СТАТЬИ


29.09.10 Ошибки первого свидания

Бывают случаи, когда первое свидание с мужчиной становится для вас и последним. И, увы, не потому, что кандидат вас не устроил, а потому, что он сам не захотел продолжения...

Обиднее всего тогда, когда вы уверены, что прекрасно подходите друг другу и могли бы составить отличную пару, но на свидании при этом повели себя в корне неправильно: глупо хихикали, с умным видом рассуждали о философии Канта или же просто сидели тихой мышкой, не в силах выдавить из себя ничего, кроме «да» и «нет».

И неудивительно, что он после этого не звонит, вы бы и сами себе не понравились. Конечно же, вы на самом деле не такая - у него сложилось неверное впечатление! - но он уже об этом не узнает. Презентация с треском провалилась.

Как же нужно вести себя на первом свидании, чтобы мужчина не разочаровался? Вряд ли на этот вопрос найдется четкий ответ. Как говорится, на вкус и цвет... Правда, к счастью, сами мужчины иногда толком не знают, чего им хочется, - и это увеличивает наши шансы найти свою вторую половину.

Зато если спросить, какое поведение женщины на свидании раздражает, то вариантов найдется масса. И вот основные.


Скромница
Впервые отправляясь на свидание, вы еще плохо знаете мужчину, а произвести впечатление и понравиться, тем не менее, хочется. Поэтому некоторая скованность вполне объяснима. Но иногда она приобретает крайние формы: когда девушка зажимается, напряженно улыбается и не может поддержать разговор, боится сама задавать вопросы.


Разбитная девчонка
Раз уж мужчинам не нравятся скромницы, то... вы лихо принимаетесь за дело: перескакиваете с темы на тему, громко смеетесь, игриво намекаете ему о желании близости. И мужчина, который шел на свидание с самыми радужными перспективами и, возможно, далеко идущими планами, попросту пугается такого феерического напора.


Сонная муха
Вы вообще отказываетесь что-либо делать на первом свидании: либо боитесь наделать глупостей, либо считаете, что ваш приход - это уже самый главный подарок для него. Все остальное ложится на плечи мужчины: выбор ресторана, блюд, тем для разговора.

Если с вашей стороны не последует хотя бы попытка его поддержать, то энтузиазм мужчины сойдет на нет и ему в голову полезут самые нелестные мысли. И первая из них будет касаться вашего сексуального темперамента - может быть, вы и в постели такая же безынициативная.


Секс-бомба
Мужчины, конечно, любят глазами, но излишние намеки на горизонтальные отношения на первом свидании не всем по душе. К тому же у многих женщин под маской гиперсексуальности прячется «комплекс интеллектуальной неполноценности», особенно распространенный у тех, чьим избранником является писатель, математик, журналист и т. д. или же человек гораздо старше их по возрасту. В ход идут самые изощренные приемы: и поглаживание руки, и ножка под столом, и бретелька, «случайно» упавшая с плеча.

Все эти трюки окажутся беспроигрышными, если вы сами хотите как можно быстрее оказаться с ним в одной кровати.


Душечка
Психологически подкованная часть женской половины человечества наверняка наслышана о методе отзеркаливания партнера. Только не все усвоили, что отзеркаливать надо движения и позы, а не его стиль поведения и настроение. Он раскованный, и вы становитесь такой же, он задумчивый, и вы стремитесь надеть на себя маску тоски и печали. Все это выглядит в глазах мужчины крайне неестественно и фальшиво. В общем, такие душечки нынче не в моде.


Пресс-папье
В своем стремлении заинтересовать мужчину и одновременно набить себе цену многие из нас явно перегибают палку, в результате эффект может получиться радикально противоположный.

Вы можете завести вполне невинный разговор на тему: «А вы не были на Таити...» И между делом сразу же выльете на него целый список географических названий, где вы побывали как бы между делом.

А потом с улыбкой упомянете, что сам Филипп Киркоров лично доставил вам приглашение на «Золотой граммофон». Возможно, в ответ вы услышите массу не менее замечательных историй. Но, скорее всего, мужчина просто решит, что вы - «птица не его полета».

Напоследок хотим вас успокоить: опытный и хорошо разбирающийся в женщинах мужчина никогда не сделает окончательных выводов на первом свидании и даст вам второй шанс. Правда, остается открытым лишь один вопрос - где такого взять?


Что такое феромоны?

Феромоны, это мощные химические вещества, которые вырабатываются каждым человеком. Они посылают подсознательные сигналы сексуального аромата противоположному полу, а эти сигналы, в свою очередь, способствуют сексуальному желанию, разжигают романтические чувства и увеличивают вашу првлекательность.

Раньше говорили лишь о «животном магнетизме,» при выделении этих феромонов, сейчас известно, что их действие значительно шире. В животном мире половые феромоны (секреторные выделения особых желез животных и людей) обеспечивают встречу и узнавание особей противоположного пола, они стимулируют половое поведение.


Как распознаются феромоны?

Сигналы феромонов распознаются специальным органом в носу, который называется Вомероназальным органом (VNO), или органом Якобса. Когда VNO чувствует феромоны, он посылает сексуальный сигнал в мозг.


Как работают феромоны?

VNO - это отдельный рецепторный орган, и его не следует путать с органами обоняния. VNO связан напрямую со структурами мозга, регулирующими выработку сексуальных гормонов и контролирующими сексуальное поведение.

Рецепторы этого удивительного органа передают в мозг (гипаталамус) информацию о наличии в воздухе фантастически малой дозы феромонов. По мнению профессора Л. Монти-Блоха из университета Солт-Лейк Сити (США), VNO специфично настроен на феромоны и способен реагировать на миллиардной доли миллиграмма (то есть 30 пикограммов) этих веществ!

Феромоны специфически влияют на поведение и физиологическое состояние других особей того же вида. Различают несколько видов феромонов:

1. половые феромоны (афродизиаки) необходимы для поиска, распознавания и привлечения особей противоположного пола, стимуляции полового поведения.

2. феромоны животные используют, чтобы метить границы своей территории.

3. феромоны служат сигналом для сбора особей одного вида в какую-то большую группу: стаю, семью и т. д.

Сейчас уже достоверно известно, что кожа человека это своего рода фабрика разнообразных феромонов. Исследовать их начали совсем недавно - примерно с 1990 года, и изучены они еще не очень хорошо. Однако не вызывает сомнений, что именно они во многом определяют сексуальную привлекательность женщин для мужчин и особенно мужчин для женщин.

Запахами эти феромоны практически не обладают, но, действуя в фантастически малых количествах на рецепторы вомероназального органа, они решают, кто нам мил, а кто вовсе даже и нет! Конечно, зрение и слух тоже важны, но половые феромоны играют главную роль в любви с первого взгляда, которую следовало бы называть любовью с первого запаха.

 

ЧТО ТАКОЕ ФЛЕШ
Флеш, это компонент нормального (усиленного) курса криодинамики. Он содержит в себе натуральные (не синтетические) феромоны и, учитывая, что натуральные феромоны запаха не имеют, отдушку. Запах флеш легкий и приятный, а по своему букету схож с дорогими французскими духами.
Узнать о Флеш больше

 

 

Дарья Галонская






Рубрики: феромоны флеш


01.10.10 
 60% медицинских открытий - вранье

Подтасовка данных - намеренная или нет - происходит в науке постоянно. С таким сенсационным заявлением выступил английский исследователь, проанализировавший несколько сотен научных публикаций



30.09.10 
 Суета вокруг диабета

В «Понедельнике» Стругацких суетились вокруг дивана, и печатная продукция была тут ни при чем. Нынче же наблюдается суета вокруг сахарного диабета. Если точнее, вокруг пособий и книг, предназначенных для обучения недужных. Если еще точнее, вокруг «Настольной книги диабетика»,




02.09.10 
 Аппендикс и его трудная жизнь

Ученые из Техасского университета (University of Texas), США, выяснили, что причиной аппендицита может являться вирус. Аппендицит случается, когда воспаляется аппендикс, сообщает Daily Mail. До сих пор врачам было неясно, что вызывает воспаление червеобразного отростка,



26.07.10 
 Как стать большим политиком или топ-менеджером

Чтобы вам не отвлекаться от основной задачи на учебу, расширение словарного запаса и прочие пустяки, вам предлагается универсальный код публичной речи – «4 на 10». При всей своей «несерьезности» он позволяет экономить массу времени.

Предыдущий   Следующий




блог

на первую