КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Цены
  Мнения специалистов
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом
  Статьи
  Блог



перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98






АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru


Криодинамика по Никитину - самостоятельная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

Гормональный баланс, это омоложение, оздоровление и реальное продление жизни!

Начиная с 1992 года более 250 000 человек прошли полные курсы криодинамики самостоятельно, у себя дома!

 

СТАТЬИ


28.03.13 Лицо внутренний мир человека

Древние мудрецы называли лицо человека «самой занимательной поверхностью на Земле». Попытки по особенностям строения лица и его выражению проследить связь с характером, а значит, и с судьбой стары как мир. Не менее красноречивы и наши морщины...

Одна из первых физиогномических систем появилась еще в Древнем Китае и разрабатывается ее последователями до сих пор. Притязания физиогномистов на точную диагностику кажутся не вполне обоснованными, но все же каждый из нас твердо знает: лицо отражает внутренний мир человека, его переживания и мысли. Поэтому мы стараемся «прочитать» чужое лицо, чтобы знать, с кем имеем дело.


Не думай о морщинах свысока

Эмоции - наша реакция на любые внешние события. Одни могут их контролировать и способны не дрогнуть ни одним мускулом, у других эмоциональный всплеск сразу же отражается на лице. Есть поверхностные эмоции, которые возникают по конкретному поводу, а есть постоянные, которые присутствуют как фон и связаны с глубинными особенностями личности. Например, неуверенный в себе человек постоянно живет с эмоцией страха и недоверчивости. А пессимистически настроенный интроверт несет в себе стойкую эмоцию недовольства собой, окружающими и мироустройством в целом. Отсюда мышечные зажимы: сжатые челюсти, сведенные брови, опущенные углы рта и т.д. Даже во сне лицо хранит привычную эмоциональную маску.


Что мы знаем о своем лице?

То лицо, которое смотрит на нас из зеркала, не говорит нам ничего. Мимика в полной мере проявляет себя только при коммуникации. Наверняка многим знаком эффект видео, когда вы смотрите на себя со стороны и поражаетесь: неужели это у меня такой злой взгляд и поджатые губы?

А просто вы неожиданно увидели свою мимическую маску. И «нарисована» эта маска морщинами, в борьбе с которыми проходит значительная часть жизни. Бороться, конечно, надо, с этим никто не спорит. Но и информацию извлечь тоже неплохо.


«Лапки» вверх!

Какую же информацию мы можем извлечь? Мимические морщины появляются довольно рано. Это не только носогубные складки, но и морщины на лбу, и складки на переносице, и сеточка вокруг глаз, и деформация подбородка. Попробуйте придать своему лицу выражение глубокой озабоченности, глядя в зеркало.

Вы увидите: появляются глубокие вертикальные морщины на переносице, пролегают складки от уголков рта к подбородку, слегка поджимается нижняя губа. А теперь примерьте эмоцию страха. Появляются горизонтальные складки на лбу, носогубные складки тоже стали резче, но в отличие от первого случая больше отклоняются в сторону скул. А теперь представьте, что с этими эмоциями вы не расстаетесь...

Еще один интересный пример диагностики по морщинам лица. Он построен на том, что старость делится на «красивую» и «безобразную». Людям первого типа более свойственны положительные эмоции, и это сказывается на направлении складок и морщин - вверх. Людям второго типа свойственны отрицательные эмоции, у них морщины направлены вниз.

Посмотрите, куда направлены ваши «гусиные лапки» у глаз. Если вверх - ваш эмоциональный фон положителен, вы легко и по доброму относитесь к себе, к окружающим, к жизни, часто смеетесь. Если вниз, то вы пессимист, и мрачный эмоциональный фон для вас более привычен.

Точно так же и уголки губ: их направленность вниз многое объясняет в вашем отношении к жизни. От привычных мышечных зажимов на лице, от мимической маски необходимо избавляться. И не только потому, что они залог мимических морщин, но и потому, что зажимы эти в очень большой степени диктуют нам привычный способ реакции, мешают естественному проявлению эмоций и естественной мимике.

Между тем именно естественная мимика, а отнюдь не правильные черты лица, делают нас по настоящему привлекательными для окружающих.


Расслабься - и получи...

Итак, долой ненужное напряжение лицевых мышц. Лицо должно быть расслабленным и спокойным. Добиться этого несложно. Постарайтесь понять, какие именно мышцы лица у вас особенно напряжены. А теперь потренируйтесь в расслаблении лицевых мышц. Расслабьте мышцы лба, затем глаз и так далее в направлении сверху вниз.

Посидите в таком состоянии какое то время. Вначале будет казаться, что лицо упорно возвращает себе привычную маску, снова и снова напрягаются те же самые мышцы, стоит только ослабить внимание. Не отчаивайтесь, это вопрос времени и упорства. Вскоре вы и сами убедитесь, что расслабленное, без зажимов лицо выглядит гораздо моложе, чем лицо, хранящее привычную мимическую маску озабоченности.




КРИОДИНАМИКА, ЭТО ЧУДО!
Eugenia Seifert, Freiburg, Deutschlnd
(текст приводится с сохранением грамматики и орфографии)

Меня забросила судьба в причесанную и игрушечную страну Германию, когда мне было 23 года. Как это часто бывает, таким судьбоносным переменам сопутствует ряд совершенно нелепых, почти необъяснимых обстоятельств, которые тебя в итоге выносят на тот берег, имя которому будет «Берег моей жизни»... так это было со мной.

Прошло 16 лет. Прошло и не прошло. Эта цифра может вызвать самые разные реакции, типа: «полжизни прошло» или «много воды утекло», или: «ну, уж за это время ты конечно повзрослела...» Но, именно, что нет. Состояние «законсервированности» или ощущение недожитой той, российской молодости, продолжает довлеть надо мной «сегодняшней».

Тот, что был на белом коне, стал соавтором в произведении русского эпоса в виде 3-х сыновей Гаврилы, Данилы и Вани. Однако, выполнив свой авторский долг, он отправился на поиски новых берегов и приключений.

Мы остались одни. Гавриле 6, Даниле 4, Ване 2 года. Соседский мальчик, который часто приходил к нам играть, задавал все время один и тот же вопрос: «А где ваши родители? А почему они вас бросили?» На мои попытки объяснить ему, что не все родители бросили, а только один, он смотрел на меня как-то странно.

Вскоре, после кораблекрушения появился очередной «спасатель», который от всей души пытался принять меры по спасению утопающих, но у него из этого ровным счетом нечего не вышло (скорее всего в силу своей немецкой ментальности - очень уж они пекутся о своем здоровье и главное, свободе), кроме одной детали: в полку прибыло – появился четвертый сын, Андрей. Дальше было все разыграно по старому сценарию, с небольшими вариациями, разумеется.

И вот, теперь я работаю просто мамой, что и просто и совсем не просто. Дело в том, что как когда-то тот соседский мальчик никак не мог причислить мне роль мамы, по сей день эта роль мне не причисляется никем.

Существуют самые разнообразные версии о наших соотношения, например: я и Гаврила (ему 16) - родители остальных детей, или мы все братья-сестры... Директор школы, например, убежден, что я Гаврилина старшая сестра. Как-то соседская девчонка спросила меня недавно, может ли она поиграть с моим старшим братом (имея в виду все того же Гаврилу) В общем, сплошной хаос и неразбериха.

Если звонят из каких-то учреждений и наталкиваются на меня, то говорят: «позови взрослого!», когда я в очередной раз вернулась с дискотеки и сообщила, что в 1001-й раз мне дали 18 лет, мой (теперь уже бывший) муж сказал: «Это скоро перестанет быть комплиментом...»

Теперь к теме:

Почему я все так подробно описала? Потому что все, что происходит с моим возрастом, только благодаря криодинамики. Могу лишь дополнить, что меня привлекает возможность поделиться тем даром, который как бы ношу в себе и тем не менее не могу найти ему применения.

Чувствую только постоянный импульс желания помочь, исправить, наладить, вдохнуть жизнь (особенно, когда смотрю на здешних уморенных, изможденных, сморщенных 40-летних немецких тетенек). Это, пожалуй и все.

Теперь я знаю, что с помощью гениальной методики криодинамика, может быть мне удастся стать проводником той искорки, которая приведет к расцвету (омоложению и оздоровлению) немецкого населения... Звучит как-то по мессиански и, возможно, не скромно, но я так искренне думаю.


См. показания к применению криодинамики

Книга с описанием курсов криодинамики




Рубрики: сохранение молодости


13.08.13 
 Мифы науки - Неандертальцы были умнее. Но умнее кого?

Открытие наскальных рисунков лошадей и бизонов в испанской пещере позволило ученым предположить, что неандертальцы могли обладать развитым абстрактным мышлением. Об этом сообщается в журнале Nature.


02.04.13 
 Лечим, но лечиться самим... увольте

Врачи, понимая, что они делают с пациентами, сами отказываются лечиться своими методами, предпочитая...


29.12.12 
 10 мифов об эрозии шейки матки

Этот недуг протекает абсолютно незаметно. При этом эрозия - одна из главных причин рака шейки матки, и она может возникнуть даже у 16-летних девушек. Не верьте тем, кто говорит, что эрозия может «рассосаться». Ее нужно обязательно лечить. Самые эффективные методы - заморозка и лазер.



10.09.12 
 Мифы об эмбрионах

В середине XIX века ученые выдвинули гипотезу, что во внутриутробном развитии ребенок проходит все стадии эволюции вида. Из оплодотворенной яйцеклетки постепенно превращается в кишечнополостную гидру, потом в рыбу с жабрами, потом животным с хвостом и, наконец, становится человеком.



Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург