КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Цены
  Мнения специалистов
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом
  Статьи
  Блог



перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98






АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru


Криодинамика по Никитину - самостоятельная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

Гормональный баланс, это омоложение, оздоровление и реальное продление жизни!

Начиная с 1992 года более 250 000 человек прошли полные курсы криодинамики самостоятельно, у себя дома!

 

СТАТЬИ


09.06.10 Почему диеты «не работают»?

Вспомните все те рекламы, которыми вас постоянно «достают» и которые превозносят эффективность очередной диеты. Задумайтесь на секунду: если хотя бы одна из предыдущих диет действительно давала бы обещанный результат, проблема уже давно была бы решена. И не было бы нужды в создании и в рекламировании очередной «чудо» диеты, ведь реклама стоит денег и не малых.

Подумаем вместе, почему диеты не работают, чтобы в следующий раз, когда вас будут уговаривать попробовать очередную диету, вы знали бы, что это всего лишь мираж.

Сразу оговоримся, что под словом «диета» в данном случае подразумевается ограничивающий режим питания (строго говоря, «диета» означает просто определенный режим питания; есть диеты для уменьшения веса, есть – для набора веса или мышечной массы). И именно это и есть главная проблема всех диет. Вас ограничивают! Вам больше нельзя есть те продукты, которые вы хотели бы, или есть их столько, сколько вам хотелось бы.

Если вы не соблюдаете диету, то вам можно есть что угодно и когда угодно. Еда не управляет вашей жизнью, но является очень приятной ее составляющей. В тот момент, когда вы говорите «мне нужно уменьшить количество потребляемой пищи или отказаться от определенных продуктов», вы приносите жертву. Вы будете чувствовать себя жалкими и несчастными. Еда не станет менее важной, как раз наоборот – она будет казаться в десять раз ценнее, и чем ценнее она будет казаться, тем более несчастными и жалкими вы будете себя чувствовать.

Таким образом, вы запускаете себе все более сильную цепную реакцию. Это сравнимо с мучениями курильщика, старающегося бросить курить при помощи силы воли. Рано или поздно ваше сопротивление иссякнет и вы поддадитесь соблазну.

Если вы соблюдаете диету, вас постоянно мучит чувство голода. Мысль о следующем приеме пищи определяет всю вашу жизнь. Вы чувствуете себя жалкими, потому что вам нельзя есть, а в тот момент, когда наконец-то наступило время столь долгожданной трапезы, вы не чувствуете себя лучше – либо потому, что не можете есть столько, чтобы утолить голод, либо потому, что блюдо, которое вы едите, не кажется вам вкусным. К тому же обычно вас мучает совесть за то, что вы едите больше, чем разрешает диета.

Если вы не соблюдаете диету, вы легко можете отказаться от чего-нибудь во время трапезы или вообще пропустить прием пищи, не ощущая особенной потери. Зато если вы пропускаете трапезу в то время, когда соблюдаете диету, вы сразу же «выписываете долговую расписку» и отмечаете в уме, что обязательно компенсируете это во время следующей трапезы. Соблюдая диету, вы никогда не потребляете меньше калорий, чем разрешает диета, зато довольно часто потребляете гораздо больше.

Общепризнанным является факт, что, соблюдая большую часть диет, в долгосрочной перспективе человек скорее наберет вес, чем похудеет. Если проанализировать психологические факторы, сопровождающие диеты, это не кажется ничем удивительным.

Даже если вам характерна железная самодисциплина и выдающаяся сила воли, необходимая, чтобы ни на шаг не отступать от выбранной диеты, и вы действительно достигаете веса, который поставили целью, когда начинали соблюдать диету, то что происходит потом? Диета закончена. Наконец-то вы можете есть все, что хотите, и, о боже, прежде чем вы осознаете это, вы снова весите столько же, сколько в день, когда начинали соблюдать диету! Все эти дни, все эти недели, казавшиеся годами, полными самодисциплины, страданий и чувства потерь, перечеркиваются несколькими последующими днями.

Признаем: диеты достигают только того, что еда кажется нам более ценной, и превращают потребление пищи в кошмар. Процесс соблюдения диеты и сопровождающее его чувство потерь, страданий и неудач, заставляют нас содрогнуться от одной лишь мысли о похудении.

Запомните: диеты не работают. Настоящая проблема – наши привычки. Менять нужно образ жизни, ежедневные ритуалы и привычки, в том числе и привычки питания. Посеешь привычку – пожнешь характер. Посеешь характер – пожнешь жизнь.

Андрей Десятников
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-31400/



Рубрики: здоровье вес женщины питание мужчины красота диета мифы


14.06.10 
 Независимость от зависимости

От алкогольной и наркотической зависимости страдали многие известные люди. В свое время от них лечились Элтон Джон, Лайза Миннелли, Алексей Нилов, Деми Мур, Владимир Высоцкий, Мэл Гибсон, Лев Яшин и миллионы «простых» людей. Некоторым лечение пошло впрок, другие до срока ушли: пагубная страсть весьма способствует сокращению жизни.

14.06.10 
 Как избавиться от целлюлита?

С проблемой целлюлита сталкиваются многие женщины, и тем из них, кто обращается к специалистам, по-прежнему предлагают традиционные процедуры, однако для того, чтобы решить проблему, необходим другой подход, учитывающий индивидуальность каждой конкретной личности.


29.05.10 
 Вомероназальный орган и его роль в жизни человека

Современная концепция дуального обоняния предусматривает существование у позвоночных основной и дополнительной обонятельных систем. Первая играет в природе важную роль в восприятии запахов, связанных с питанием, поведением в системе «хищник-жертва», а также при распознавании индивидуальных запахов особей, запахов «группы» и др.



28.05.10 
 Каких замуж не берут

Существует такой вид женщин – неудачницы в личной жизни (НЛЖ). Практика показывает, что истинные представительницы этого вида встречаются в возрастной категории от 30 и старше. Условно их можно разделить на несколько разновидностей.



Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург