СТАТЬИ


14.01.10 Мужчины беременеют все чаще

Мужская беременность приобретает все большую популярность. 25-летний испанец-транссексуал готов побить рекорд «мистера-мамочки» Томаса Бити и ждет двойню, пишет The Daily Mail.

Родившись женщиной, Рубен Ной Коронадо стал мужчиной после сложной процедуры по смене пола. Коронадо принимал гормоны и удалил молочные железы, однако репродуктивную систему оставил нетронутой.

Его невеста, мать двоих детей 43-летняя Эсперанза Руиз, больше не может иметь детей, поэтому пара решилась на отчаянный поступок - рожать будет Коронадо. После курса лечения от бесплодия испанец успешно забеременел путем искусственного оплодотворения. И если беременность будет протекать нормально, то уже в сентябре на свет появится двойня.

При этом, после родов испанец намерен продолжить все необходимые процедуры по смене пола и стать мужчиной физиологически. «Это всё равно что родиться с тремя руками. Пока они у тебя есть, ты ими пользуешься, - охарактеризовал свое состояние Коронадо, - но как только одна становится не нужна - отрезаешь».

Тем не менее, в отличии от своего предшественника Бити, родившего летом дочь, испанец заявляет, что не хочет как-либо ещё афишировать свою беременность. «Ради безопасности своих детей я не собираюсь продавать свою историю кому бы то ни было. Единственное публичное заявление, которое я делаю сейчас, сделано для того, чтобы люди начали относиться к транссексуальной беременности более терпимо», - утверждает будущий «многодетный папа».

Феминистки, в связи с «упрямыми фактами» подозрительно притихли – ведь оплачивая почти 10 лет научные исследования, чтобы доказать, что мужчина «ошибка природы» и что женщина может продолжить род людской вообще без этой «ошибки», они получили прямо противоположный результат. Оказывается, чтобы продолжить вид homo sapiens не нужна сама женщина. А вот нынешний всплеск гомосексуальности, появился как результат «феминизации» и активной пропаганды некоторых дам против мужчин.




Рубрики: мужчины


15.01.10 
 Мамба-мамба-мамба… все равно

Общая статистика говорит о том, что интерес к сайтам знакомств проявляет около 30% пользователей Рунета, и сервис онлайн-знакомств «Мамба» охватывает 90% из них, что составляет почти 9 миллионов. Общая же аудитория российского сегмента Сети, по данным «Мамбы», составляет около 30 миллионов человек, что похоже на данные других аналитиков.



15.01.10 
 Что делает женщину стервой?

Сегодня она ласковая и нежная зайка, а завтра без всякой причины - злобная и раздражительная мегера. Почему на нее не действуют никакие доводы? Откуда эти беспочвенные подозрения и ревность? И вот наконец-то наука нашла ответ!




14.01.10 
 Ученые доказали существование души

Британские медики, изучая пациентов, перенесших инфаркт и пострадавших в катастрофах, обнаружили поразительный факт.



13.01.10 
 Болезнь приходит еще до рождения

Около 3% новорожденных в мире появляются на свет с врожденными дефектами. И 5% из них страдают от генетических заболеваний, нарушающих правильное развитие скелета. Из этой группы 5% - дети с синдромом коротких ребер-полидактилии.



Предыдущий   Следующий




блог

на первую