КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти

 

РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Криодинамика
  Цены
  Мнения специалистов
  Показания к применению
  комплект АЛС
  Противопоказания
  Консультации Никитина С. В.
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом

карта сайта


Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить книгу в "бумажном виде"

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98




Наш канал на youtube




АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

видео-отзывы о криодинамике


видео с автором методики С. Никитиным


БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru



• Физиотерапия криодинамика - это омоложение и оздоровление

   в домашних условиях.

• Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

►Обращаем ваше внимание - мы не занимаемся диагностикой.

 

СТАТЬИ


09.08.11 Несовместимость лекарств

Как лекарства взаимодействуют друг с другом, с напитками и продуктами и что из этого может получится? Рассказывает кандидат биологических наук старший научный сотрудник Российского Онкологического научного центра им Н. Н. Блохина Владимир Щербаков.

Наш организм устроен так, что стремится как можно быстрее избавиться от любого попавшего в него чужеродного вещества, в том числе и от лекарств. Для этого имеется целый набор ферментов, сосредоточенных главным образом в печени. Они разрушают лекарства до продуктов, которые уже легко выводятся из организма.

Теперь представим себе ситуацию, когда в печень одновременно попадает сразу несколько лекарств, а фермент, который их «перерабатывает», всего один. Возникает некое подобие очереди - фермент «выбирает», какое лекарство более всего ему «подходит». Поэтому одни лекарства задержатся в организме дольше, а другие покинут его быстрее. Лечебное действие медикаментов может либо усилиться, либо ослабнуть. Схожая конкуренция нередко возникает, когда в организм одновременно с лекарством поступают вещества содержащиеся в продуктах питания, напитках или табачном дыме.

Начнем с примера, который стал уже классическим. Врачи давно заметили, что применение снотворного фенобарбитала резко снижает эффективность препаратов, тормозящих свертываемость крови - аценокумарола и фениндиона. Фенобарбитал ускоряет расщепление подобных лекарств и поэтому ослабляет их лечебное действие. Существует множество примеров, когда одно лекарство замедляет выведение другого, повышая риск передозировки. Особенно опасны в этом плане противогрибковые препараты - кетоконазол, клотримазол, которые блокируют работу многих ферментов печени.

Много хлопот доставляют антибиотики. Только опытный доктор может знать все нюансы их правильного применения. Ведь некоторые из них абсолютно несовместимы. Антагонизм других не столь очевиден, но все равно сказывается на качестве лечения. Вообще же врачи сейчас стараются назначить только один антибиотик.

Антибиотики влияют и на действие лекарств из других фармацевтических групп. Например, эритромицин не следует без необходимости сочетать с препаратом для лечения гипертонии нифедипином, антиэстрогеном тамоксифеном, антидепрессантом тианепином, антиаритмическим средством хинидином, снотворным мидазоламом, антибактериальным препаратом дапсоном.

Нервное возбуждение и раздражение желудка могут стать следствием приема некоторых антибиотиков и таблеток от болей в желудке - циметидина и ранитидина в сочетании с кофе, пепси и кока-колой.

Особо хочется сказать о кофеине, который входит в состав многих комплексных анальгетиков, таких, например, как цитрамон, седалгин. Подобное соседство не случайно: кофеин обладает удивительным свойством усиливать действие других лекарств. Недавно ученые обнаружили еще одно его интересное свойство. Оказалось, что кофеин снижает токсическое действие на печень популярного парацетамола.

Хорошо известно, что парацетамол разрушает клетки печени, а также вызывает растворение эритроцитов в сосудистом русле при передозировке, а передозировку получить очень легко. Поэтому необходимо крайне осторожно подходить к приему этого лекарства, а в идеале совсем исключить его.

Часто в продуктах питания содержатся вещества, способные повреждать лекарства. Происходит это в основном в желудке и кишечнике. Так, при приеме тетрациклина следует воздерживаться от молочных продуктов и фруктов. Аспирин нельзя запивать апельсиновым соком.

Есть примеры, когда вещества, содержащиеся в продуктах питания, действуют на более тонком уровне. Эти случаи требуют особого внимания. При назначении некоторых препаратов, влияющих на деятельность мозга, необходимо исключить из диеты сыр, сливки, пиво, вино. Изюм, йогурт, сыр и баклажаны могут оказаться опасными для пациентов, принимающих антидепрессанты.

Попал в «компанию» несовместимых с лекарствами сок грейпфрута. Оказывается, им нельзя запивать сердечные препараты - верапамил и нифедипин. Иначе возможна передозировка.

Бананами не стоит увлекаться тем, кто постоянно принимает лекарства капотен и вазокардин при некоторых сердечно-сосудистых заболеваниях.

Для большинства лекарств алкоголь не является серьезной помехой. Однако есть препараты, сочетание которых с алкоголем категорически противопоказано. Головная боль, покраснение кожи, тошнота и головокружение часто возникают при одновременном употреблении алкоголя с антибиотиками, прежде всего с доксициклином, рифампицином, левомицетином, метронидазолом. При этом противобактериальное действие подобных препаратов может как ослабнуть, так и усилиться.

Существуют и другие примеры несовместимости. Даже такой, казалось бы, безобидный препарат, как анальгин, замедляет расщепление в организме алкоголя и усиливает его действие. У тех, кто систематически принимает анальгин, индометацин, ибупрофен и позволяет себе приличные дозы спиртного, нарушается сердечный ритм, возникает вялость, шум в ушах.

Усугубляют отравление спиртным препараты для лечения алкоголизма - дисульфирам и цианамид. Кстати, необычные свойства цианамида были впервые обнаружены у людей, работающих на заводе по производству азотистых удобрений. Администрация заметила, что рабочие не только не пьянствуют, но и вообще не берут в рот ни капли спиртного. У тех же, кто пробовал выпить, появлялись резкий прилив крови к лицу, обильный пот, учащенное сердцебиение, одышка и тошнота.

Опасно сочетание алкоголя со снотворными и транквилизаторами, особенно с нитразепамом и диазепамом. Несмотря на их легкую переносимость, «с помощью» алкоголя человек по незнанию может приблизиться к смертельной дозе.

Алкоголь усиливает депрессивное действие на центральную нервную систему антигистаминных препаратов димедрола и супрастина. При их приеме за руль лучше не садиться. Вдвойне опасно это делать, если вы накануне приняли тот же супрастин и выпили рюмку водки.

Мнения на счет табачного дыма и действия лекарств весьма противоречивы. Некоторые, например, считают, что курильщики должны принимать двойные дозы медикаментов, потому что в их организме они дольше всасываются. В какой-то степени так оно и есть. Только табачный дым изменяет не всасывание лекарств, а скорость их выведения из организма. Происходит это из-за того, что токсичные компоненты табачного дыма способны видоизменять и ускорять разрушение в печени некоторых лекарственных препаратов.

К ним в первую очередь относится бензопирен. Человек, выкуривающий в день одну пачку сигарет, вдыхает приблизительно 0,001 грамма этого яда. Это очень много. Поэтому у курильщиков печень находится как бы в состоянии постоянного стресса. Это приводит к ускоренной переработке некоторых лекарств и, как следствие, к уменьшению их лечебного действия.

Табачный дым чаще всего извращает действие наиболее распространенных медикаментов. Например, заядлым курильщикам, как правило, требуются увеличенные дозы антидепрессантов - амитриптилина, азафена, имипрамина, транквилизаторов - элениума, диазепама, седуксена, реланиума.

Для достижения обезболивающего эффекта курильщикам нужны и большие дозы парацетамола. Но насколько большие - зависит от каждого конкретного человека. При поиске же этих доз вполне возможна передозировка со всеми вытекающими последствиями. Кроме того, в организме курильщика из парацетамола образуются очень токсичные продукты, способные причинить немало вреда печени.

Несладко приходится курильщикам, которые больны бронхиальной астмой. Препараты для лечения этого заболевания, такие, например, как теофиллин, у курящих людей действуют значительно слабее. А ведь приступы астмы порой могут угрожать жизни пациента.

Особенно разрушительно компоненты табачного дыма влияют на действие жизненно важных для многих сердечников лекарств - анаприллина и окспренолола. Резко увеличивается скорость их выведения из организма, и одновременно снижается лечебное действие.

Ни в коем случае нельзя принимать любые лекарства, относящиеся к группам антидепрессантов, снотворных препаратов, транквилизаторов, одновременно или после приема алкоголя. Они усиливает действие друг друга, а потому запив пару таблеток приличной дозой водки, можно проснуться в реанимации, а то и вовсе не проснуться.

Прием лекарств, содержащих аспирин и ацетилсалициловую кислоту, противопоказан детям до двух лет, а также тем, у кого плохая свертываемость крови, – в этих случаях даже лечение гриппа чревато сильным кровотечением. С большой осторожностью следует пить аспирин людям, страдающим заболеваниями печени, язвенными болезнями желудочно-кишечного тракта. В принципе тем, у кого нелады с желудком, вообще лучше избегать приема препаратов, содержащих аспирин или парацетамол, а симптомы гриппа, простуды или головную боль снимать, например, анальгетиками.

Не принесет эффекта и прием витаминов одновременно с антибиотиками. Антибиотик подействует, но не только на бактерии, вызвавшие заболевание, но и на витамины, а потому прием витаминных препаратов лучше отложить на то время, когда закончится прием антибиотиков.


КАК ПРИНИМАТЬ ТАБЛЕТКИ

Если терапевт выписал вам одно лекарство, окулист – второе, стоматолог – третье, а кардиолог – четвертое, обязательно вернитесь к терапевту. Пусть он проанализирует прописанные вам препараты на совместимость – это предотвратит их нежелательное взаимодействие и ослабит побочные эффекты.

Пользуйтесь только хорошо проверенным лекарственным средством, о действии которого вы достаточно осведомлены.

Принимайте лишь то лекарство, которое подходит для лечения вашего заболевания. Никогда не экспериментируйте с препаратами из домашней аптечки, выписанными не вам.

Внимательно читайте вкладыш и надпись на упаковке – они обязательно должны иметь русский перевод. Обратите особое внимание на тот раздел инструкции, в котором сообщается о противопоказаниях и возможных побочных эффектах и, разумеется, срок годности. Строго придерживайтесь указанных доз, времени приема – натощак или после еды. Запивайте лекарство жидкостью, если об этом сказано в аннотации.

Пополняйте свои медицинские познания. Среди книг домашней библиотеки обязательно должна быть популярная медицинская энциклопедия или справочник.

Если у вас хроническое заболевание и трудно принять решение – не повредит ли здоровью выбранный медикамент (например для лечения ОРВИ), обязательно проконсультируйтесь с врачом: лишь он может судить, стоит ли вам принимать это лекарство.

Особое внимание уделяйте условиям хранения лекарств – о них сообщается во вкладышах. Есть препараты, которые боятся света, другие следует держать в прохладном месте. Все медикаменты надо хранить там, где они недоступны детям.

Помимо того, необходимо учитывать не медикаментозные методы лечения и, что очень важно, профилактики. Великолепно зарекомендовала себя «криодинамика по Никитину». На 2011 год этой методике домашнего применения уже 26 лет. Какое еще лекарство может похвастаться таким основательным клиническим испытанием, как испытание временем!

 

Скачать книгу Сергея Никитина (со всей схемой) «Современный способ не стареть - криодинамика»




Рубрики: здоровье антидепрессанты витамины лекарства фитотерапия медицина


18.08.11 
 Медики считают, что от диет толстеют

От диет люди только толстеют: через несколько лет они так или иначе возвращаются к исходным позициям. Более того, они становятся еще более тучными. Такой приговор прозвучал в Соединенных Штатах, пишет La Stampa. Вывод экспертов прост: потерять вес без нанесения ущерба можно только при наличии физических нагрузок.



09.08.11 
 Тахикардия. Как много в ритме этом…

Это приходит неожиданно. Вы даже не ощущали своего сердца, и вдруг… оно начинает яростно колотиться: 70 толчков в минуту за секунды превращаются в 120... 180... 200! Может даже перехватить дыхание и вместе с паникой поднимется волна тошноты.




31.07.11 
 Отказ от курения - мифы и реальность

Табачная зависимость - официально признанная болезнь, такая же, как инфаркт или астма. Но в России ее лечением практически не занимаются. Люди вынуждены бороться с ней самостоятельно, и это порождает немало домыслов и заблуждений. Некоторые из них прокомментирует Владимир



31.07.11 
 Последний бунт мужчины

Каждый пятый мужчина между 40-50 годами оставляет семью и вступает в новый брак. Почти половина из них были верными мужьями. Так что же случилось? Почему мужчины уходят из семьи и связанный с ней привычный уют? Зачастую они вынуждены расстаться и с общими знакомыми и вообще начинать жизнь с нуля.



Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург