КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Криодинамика
  Цены
  Мнения специалистов
  Показания к применению
  комплект АЛС
  Противопоказания
  Консультации Никитина С. В.
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом



перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98





Наш канал на youtube




АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

видео-отзывы о криодинамике


видео с автором методики С. Никитиным


БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru



Физиотерапия криодинамика - это омоложение и оздоровление

в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

Обращаем ваше внимание, что мы не занимаемся диагностикой.

 

 

СТАТЬИ


17.10.09 Медики считают, что от диет толстеют

От диет люди только толстеют: через несколько лет они так или иначе возвращаются к исходным позициям. Более того, они становятся еще более тучными. Такой приговор прозвучал в Соединенных Штатах, пишет La Stampa. Вывод экспертов прост: потерять вес без нанесения ущерба можно только при наличии физических нагрузок.

В рамках Medicare (правительственная программа медицинского страхования, на которую уходит 15% федерального бюджета США) разработан план по снижению уже неподдающихся контролю расходов на здравоохранение. На первом месте фигурируют как раз расходы на оказание помощи тем, кто делает выбор в пользу диет.

Парабола лечебного похудения, особенно при ожирении, выглядит следующим образом: в первые недели теряются килограммы, в некоторых случаях до 10% от общего веса. Затем длительное время любые усилия оказываются бесполезными, а через два года после того, как пациент начал придерживаться диеты, у каждого четвертого благотворный эффект полностью исчезает.

Через три года уже 83% пациентов весят больше, чем до начала лечения диетой, - как минимум на пять килограммов. Только единицам удается поддерживать достигнутые результаты или хотя бы вернуться к прежнему весу без превышения.


ДИЕТЫ, КАК РУССКИЕ ГОРКИ - РЕЗКИЕ ПЕРЕПАДЫ ВРЕДНЫ

«Диеты бесполезны», - говорит директор отделения диетологии и клинического питания в госпитале Молинетт в Турине Аугуста Пальмо. - Сокращать или даже резко снижать объем потребляемой пищи на определенный период недостаточно. Необходимо менять жизненные привычки, не только питание. Это большая проблема: диета не должна восприниматься как временный эксперимент».

Это даже опасно и чревато немалыми рисками. Исследования в рамках Medicare свидетельствуют о том, что подвергать себя диетам все равно, что кататься на русских горках: резкие снижения веса чередуются с постоянным набором массы, и эти колебания действуют губительно. Циклические изменения веса действительно провоцируют развитие сердечно-сосудистых заболеваний и являются причиной смертности от инфаркта, инсульта, диабета.

По словам экспертов, диеты для похудения не приводят к позитивным результатам. Энрико Ролла, психолог и психотерапевт поясняет: «Диеты влияют не только на жировые отложения, в первую очередь они оказывают влияние на мышечные ткани, поэтому приводят к замедлению метаболизма. И как следствие - требуется всего лишь небольшое количество еды, чтобы вновь набрать вес».

Не стоит забывать о стиле жизни: «Отказ от еды на протяжении нескольких месяцев дает право организму на своего рода компенсацию после завершения голодания. Очень часто люди начинают есть, как раньше, особенно, если им не удается привыкнуть к правилам, которые основываются на сбалансированном питании и физической активности».

Иными словами, недостаточно снизить количество потребляемой пищи. «Беда в том, что лишний вес в 70% случаев является следствием генетической предрасположенности. Есть люди, и их становится все больше, предрасположенные к легкому синтезу жира, - объясняет профессор Пальмо. - Эти пациенты должны радикально изменить свои привычки и больше двигаться, заниматься физическими упражнениями, даже если очень трудно делать их постоянно».

Исследования, проанализированные в рамках Medicare, указывают именно это направление: вес можно сбросить и даже можно поддерживать достигнутый результат, если пациент будет двигаться, будет потеть. Каждый день или почти каждый день. По возможности, следует начинать смолоду.

Заместитель директора института медицины спорта в Турине Пьеро Астеджано на протяжении 28 лет занимается мониторингом состоянии здоровья подростков средних классов школ Турина, и у него нет сомнений: «Тот, у кого есть лишний вес уже в юности, с большой долей вероятности будет толстым в расцвете лет. Единственное решение, в любом возрасте, - заниматься спортом. Другого пути нет».




Рубрики: вес диета


17.10.09 
 Разоблачение диеты Аткинса

Длительное следование диеты Аткинса и другим низко-углеводным диетам доказали, что они увеличивают риск возникновения ряда заболеваний. Об этом вновь заявляет коалиция «Партнерство для полноценного питания» (Partnership for Essential Nutrition), которая объединила 11 ведущих общественных организаций США, занимающихся защитой прав потребителей, проблемами



17.10.09 
 Уши – зеркало души

Вы думали, уши существуют только для того, чтобы слушать? Оказывается, они еще и сказать могут многое - о характере их хозяина. Можете убедиться в этом сами, вооружившись зеркалом и линейкой. А потом проверить на своих друзьях!




17.10.09 
 Алкоголизм

В 1817 г. А. М. Сальватори, московский врач, предложил для обозначения болезненного пристрастия к вину термин ойномания (ойнос - греч. - вино). Ойномания означала не просто злоупотребление спиртными напитками, а болезненное состояние. Сальватори был твердо убежден, что не всегда неумеренное пьянство приводит к болезни. Одновременно появляется термин



17.10.09 
 Вегетарианство интеллекту не товарищ

Употребление исключительно растительной пищи ведет к потере массы головного мозга, утверждают ученые Оксфордского университета.



Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург