СТАТЬИ


23.01.11 Маленькие женские тайны

Какой цвет преобладает в вашем интимном гардеробе? Невинный белый, пылкий красный, а может быть, минорный синий? Кто вы – «дикая пантера» или «домашняя кошка»?

Взглянув повнимательнее на «палитру» своего белья, женщина может узнать свои скрытые таланты, страхи и, возможно, что-то изменить в своей жизни. Но и мужчина, заметив цветную бретельку на дамском плече, может выбрать верную тактику соблазнения.


ТЕМНАЯ НОЧЬ
Любительница черного белья очень практична. Она знает, что ее любимые трусики идеально подойдут под вечернее платье, и будут смотреться потрясающе под джинсами в обтяжку. Также ее черты – смелость, склонность к внешним эффектам, иногда нарциссизм. В крайнем своем проявлении любительница черного – роковая женщина. За ней тянется шлейф из терпких духов и разбитых сердец. В любви она – свободна, естественна, без комплексов и ограничений. Она позволяет партнеру многое, но как только ей что-то прискучит, она не теряя времени берет процесс под собственный контроль.


БЛЕСК И ХОЛОД ЛЬДА
Классика, которую выбирают истинные леди. Эти красавицы уверены в себе, не зацикливаются на изысках и украшательстве, выбирают простое белье специально, чтобы оттенить свою истинно природную красоту. Та, что выбирает белое – естественна, но не развязна, открыта, но не назойлива.


СИНЯЯ БОГЕМА
Дама в синем белье пунктуальна, педантична, спокойна. Ей не чужды поиски творчества, но это приносит лишь разочарования. В любви она плывет по волнам, полностью доверяясь партнеру и ничем не ограничивая его фантазии, словно глина в руках художника. Несмотря на меланхоличность, такая женщина привлекательна своей таинственностью и непознанной глубиной, а мужчины всегда заметят ее.


СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК
Те, кто предпочитает желтое белье, получают удовольствие от того, что нравятся окружающим. Они исключительно дружелюбны – отлично поддерживают беседу, легко завязывают новые знакомства. Но барышня в желтом – не просто «свой парень». Она оригинальна, у нее живой ум и оригинальные взгляды, она активна в интимной жизни. Любит принадлежать одному… затем другому, затем третьему и никаких раскаяний по этому поводу не чувствует.


РОЗОВАЯ ПАНТЕРА
Розовый – цвет, в котором уютно неженкам чувствительным особам. Иногда им даже хочется походить на куклу Барби, чтобы их холили, лелеяли и доставляли массу удовольствий. Они не выносят конфликтов и готовы подчиниться всегда – лишь бы мир не был нарушен. Розовый привлекает своей беспомощностью, конфетностью, кокетливостью, пушистостью. Мужчина, случайно увидев розовую бретельку, даже не замышляя соблазнять ее обладательницу, улыбается и еле сдерживает себя, чтобы «случайно» не прикоснуться, не погладить даму за попку.


ВОЗДУШНЫЙ ЗАМОК
Дама в голубом всегда молода душой, любознательна и легка на подъем. Фантазерка и непоседа – с ней не соскучишься. Окружающая действительность видится ей бедной на яркие впечатления, и она вдохновенно выстраивают «воздушные замки», вовлекая в свою игру и подруг, и домашних, и, разумеется, возлюбленного. Эта женщина любит открытое, порой чрезмерное проявление чувств – она бурно разделит радость подруги или своего мужчины и первой утешит в печали. В постели – очень темпераментна и громка, но взгляд «рассеянный», будто витающий в облаках.


ЖЕНЩИНА-ХАКИ
Та женщина, что выбирает «защитный» цвет хаки, самодостаточна, обладает богатым внутренним миром и интуицией, сторонится чужого влияния. Новым знакомым и безудержному веселью она предпочитают проверенных друзей и неспешные беседы. Влюбляется такая женщина редко. Ее тайное желание – довести партнера до белого каления, а потом чмокнуть в лоб и быстренько попрощаться. Да, плотские наслаждения девушке в зеленом белье по душе, но к тем, кто ей его доставляет, она почти равнодушна. Хотя в своей любовной игре очень нежна и изобретательна.


ПЛАМЯ, КРОВЬ
Красный – цвет смелых, волевых и общительных особ, вспыльчивых в гневе, темпераментных в дружбе, принципиальных в деловых отношениях. По натуре они лидеры, и этим положением гордятся. Тем, кто ущемит их гордость, можно лишь посочувствовать. Девиз в любви – пылкость, страсть и энергия. Просто флиртом здесь не отделаешься – леди в красном желает разбивать сердца, ломать семьи, линчевать изменников. Зачастую красное белье обнаруживается под строгим деловым костюмом. Мужчины любят такие находки, но с опаской приступают к дальнейшим действиям, ведь сгореть мало кто хочет.


ЗЕМНАЯ ЖЕНЩИНА
Такая дама не склонна к пустым рассуждениям и утопическим желаниям. Она не бросится на поиски «синей птицы», ее вполне устраивает своя, надежная и проверенная «синица в руке». Она соблюдает традиции, рассчитывает только на собственные силы и крепко стоит на ногах. Любовь для нее – физическое притяжение. Но порой она боится, что ее обманут, как это уже не раз бывало и потому расслабиться, довериться, одарить нежностью – все это возможно только с очень близким человеком. В ее постели может оказаться и старинный друг и шеф, которого она уважает за деловые качества: они подарят друг другу удовольствие, а затем будут и дальше прекрасно общаться без малейшего намека на «отношения».


В завершение отметим, что «цветотерапия» – это оригинальный способ управлять своим настроением и преодолевать те черты характера, которые вас не устраивают. Так, пессимизм преодолеет небесно-голубое и желтое белье, природную легкомысленность и страх перед житейскими проблемами «погасит» коричневый комплект, а красный или черный придаст уверенности и выпустит наружу скрытые таланты.




Рубрики: женщины


12.02.11 
 Зеленый чай: пить или не пить?

В конце прошлого века многие страны пережили настоящий «зеленый бум». Традиционный для западной культуры черный чай был значительно потеснен зеленым, который называли не иначе как «элексир здоровья» и считали новой, более полезной альтернативой привычному напитку.

23.01.11 
 «Психо» лечит эмоции

Существует немало специальностей с приставкой «психо»: психоневрологи, психологи, психотерапевты, психиатры.


10.01.11 
 Хмельной обман Смирновых

К числу рекламных трюков, которые используют изготовители «смирновской» водки, это обозначение на этикетках года основания фирмы как 1818-й. Однако в это время отец П. А. Смирнова не имел еще фамилии Смирнов, так как был крепостным, а сам Петр еще не

08.01.11 
 Новые поиски Атлантиды

8 мая 1953-го пожилой профессор, любитель игры на скрипке, написал никому не известному преподавателю колледжа Чарльзу Хапгуду: «Я нахожу ваши аргументы весьма убедительными, и у меня складывается впечатление, что гипотеза ваша верна». Профессора,

Предыдущий   Следующий




блог

на первую