КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Криодинамика
  Цены
  Мнения специалистов
  Показания к применению
  комплект АЛС
  Противопоказания
  Консультации Никитина С. В.
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом



перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98





Наш канал на youtube




АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

видео-отзывы о криодинамике


видео с автором методики С. Никитиным


БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru



Физиотерапия криодинамика - это омоложение и оздоровление

в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

Обращаем ваше внимание, что мы не занимаемся диагностикой.

 

 

СТАТЬИ


28.03.13 Лицо внутренний мир человека

Древние мудрецы называли лицо человека «самой занимательной поверхностью на Земле». Попытки по особенностям строения лица и его выражению проследить связь с характером, а значит, и с судьбой стары как мир. Не менее красноречивы и наши морщины...

Одна из первых физиогномических систем появилась еще в Древнем Китае и разрабатывается ее последователями до сих пор. Притязания физиогномистов на точную диагностику кажутся не вполне обоснованными, но все же каждый из нас твердо знает: лицо отражает внутренний мир человека, его переживания и мысли. Поэтому мы стараемся «прочитать» чужое лицо, чтобы знать, с кем имеем дело.


Не думай о морщинах свысока

Эмоции - наша реакция на любые внешние события. Одни могут их контролировать и способны не дрогнуть ни одним мускулом, у других эмоциональный всплеск сразу же отражается на лице. Есть поверхностные эмоции, которые возникают по конкретному поводу, а есть постоянные, которые присутствуют как фон и связаны с глубинными особенностями личности. Например, неуверенный в себе человек постоянно живет с эмоцией страха и недоверчивости. А пессимистически настроенный интроверт несет в себе стойкую эмоцию недовольства собой, окружающими и мироустройством в целом. Отсюда мышечные зажимы: сжатые челюсти, сведенные брови, опущенные углы рта и т.д. Даже во сне лицо хранит привычную эмоциональную маску.


Что мы знаем о своем лице?

То лицо, которое смотрит на нас из зеркала, не говорит нам ничего. Мимика в полной мере проявляет себя только при коммуникации. Наверняка многим знаком эффект видео, когда вы смотрите на себя со стороны и поражаетесь: неужели это у меня такой злой взгляд и поджатые губы?

А просто вы неожиданно увидели свою мимическую маску. И «нарисована» эта маска морщинами, в борьбе с которыми проходит значительная часть жизни. Бороться, конечно, надо, с этим никто не спорит. Но и информацию извлечь тоже неплохо.


«Лапки» вверх!

Какую же информацию мы можем извлечь? Мимические морщины появляются довольно рано. Это не только носогубные складки, но и морщины на лбу, и складки на переносице, и сеточка вокруг глаз, и деформация подбородка. Попробуйте придать своему лицу выражение глубокой озабоченности, глядя в зеркало.

Вы увидите: появляются глубокие вертикальные морщины на переносице, пролегают складки от уголков рта к подбородку, слегка поджимается нижняя губа. А теперь примерьте эмоцию страха. Появляются горизонтальные складки на лбу, носогубные складки тоже стали резче, но в отличие от первого случая больше отклоняются в сторону скул. А теперь представьте, что с этими эмоциями вы не расстаетесь...

Еще один интересный пример диагностики по морщинам лица. Он построен на том, что старость делится на «красивую» и «безобразную». Людям первого типа более свойственны положительные эмоции, и это сказывается на направлении складок и морщин - вверх. Людям второго типа свойственны отрицательные эмоции, у них морщины направлены вниз.

Посмотрите, куда направлены ваши «гусиные лапки» у глаз. Если вверх - ваш эмоциональный фон положителен, вы легко и по доброму относитесь к себе, к окружающим, к жизни, часто смеетесь. Если вниз, то вы пессимист, и мрачный эмоциональный фон для вас более привычен.

Точно так же и уголки губ: их направленность вниз многое объясняет в вашем отношении к жизни. От привычных мышечных зажимов на лице, от мимической маски необходимо избавляться. И не только потому, что они залог мимических морщин, но и потому, что зажимы эти в очень большой степени диктуют нам привычный способ реакции, мешают естественному проявлению эмоций и естественной мимике.

Между тем именно естественная мимика, а отнюдь не правильные черты лица, делают нас по настоящему привлекательными для окружающих.


Расслабься - и получи...

Итак, долой ненужное напряжение лицевых мышц. Лицо должно быть расслабленным и спокойным. Добиться этого несложно. Постарайтесь понять, какие именно мышцы лица у вас особенно напряжены. А теперь потренируйтесь в расслаблении лицевых мышц. Расслабьте мышцы лба, затем глаз и так далее в направлении сверху вниз.

Посидите в таком состоянии какое то время. Вначале будет казаться, что лицо упорно возвращает себе привычную маску, снова и снова напрягаются те же самые мышцы, стоит только ослабить внимание. Не отчаивайтесь, это вопрос времени и упорства. Вскоре вы и сами убедитесь, что расслабленное, без зажимов лицо выглядит гораздо моложе, чем лицо, хранящее привычную мимическую маску озабоченности.




