СТАТЬИ


19.06.10 Пластичные законы для пластической хирургии

30-40% пациентов, сделавших пластическую операцию в России, недовольны конечным результатом операции - эти данные опубликовала Швейцарская Медицинская Ассоциация по данным последнего социологического исследования, проведенного исследовательским центром «ROMIR Monitoring».

Известны случаи, когда пациенты делали до 5-8 повторных пластических операций только по одной причине – их не устраивал эстетический результат предыдущих пластических операций. Пациенты вынуждены подвергать свой организм многократному риску, тратить немалые деньги и время, идя на частые операции.

Суды не принимают иски пациентов относительно эстетики результатов пластических операций и врачи полностью снимают с себя ответственность. Вместе с тем, история медицины не знает хирургических вмешательств в организм (операция), которая в той или иной степени не нарушает здоровье пациента. Неслучайно, операция считается вынужденной мерой, когда консервативные, терапевтические средства полностью исчерпаны или невозможны.



Рубрики: возраст здоровье женщины красота любовь


22.06.10 
 Нежелательные взаимодействия некоторых лекарств

Нежелательные взаимодействия некоторых лекарств - таблица. Чем нельзя заедать и запивать лекарства - таблица.

21.06.10 
 Мафия бывает черная и белая

Некоторым людям, в силу различных причин, просто не понять, что такое аудио-коррекция лимбической системы (АЛС). Поэтому они, эти люди, толкуют АЛС в понятных для себя примитивных, эзотерических системах, как, к примеру, это сделал некий торговец «дисков для здоровья, творчества, успеха» на форуме давно отжившей


19.06.10 
 Бытовые и медицинские лазеры убивают

Лазеры все больше и больше входят в нашу жизнь. Уже выпускаются лазерные светильники, лазерные фонарики, дети с удовольствием пользуются лазерными указками. Но…

19.06.10 
 Портрет далеких черных дыр размыла квантовая пена

Слабые ореолы вокруг далеких квазаров могли возникнуть из-за квантового бурления пространства. Судя по этим ореолам, наша Вселенная похожа не на пьяницу, а на голограмму.

Предыдущий   Следующий




блог

на первую