СТАТЬИ


27.10.11 Медицинские открытия... или закрытия?

Страница, открытая наугад на одном из научных медицинских сайтов. К сожалению все не вместилось, но делать с «продолжением» - «отрыть следующий рисунок… Нет смысла.

Эта иллюстрация ко второй части книги Сергея Никитина «Современный способ не стареть – криодинамика»: «Ученые открыли…», потом «Новые данные исследований…»… Чехарда «открытий-закрытий» или просто – бег на месте. Такова современная медицинская наука, одна «развлекуха» для скучающих домохозяек.

 

 


 

Интересно, а размещение такого научного хлама не способствует у радакторов появлению шизофрении?

 

По теме:

60% медицинских открытий - вранье

 




Рубрики: здоровье медицина мифы маразм


22.11.11 
 Структурная интеграция (Рольфинг)

Метод структурной интеграции (или «рольфинг») разработала Ида Рольф. Он является прямым физическим вмешательством, используемым для психологической модификации личности, но основан на психотерапевтических взглядах Райха.

22.11.11 
 Характерологический анализ Райха

Вильгельм Райх австрийский психиатр, представитель неопсихоанализа. Он предложил структуру личности, состоящую из трех независимых уровней. «Поверхностный уровень» образуют социально одобряемые формы межличностных коммуникаций под воздействием социальных


27.10.11 
 Мужской климакс

Мужского климакса не существует, продолжают уверять многие мужчины. Утверждая так, они правы и не правы одновременно.



09.10.11 
 В США запрещен популярный «сжигатель жира»

Популярная у любителей диеты и бодибилдинга диетическая добавка Hydroxycut, считающаяся «сжигателем жира», изымается из торговли фирмой-производителем по требованию федеральных властей США в связи с угрозой для здоровья потребителей, в частности, из-за высокой



Предыдущий   Следующий




блог

на первую