КРИОДИНАМИКА, ЭТО ЧУДО!
Eugenia Seifert, Freiburg, Deutschlnd
(текст приводится с сохранением грамматики и орфографии)

Меня забросила судьба в причесанную и игрушечную страну Германию, когда мне было 23 года. Как это часто бывает, таким судьбоносным переменам сопутствует ряд совершенно нелепых, почти необъяснимых обстоятельств, которые тебя в итоге выносят на тот берег, имя которому будет «Берег моей жизни»... так это было со мной.

Прошло 16 лет. Прошло и не прошло. Эта цифра может вызвать самые разные реакции, типа: «полжизни прошло» или «много воды утекло», или: «ну, уж за это время ты конечно повзрослела...» Но, именно, что нет. Состояние «законсервированности» или ощущение недожитой той, российской молодости, продолжает довлеть надо мной «сегодняшней».

Тот, что был на белом коне, стал соавтором в произведении русского эпоса в виде 3-х сыновей Гаврилы, Данилы и Вани. Однако, выполнив свой авторский долг, он отправился на поиски новых берегов и приключений.

Мы остались одни. Гавриле 6, Даниле 4, Ване 2 года. Соседский мальчик, который часто приходил к нам играть, задавал все время один и тот же вопрос: «А где ваши родители? А почему они вас бросили?» На мои попытки объяснить ему, что не все родители бросили, а только один, он смотрел на меня как-то странно.

Вскоре, после кораблекрушения появился очередной «спасатель», который от всей души пытался принять меры по спасению утопающих, но у него из этого ровным счетом нечего не вышло (скорее всего в силу своей немецкой ментальности - очень уж они пекутся о своем здоровье и главное, свободе), кроме одной детали: в полку прибыло – появился четвертый сын, Андрей. Дальше было все разыграно по старому сценарию, с небольшими вариациями, разумеется.

И вот, теперь я работаю просто мамой, что и просто и совсем не просто. Дело в том, что как когда-то тот соседский мальчик никак не мог причислить мне роль мамы, по сей день эта роль мне не причисляется никем.

Существуют самые разнообразные версии о наших соотношения, например: я и Гаврила (ему 16) - родители остальных детей, или мы все братья-сестры... Директор школы, например, убежден, что я Гаврилина старшая сестра. Как-то соседская девчонка спросила меня недавно, может ли она поиграть с моим старшим братом (имея в виду все того же Гаврилу) В общем, сплошной хаос и неразбериха.

Если звонят из каких-то учреждений и наталкиваются на меня, то говорят: «позови взрослого!», когда я в очередной раз вернулась с дискотеки и сообщила, что в 1001-й раз мне дали 18 лет, мой (теперь уже бывший) муж сказал: «Это скоро перестанет быть комплиментом...»

Теперь к теме:

Почему я все так подробно описала? Потому что все, что происходит с моим возрастом, только благодаря криодинамики. Могу лишь дополнить, что меня привлекает возможность поделиться тем даром, который как бы ношу в себе и тем не менее не могу найти ему применения.

Чувствую только постоянный импульс желания помочь, исправить, наладить, вдохнуть жизнь (особенно, когда смотрю на здешних уморенных, изможденных, сморщенных 40-летних немецких тетенек). Это, пожалуй и все.

Теперь я знаю, что с помощью гениальной методики криодинамика, может быть мне удастся стать проводником той искорки, которая приведет к расцвету (омоложению и оздоровлению) немецкого населения... Звучит как-то по мессиански и, возможно, не скромно, но я так искренне думаю.


См. показания к применению криодинамики

Книга с описанием курсов криодинамики




Рубрики: сохранение молодости


13.08.13 
 Мифы науки - Неандертальцы были умнее. Но умнее кого?

Открытие наскальных рисунков лошадей и бизонов в испанской пещере позволило ученым предположить, что неандертальцы могли обладать развитым абстрактным мышлением. Об этом сообщается в журнале Nature.


02.04.13 
 Лечим, но лечиться самим... увольте

Врачи, понимая, что они делают с пациентами, сами отказываются лечиться своими методами, предпочитая...


29.12.12 
 10 мифов об эрозии шейки матки

Этот недуг протекает абсолютно незаметно. При этом эрозия - одна из главных причин рака шейки матки, и она может возникнуть даже у 16-летних девушек. Не верьте тем, кто говорит, что эрозия может «рассосаться». Ее нужно обязательно лечить. Самые эффективные методы - заморозка и лазер.



10.09.12 
 Мифы об эмбрионах

В середине XIX века ученые выдвинули гипотезу, что во внутриутробном развитии ребенок проходит все стадии эволюции вида. Из оплодотворенной яйцеклетки постепенно превращается в кишечнополостную гидру, потом в рыбу с жабрами, потом животным с хвостом и, наконец, становится человеком.



Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург