КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Цены
  Мнения специалистов
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом
  Статьи
  Блог



перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98






АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru


Криодинамика по Никитину - самостоятельная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

Гормональный баланс, это омоложение, оздоровление и реальное продление жизни!

 

СТАТЬИ


27.10.09 Очередное подтверждение Библии - человек создан из глины

Жизнь, возникшая на Земле, скорее возникла из глины, чем из воды. Такой почти библейский вывод можно сделать по словам российского ученого. Председатель научного совета по физиологическим наукам РАН, академик РАН Юрий Наточин полагает, что жизнь не могла зародиться в океане, передает РИА "Новости".

"Классическое представление о среде зарождения жизни - жизнь зародилась в море. Это невозможно", - сказал Наточин в беседе с журналистами. Он пояснил, что ключевым фактором возникновения живых организмов является синтез белков из нуклеиновых кислот. Содержащийся в морской воде натрий препятствует этому процессу, считает ученый.

"Если в жидкости есть натрий, эта система не будет работать, а океан всегда содержал натрий. Жизнь не могла возникнуть в натриевой среде", - сказал ученый.

По его словам, для синтеза белков необходим калий, который мог в достаточных количествах присутствовать в глинистых почвах. Основываясь на этом, академик предположил, что жизнь зародилась в небольших углублениях глинистых почв, где скапливалась вода. Таким образом, по мнению ученого, первая протоклетка - предшественник полноценной клетки, могла образоваться в "лужице" с дождевой водой.

Ученый провел параллель между своей гипотезой и Библией, согласно которой бог слепил первого человека из глины. Отметим, что ранее к этому выводу приходили и ученые из США (текст далее).

Жизнь зародилась на Земле около 3,5 миллиарда лет назад, когда появилась протоклетка. А полноценная клетка появилась около 2,5 миллиарда лет назад, считает Наточин.

Затем клетки, попав в море, должны были приспособиться к морской воде, в которой концентрация солей гораздо выше. Из-за разницы в осмотическом давлении (в концентрации солей) клетка, попавшая в соленую воду, могла "разорваться". И тогда живые организмы пошли двумя путями - часть из них создали плотную оболочку, замкнувшись внутри себя. Другие создали мембрану и стали тратить энергию на поддержание постоянного обмена натрия и калия. По первому пути пошли растения, по второму - животные, считает академик.

По его словам, до сих пор неясным остается происхождение молекул органических веществ, с которых и началось зарождение жизни. Возможно, эти молекулы могли попасть на Землю из космоса.

"Возможно, что на Землю были занесены какие-то органические компоненты, которые, найдя здесь благоприятную среду, начали развиваться", - сказал ученый. По его мнению, косвенным свидетельством этого может служить тот факт, что современные бактерии, побывавшие в космосе, вернулись на Землю жизнеспособными.





Жизнь возникла из обыкновенной глины

Сенсационное открытие наличия базовых элементов биологической жизни в обыкновенной глине сделали американские ученые.

Последние эксперименты показали, что два важных компонента для возникновения жизни - генетический материал и клеточная мембрана - возможно, соединились вместе благодаря глине, сообщает New Scientist.

Изучение монтмориллонитовой глины показало, что она способна существенно ускорять процесс образования мембранных мешочков, заполненных жидкостью. Эти пузырьки, подобно примитивным клеткам, способны к росту и простым формам деления.

Предыдущие исследования показали, что глина помогает составлять РНК из более простых химических веществ.

"Интересно, что глина сама оказывается внутри пузырьков, - говорит Лесли Орджел, специалист по происхождению жизни из Института биологических наук им. Солка в Сан-Диего, штат Калифорния. - Эти научные результаты довольно интересны, поскольку найдена связь между механизмом образования РНК и механизмом заключения ее внутрь мембраны".

Хотя генезис генетического материала и образование клеточной структуры являются, как говорят ученые, "горячими" областями исследований, однако долгое время не удавалось обнаружить связь между двумя этими явлениями.

