поведение не только женщин, но и их партнеров: они становятся более ласковыми, внимательными и в то же время чаще проявляют ревность по отношению к другим мужчинам.

Запах передает информацию и о наборе генов, которыми обладает человек. Биологи установили, что, чем более схожи люди в генетическом плане, тем больше вероятность, что беременность закончится выкидышем или же ребенок родится ослабленным либо с уродствами. Природа позаботилась о том, чтобы этого не произошло.

В ходе недавнего эксперимента, проведенного в Университете Берна (Швейцария), женщинам давали понюхать футболки неизвестных им мужчин и спрашивали, нравится ли им запах или нет. Как оказалось, в подавляющем большинстве случаев владельцы понравившихся футболок обладали совершенно другим набором генов, чем участницы эксперимента.

Генетическая информация передается и через слюну, поэтому не лишена смысла поговорка о том, что понять человека можно с помощью поцелуя.

Интересно, что способность «расшифровывать» человека на генетическом уровне уменьшается, если принимать оральные контрацептивы. Возможно, поэтому-то нередки ситуации, когда женщина, прекращая прием препаратов, чтобы забеременеть, неожиданно понимает, что вышла замуж вовсе не за того.

При выборе партнера огромную роль играет внешность. Мужчинам, как правило, нравятся женщины с округлой грудью и широкими бедрами – признаками того, что они смогут успешно выносить и прокормить ребенка.

Женщины же с первобытных времен, прежде всего, обращают внимание на ширину грудной клетки и плеч – показатели силы, необходимой для того, чтобы отогнать хищника или удачно поохотиться. Наличие же волосяного покрова на лице и теле – признак высокого уровня тестостерона, гарантирующего силу и плодовитость.

Ученые из Университета Олбани доказали, что привлекательность в глазах окружающих зависит даже тембра голоса: наиболее приятные голоса, по оценке участников эксперимента, слушавших запись, но не видевших, кто именно говорит, действительно принадлежали мужчинам и женщинам, физические данные которых соответствовали современным представлениям об идеале красоты.

Эволюционно, а не только с точки зрения морали обусловлен и отказ от интимной близости после первой же встречи.

Организм человека запрограммирован на то, чтобы вначале удостовериться, что понравившийся партнер сможет обеспечить здоровое потомство, и для того, чтобы понять это, необходимо время. И если это происходит, то в действие вступают уже иные механизмы – психологические.

С помощью магнитного резонанса было установлено, что после знакомства повышенную активность проявляет участок мозга, дающий команду на выделение допамина – гормона, ответственного за чувство удовольствия, например, от вкусной пищи. Это чувство и заставляет любящих людей встречаться снова и снова.

Но действие допамина непродолжительно, и через некоторое время активизируется другой участок мозга, а за работу берется иной гормон – окситоцин. Благодаря ему человек испытывает чувство привязанности – именно окситоцин заставляет рожениц любить своих младенцев, считать их самыми красивыми и сохранять преданность им.

Что любопытно, у отцов, как отмечает Сью Картер, профессор психиатрии Университета Иллинойса, этот гормон также вырабатывается, однако в значительно меньших количествах, поскольку они проводят со своими детьми меньше времени.

На поздних же стадиях влюбленности наибольшую активность проявляет участок мозга, ответственный за запоминание повторяющихся действий: любовь в буквальном смысле слова входит в привычку, но человек этого даже не замечает, благодаря чему сохраняется свежесть чувств.

Конечно, порой предусмотренные природой механизмы выбора партнера дают сбой. Как было отмечено выше, при приеме оральных контрацептивов нарушается способность женщины определять с помощью запаха, подходит ли ей этот конкретный мужчина генетически. По мнению психолога Артура Арона из Университета Нью-Йорка, организм реагирует неадекватно и из-за действия адреналина, если, к примеру, знакомство произошло в какой-либо чрезвычайной ситуации – в частности, после экстренной посадки самолета.

Любовь становится биологически слепа при употреблении алкоголя и наркотиков, которые сводят на нет действие гормонов и натуральных опиатов (эндорфинов), вырабатываемых организмом.
Наконец, даже удачно – с гормонально-генетической точки зрения – начавшийся союз может распасться, если по тем или иным причинам партнеры перестают чувствовать взаимность, свою необходимость друг другу.

Но зачастую любовь сохраняется годами и десятилетиями, причем люди даже не задумываются о том, какие сложные процессы стояли за возникновением этого чувства.

Компонент усиленного курса криодинамики – Флеш являет собой натуральный феромон, позволяющий корректировать отношение к себе лица противоположного пола.

Флеш (F или L) - это лучшее что может предложить сегодня современная наука о «животном магнетизме». Результаты столь впечатляющие, что до сих пор не принято однозначного решения, отнести их к Intim-категории парфюмерно-косметических средств, или фармакологии запахов.

Новое, даже для стран Европы, средство уже завоевало огромную популярность у мужчин и женщин Австрии, США, Франции, Великобритании и стран Восточной Европы во всех возрастных группах. Столько людей уже обнаружили для себя новые, удивительные стороны жизни. Это элитный продукт, действительно новое слово науки в сфере человеческих взаимоотношений!

Флеш, это:
1. Вы сможете привлечь даже тех, кто ранее казался недоступным.
2. Вы резко увеличите список своих сексуальных побед.
3. Вы испытаете особую страсть во время секса.
4. Ваши друзья и знакомые будут завидовать вашим успехам.
5. Привлечь партнера, обновить отношения в браке, иметь успех в бизнесе.

Ощутить себя по-новому, станьте центром внимания противоположного пола, которое будет трудно скрыть. Как прекрасен человек в своем безудержном стремлении. Флеш снимает все барьеры, поднимают вас в собственных глазах.

Ни одна женщина, ни один мужчина, просто не в состоянии противиться этому супер возбуждающему средству, действующему на уровне подсознания.

Возрастные ограничения обусловлены только лишь психо-эмоциональной зрелостью нервной системы, и ваши успехи превзойдут самые смелые ожидания.

Юрий Поланский, США

 

См. о Флеш




Рубрики: впечатления гормоны женщины мужчины


29.07.11 
 Гюльчетай, открой личико!

Психологи из Калифорнийского Университета в Санта-Барбаре экспериментально доказали, что на лице человека «написано», какова его реальная физическая сила.



29.06.11 
 Факты о нас

На сколько мы знаем свое тело? Казалось бы, у нас две руки и две ноги, одна голова и внутренние органы. Но не все так просто! Оказывается, есть факты о нашем теле, о которых мы даже не догадывались. Предлагаем вашему вниманию несколько поразительных фактов нашего организма.




28.06.11 
 Немного сумбурно, но зато искренне!

Через все мое 70-летнюю жизнь проходила депрессия и мне не столько была страшна блокада во время Великой отечественной и другие внешние катаклизмы, как мой собственный «Бермудский треугольник»…



21.06.11 
 Мужское и женское мнение о служебном романе

Итак, поговорим о служебном романе… Длинный или короткий, счастливый или несчастный он всегда останется в воспоминаниях тех, кто погружался в пучину чувств прямо на рабочем месте.



Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург