СТАТЬИ


28.06.11 Немного сумбурно, но зато искренне!

Через все мое 70-летнюю жизнь проходила депрессия и мне не столько была страшна блокада во время Великой отечественной и другие внешние катаклизмы, как мой собственный «Бермудский треугольник»…

Последние 10 лет я уже готовился к смерти, как вдруг мне сверкнул жизнелюбивый эндорфин. Действительно «Царство Божье – внутри нас» и эту «трансцендентальную функцию» я, наконец-то, смог осуществить только благодаря криодинамике.

В наше время мы с ужасающей ясностью видим, насколько не способны люди выслушивать друг друга. Хотя эта способность является фундаментальным и обязательным условием существования любого человеческого сообщества. Любой, кто хочет жить в согласии с самим собой, должен считаться с этой основополагающей проблемой. Ибо в той мере, в какой человек не допускает правоты другого человека, в той мере он отказывает в праве на существование своему внутреннему «другому» – и наоборот. Способность к внутреннему диалогу – это оселок, на котором испытывается способность к внешней объективности (по Юнгу).

И эту гармонию, это равновесие я нашел в криодинамике. Конкретно, работая над собой по этой простой методике, я обрел возможность самому добиться своего освобождения и самому отыскать в себе отвагу.

Голод, моржевание, чистки, кодирование от алкоголя – эти способы напугали мое бессознательное и не принесли желаемого эффекта, а криодинамика создает движение, рождение жизни на новом уровне бытия, она соединила противоположности.

Приблизительно треть людей вообще не болеет каким-либо клинически диагностируемым неврозом, но страдает от бессмысленности и непредсказуемости жизни. Это общий невроз нашего времени. Но унаследованные коллективные предрассудки, с одной стороны, и мировоззренческая и нравственная дезориентация с другой очень часто оказываются глубокими причинами серьезных нарушений душевного равновесия.

Прежде у меня было такое состояние – я не видел красоту, терял любовь. Как будто случилась мировая катастрофа, сын обнимает, а я его отшвыриваю, я перестал любить близких, еда сопровождалась плачем, рыданиями, была агрессия в общении. Я закутывался в одеяло и лежал, лежал… Меня тормошили близкие, но я лежал очень долго, днями. Начинал поэтизировать суицид, уход из жизни, и уговаривал на это семью – уйдем все вместе.

Сосуществование со мной было немыслимое. Окружающих разрушало и втягивало в это жуткое состояние. Уход от людей, от праздников проходит через всю жизнь, а последние 15 лет обострились.

Моя депрессия приняла постоянный характер, иногда сменялась утренней эйфорией, но очень редко, как песчинки среди общей депрессии. И вот тут пришда на помощь криодинамика.

Криодинамика установила равновесие, энергичность и радость, сделала меня человеком. В общем, меня теперь не узнает жена и я сам – это длится уже 2 месяца - я почувствовал стабильность и равную гармонию, и силу всего моего организма.

Благодаря АЛС (полному курсу криодинамики) я как бы взял разгон, вышел на стабильную орбиту. Все делаю, все успеваю, без суеты, и нервотрепки. Я люблю жену, детей, внука, мир. Если раньше я выбирал смерть, то теперь я проявляю волю к жизни.

По своей сложности человек напоминает оркестр, а его жизнь – симфонию, в которой каждый инструмент ведет свою партию в гармонии или (как правило) в диссонансе со всем ансамблем.

Связка гипоталамус-гипофиз подобно дирижеру на репетиции и в этом человеку помогает криодинамика – это я испытал на себе.

Болезни больше не на что опираться. Природа предусматривает только то, что несет здоровье, поэтому, лишившись фундамента, болезни потеряли свою причину и исчезли.

Счастья всем вам и здоровья! И большое спасибо за криодинамику!


Алексей Максимович Кириллов (Сатин), художник, Санкт-Петербург
Справка: Сатины, это старинный боярский род, Алексей Максимович старший его представитель по мужской линии.

 

Все отзывы




Рубрики: возраст долголетие здоровье курс криодинамики


29.06.11 
 Факты о нас

На сколько мы знаем свое тело? Казалось бы, у нас две руки и две ноги, одна голова и внутренние органы. Но не все так просто! Оказывается, есть факты о нашем теле, о которых мы даже не догадывались. Предлагаем вашему вниманию несколько поразительных фактов нашего организма.



29.06.11 
 Почему мы любим?

Инстинкты оказывают огромное влияние на поведение современного человека. В журнале Evolution and Human Behavior была помещена интересная статья: как оказалось, стриптизерши во время овуляции получают вдвое больше чаевых, чем в критические дни, а те, у кого оба эти цикла




21.06.11 
 Мужское и женское мнение о служебном романе

Итак, поговорим о служебном романе… Длинный или короткий, счастливый или несчастный он всегда останется в воспоминаниях тех, кто погружался в пучину чувств прямо на рабочем месте.



21.06.11 
 Почему женщинам нравятся зрелые мужчины

Мужчины в возрасте возвращают некогда утраченные позиции. Согласно недавно проведенному опросу, именно их женщины считают лучшими сексуальными партнерами. Отливающие серебром волосы и тщательно выверенный стиль - это то, о чем втайне мечтает



Предыдущий   Следующий




блог

на первую