Образование генетического материала имело решающее значение для появления таких феноменов жизни, как наследование, мутации и эволюция. В то время как мембраны были важны для физиологии клеток, потому что они защищают из содержимое, накапливают химические вещества для реакций и отделяют нужные гены от ненужных.

Наука уже доказала, что некоторые из компонентов ДНК-подобных молекул и мембран могут спонтанно образовываться в результате химических реакций в космосе, а также в условиях, который могли существовать в то время, когда на Земле еще не было жизни. Однако до сих пор не до конца ясно, как эти компоненты затем соединялись вместе.

В том, что касается РНК, то одна из теорий разрешает данную проблему, указывая на необычные свойства монтмориллонитовой глины. Между отрицательно заряженными слоями ее кристаллов образуется положительно заряженная прослойка, в которой, как оказалось, интенсивно скапливаются и соединяются в длинные цепочки компоненты РНК.

Ученые решили проверить, может ли монтмориллонит также способствовать образованию пузырьков из простых компонентов жирных кислот. Оказалось, что да. Глина действительно в 100 раз ускоряет процесс образования пузырьков.

Сформировавшиеся пузырьки часто содержат частицы глины и могут расти, поглощая еще больше компонентов жирных кислот.

Ученые также продемонстрировали, что РНК и пузырьки могут содержаться в глине одновременно. Помеченную флуоресцентным веществом РНК ученые присоединили к глине. После реакции РНК оказалась внутри пузырьков. Получились своего рода протоклетки. Ученым удалось разделить эти протоклетки, заставляя их приникать сквозь маленькие отверстия, в результате чего они разделялись на более мелкие пузырьки, с минимальной потерей содержимого.

Ученые признают, что в естественных условиях пузырьки вряд ли разделялись таким способом. Поэтому сейчас специалисты занимаются поиском смесей из образующих мембраны молекул, которые бы разделялись при достижении определенного размера.


Французские ученые считают, что человек состоит из звездной пыли

Современный человек состоит из звездной пыли и базовых элементов, возникших во время трех ключевых периодов в образовании нашего космоса. К этому выводу пришли французские ученые, проведшие глубокий химический анализ основ человеческого организма.

Как оказалось, в среднестатистическом человеке, вес которого равен 70 кг, 7 кг приходится на водород, возникший в первые доли секунд появления нашей Вселенной после так называемого "большого взрыва". Одновременно организм содержит 45,5 килограмма кислорода, 12,5 кг углерода, 2,1 кг азота, 1 кг кальция, 700 г фосфата, появление которых связано со следующей фазой, - образованием планет.

Третья химическая основа человеческого организма относится к периоду появления ядер в центре звезд. Так, в среднестатистическом человеке находится 2 г цинка, 0,15 г меди, следы никеля, кобальта, свинца и молибдена.

Научный химический анализ также самым неожиданным образом косвенно подтверждает и библейский рассказ о появлении человека, который был создан из праха земли.






29.10.09 
 Запахи любви и секса

Постоянно появляются новые свидетельства того, что заметное влияние на этот интимный процесс могут оказывать запахи, возникающие при сексуальном привлечении (феромоны).



28.10.09 
 История биорезонанса

Много лет я увлекался радиолюбительством и разным изобретательством. Одно время меня потянуло в сторону торсионных полей, когда я изобретал универсальный лечебно-диагностический комплекс на основе преобразователей торсионного поля в СВЧ излучение и обратно.




27.10.09 
 Техники и методы психотерапии

Алхимическая гипнотерапия Д. Кьюгли - неклассическая форма гипнотерапии: при помощи лёгкого гипноза устанавливает контакт человека с его «независимыми внутренними личностями» - формированиями, находящимися предположительно на подсознательном уровне



26.10.09 
 Косметика для заживления ран

Один из самых удивительных «талантов» кожи — ее способность восстанавливаться после повреждений, регенерировать. В детском возрасте способность кожи к регенерации высока, однако, чем старше становится человек, тем хуже заживают раны.



Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург