КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Криодинамика
  Цены
  Мнения специалистов
  Показания к применению
  комплект АЛС
  Противопоказания
  Консультации Никитина С. В.
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом



перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98






АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

видео-отзывы о криодинамике


видео с автором методики С. Никитиным


БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru


Криодинамика по Никитину - омоложение и оздоровление в домашних условиях

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

 

СТАТЬИ


17.10.09 Мужчины вымирают

Последние три десятилетия количество мальчиков, родившихся в США и Японии, постоянно сокращается. Подлинные причины этого явления не ясны.

В 2006 году в Японии родилось на 39 мальчиков меньше (на 100 тыс. родов), чем в 1970-м. В США за тот же срок - на 17 мальчиков меньше. При этом в обеих странах в целом уменьшается количество выкидышей и рождений мертвых детей, однако количество мертвых нерожденных младенцев мужского пола увеличивается.

В Японии в 1970 году половая принадлежность умерших в утробе матери детей была следующей: 50% мальчиков и 50% девочек, ныне мальчики составляют 75%, а девочки - 25%.

Университет Питсбурга (University of Pittsburgh), который провел это исследование, предполагает, что уменьшение количества мальчиков частично может быть объяснено воздействием экологических факторов. Доказано, например, что мужчины, которые подвергались воздействию определенных веществ (например, пестицидов), чаще производят на свет девочек.

На пол ребенка также влияют и иные факторы - например, увлечение будущих родителей алкоголем или табаком, диета матери или воздействие на нее определенных химикатов. Информацию об этом опубликовал журнал Environmental Health Perspectives.

Множество химических веществ воздействуют на еще не рожденные мужские особи как женские гормоны. Поэтому все чаще мальчики появляются на свет с необычайно маленькими половыми органами, иногда даже рождаются гермафродиты, которые либо совсем не способны размножаться, либо зачинают дурное потомство.

Такое воздействие наблюдается у всех позвоночных животных: от самцов британских рыбок, которые в своих яичках репродуцируют икру, аллигаторов из Флориды с маленькими половыми органами, до арктических полярных медведей, рождающихся как с пенисом, так и с влагалищем. Прежде всего, этот процесс затронул рыб, так как в воду чаще, чем в атмосферу или в почву попадают химические материалы. Более всего из таблеток, сделанных из искусственных эстрогенов, которые рыбы не только воспринимают с пищей, но также своими жабрами и чешуей.

Вина за такую «смену пола» лежит на более 100.000 новых химикалий, которыми за последнее время отравлял себя и окружающую среду человек. 99 % от их общего количества, по информации британской газеты «Independent» со ссылкой на данные Европейской комиссии, приводят к неправильному развитию организмов.

Кроме того, о 85% этих веществ мы вообще не располагаем точной информацией, насколько и в какой степени они вредны. «В тонко уравновешенную гормональную систему мы запустили 100 тысяч химических веществ, - говорит Пит Майерс из американского института Environmental Health Sciences. - Поэтому неудивительно, что теперь мы наблюдаем серьезные последствия этого. Все это может привести к окончанию эволюции».

Принципиальное влияние на гормональную систему оказывают все субстанции, которые в организме ведут себя как половой гормон. Сюда следует добавить давно запрещенные токсины, например, полихлорированные дифенилы (ПХД) и диоксины. Но главное, некоторые субстанции, которые воздействуют на феминизацию самцов, встречаются в повседневной жизни.

Фталаты, способные размягчить пластик, входят в состав, начиная от упаковочного материала и косметических средств до порошков для младенцев. Средства защиты от возгорания, применяемые в мебельной промышленности и электроприборах, лакокрасочные покрытия для древесины и некоторые покрытия для CD в состоянии воздействовать на чувствительную гормональную систему человека и животного. При этом химические субстанции проникают в те клетки организма, которые обычно связаны с женскими гормонами, и тем самым копируют их эффект.

Ученые Рочестерского университета в Нью-Йорке занимались исследованием сыновей матерей, которые часто вступали в контакт с фталатами. Результат показал, что у этих детей пенисы и яички меньше нормальных. Количество сперматозоидов, которые производят половые органы мужчин, живущих в индустриальных странах, все время убавляется. Если еще 50 лет назад в среднем каждый мужчина производил до 150 млн. сперматозоидов на миллилитр, то сегодня их количество составляет лишь 60 млн.

На вопрос, почему же только сильный пол так болезненно реагирует на эти процессы? Ученые отвечают: Y -хромосома, которая и делает мужчину мужчиной, сильно повреждена. Она и так не выдерживает никакого сравнения с женской Х-хромосомой – и с каждым новым поколением продолжает сокращается. За миллионы лет она уже потеряла две трети от своей первоначальной величины.

Что нужно предпринять? Как воспрепятствовать тому, чтобы химические вещества не попадали в окружающую среду? В настоящее время обсуждаются возможности создания дополнительной вторичной системы очистки сточных вод. Для этой цели можно использовать микромембраны или активированный уголь. Несмотря на то, что такие очистные системы чрезвычайно дороги, их уже сейчас вполне можно испытывать, например, при очистке сточных вод больниц и клиник, где применяются препараты, так бездушно губящие мужчин.




Рубрики: долголетие мужчины смерть


17.10.09 
 Как избавиться от насморка за сутки

Несколько раз в день промывать нос подсоленной теплой водой (половинку чайной ложки соли на стакан). Как отмечают



17.10.09 
 Медицина в США лучше, чем в РОССИИ?

Больше половины банкротств в США происходит из-за неспособности расплатиться за медицинские услуги, и эта цифра имеет тенденцию к росту. К такому нрустному выводу пришли американские ученые из Гарвардского университета и Университета Огайо, впервые обозначившие




17.10.09 
 ВОЗ назвала основые причины смерти людей

Пятью основными причинами смерти в странах с низким уровнем дохода являются пневмония, болезни сердца, диарея, ВИЧ-СПИД и инсульт. В странах с высоким уровнем дохода этот список возглавляют болезни сердца, за которыми следуют инсульт, рак легких, пневмония и астма.



17.10.09 
 Водяная диета причина смерти

Жительница Великобритании Жаклин Хенсон, соблюдавшая диету с повышенным потреблением воды, умерла от отека головного мозга - женщина выпила четыре литра воды за два часа, пишет InoPressa со ссылкой на The Independent.



Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург