КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Криодинамика
  Цены
  Мнения специалистов
  Показания к применению
  комплект АЛС
  Противопоказания
  Консультации Никитина С. В.
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом



перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98






АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

видео-отзывы о криодинамике


видео с автором методики С. Никитиным


БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru


Криодинамика по Никитину - омоложение и оздоровление в домашних условиях

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

 

СТАТЬИ


18.01.10 Осторожно! Цифровые наркотики

Мир музыки прекрасен и удивителен. Волшебные звуки музыки заставляют нас переживать и вызывают в душе море эмоций, от веселых до грустных. Слушая музыку можно предаваться различным мечтам и впадать в забвение. Перед нами стоит вопрос можно ли считать ощущения, которые вызывает у нас музыка, наркотическими?

При современном развитии техники и системы Интернета появилась опасность цифровых наркотиков. Ваш ребенок используя компьютер и пару наушников имеет возможность приобщиться к цифровым наркотикам.

Уже сейчас созданы специальные аудиофайлы, которые помещены на специальных веб- сайтах в Интернете и доступ к ним совсем не сложный. Разработана даже специальная система сленговых выражений, которые обозначают эти звуки. Созданы слова «idozers» и «idosers».

Эти эмбиентные звуки каким-то образом производят влияние на кору головного мозга. Чтобы ощутить влияние этих ритмов необходимо использовать наушники. При воспроизведении в наушниках раздаются звуки, которые по-разному звучат в каждом ухе. Складываясь в коре головного мозга в определенную комбинацию, они создают специфическую частоту, которая зачастую (к счастью далеко не всегда, вопреки уверениям «разработчиков»!) совпадает с частотами коры головного мозга.

В человеческом мозге существует огромное количество разных частот, которые создают различные состояния психики человека – радость, горе, боль, эйфория, умиротворение, агрессия.

Создана эзотерическая теория, сущность которой состоит в том, что цифровые наркотики вызывают синхронизацию волн вашего мозга с различными звуками. Таким образом цифровые наркотики оказывают свое влияние на ваше психическое состояние. Эти ритмы создают характерные пульсирующие звуки, в состав которых могут дополнительно включаться различные шумы, или звуки различного звучания. Но не это опасно. Главная опасность этих «ритмов» в том, что они выводят подростков (основных потребителей этих звуков) из реальности в страну «срединоморья».

Считается, что «наркотические» ритмы, размещенные на сайтах, не оказывают вредного влияния на организм человека, а даже наоборот. Например способствуют развитию у человека «экстрасенсорных способностей». На некоторых сайтах были созданы такие ритмы, которые как- будто помогают в терапевтическом плане избавиться от вредных привычек, сбросить лишний вес. Но доля таких интернет-сайтов незначительная. Пока незначительна.

Широко распространены аудиофайлы, которые приводят слушателей в состояние, близкое к употреблению легких наркотических средств. Но среди абонентов Интернета всегда найдутся и такие «ценители», которые смогут отыскать такую комбинацию звуков, которые будут проявлять признаки влияния таких наркотических средств, как кокаин, героин, ЛСД, марихуана.

Современная наука очень мало уделяет внимания подобным «африканским» ритмам. Совсем небольшое количество ученых обратило свое внимание изучению влияния подобных ритмов на психику человека. Однако некоторые проведенные научные исследования указывают на то, что эти ритмы могут проявлять свое влияние на моторные функции и психику человека. И тем не менее, не смотря на это многие скептически относятся к влиянию «айдозеров» на организм человека.

Изучая влияние «айдозеров» на психику человека, известный нейрохирург Никола Теодор высказывается, что фактически нет реальных доказательств тому, что именно «айдозеры» влияют на психику человека. Употребление «айдозеров» считает он, проявляет себя только как индикатор готовности человека на различного вида опасные эксперименты с вполне конкретными «веществами». Исходя из этого Николас Теодор заявил, что «айдозеры» служат сигналом для родителей по организации контроля по пользованию детьми Интернетом, т. к. склонность к «цифровым наркотикам» выдает скрытую готовность перейти на вполне реальный наркотики.

На портале YouTube размещено много роликов, созданных подростками, где они демонстрируют свои эксперименты с «айдозерами». Проанализировав их содержание можно сделать вывод о фактическом влиянии «айдозеров».

Имеется информация о том, что компании, которые производят и торгуют цифровыми наркотиками, рекомендуют использовать их определенному кругу людей. Они считают, что «айдозеры» способны оказывать сильное воздействие на психику. При этом они сообщают, что существуют пользователи, которые обладают иммунитетом к «чумовым» ритмам.

Просматривая сайты «айдозеров» можно сделать вывод, что «чудо» ритмы сродни с действием обычных наркотиков – они могут вызвать нарушение координации и даже галлюцинации, что может стать причиной многих несчастных случаев и аварий.

Производители и продавцы цифровых наркотиков считают, что их продукция совершенно безвредна и не может оказывать действия на психику человека, подобно сильнодействующим наркотикам.

Но мы должны сделать себе выводы, что цифровые наркотики все-таки представляют опасность и могут являться тем фактором, который будет способствовать к употреблению в дальнейшем сильнодействующих наркотиков.

В связи с этим обращаем внимание родителей, что они должны провести разъяснительную работу с детьми, и донести к их сознанию информацию об реальной возможности стать зависимым от влияния цифровых наркотиков. До тех пор, пока полностью не изучено влияние цифровых наркотиков на психику людей, нельзя забывать о том, что они могут нести угрозу, такую же как и обычные сильнодействующие наркотики.

Следует особо отметить, что архетипная шумотерапия (АЛС) не относится к «аудио-наркотикам» и не разрушает психику, а также не приводит, медленно, но уверенно, к нарушениям слуха.




Рубрики: дети героин


20.01.10 
 Салатные болезни

Закусывая овощным салатиком или просто внедряя в себя витамины посредством того же салата, необходимо помнить о некоторых салатных опасностях. Например, иерсиниоз и псевдотуберкулез.



18.01.10 
 Самообследование не спасает от рака груди

Несмотря на рекомендации «дамских» журналов, самостоятельный осмотр груди на предмет рака является напрасной тратой времени. Как показало исследование китайских врачей, проведенное с участием 260 тысяч женщин, эта процедура не снижает уровень смертности от рака молочной железы.




18.01.10 
 Таблетки для похудания нарушают работу легких

Выяснено, что эти БАДы способствуют некоторому снижению веса, но повышают давление крови в легких, что представляет уже серьезную опасность для сердца. Об этом говорят ученые из Венеции, обеспокоенные тем, что потребление средств для похудения увеличилось.



17.01.10 
 Мужчина. Осенний марафон

В 30 лет мужчина ищет стабильности, в 40 - начинает «посматривать налево», а в 50 - 60 уже склонен к сумасбродствам. Жизнь любого мужчины медики условно подразделяют на несколько периодов, смена которых сопряжена с кризисом и последующими изменениями личности. Таких



Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург