КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти

 

РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Криодинамика
  Цены
  Мнения специалистов
  Показания к применению
  комплект АЛС
  Противопоказания
  Консультации Никитина С. В.
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом

карта сайта


Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить книгу в "бумажном виде"

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98




Наш канал на youtube




АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

видео-отзывы о криодинамике


видео с автором методики С. Никитиным


БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru



• Физиотерапия криодинамика - это омоложение и оздоровление

   в домашних условиях.

• Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

►Обращаем ваше внимание - мы не занимаемся диагностикой.

 

СТАТЬИ


28.10.10 Лечит ли медицина?

В официальной медицине принято считать, что вначале происходит стремительный рост, развитие физиологических и психических качеств, жизнь динамична, затем процессы стабилизируются и следом начинается затухание функций, ограниченность движений, ветшание и смерть. Такова формальная схема органических изменений в нашем организме. В основе ее лежит медицинский догмат о неких возрастные изменениях обмена веществ.

Но даже при поверхностном ознакомлении со схемой «изменений» появляется множество вопросов, скажем, за счет чего они происходят? Практически любой врач на этот вопрос едва ли что нам ответит, ведь он «проходил» «Лечебное дело» по учебникам, которые составлялись лет двадцать-тридцать назад и не учеными-исследователями и даже не врачами-практиками, а преподавателями, то есть интерпретаторами чужих, уже изначально обветшавших воззрений.

Приняв описанный процесс за единственно верную, формальная медицина привычно не отвечает на «простой» вопрос о причинах старения, дескать, организм с возрастом старится и все, что тут неясного? На фоне сего «истолкования» особо трогательно смотрится монополия медицины на «здравоохранение». Так сказать, обладание оздоровляющей истиной в последней инстанции, что для подавляющего числа медиков бремя явно непосильное. Собственно, что может знать о болезнях наука, которая не знает даже что такое здоровье и, собственно, что есть сама жизнь?

Кто знает, сколько проводится ненужных операций? Детям с необычайной легкостью проводятся операции по удалению аденоидов и гланд. Не ошибусь, если скажу, что более половины этих операций не были вызваны крайней необходимостью. Ребенка можно было вылечить и без операции. Но это если лечить. Что проще – удалить. В результате, сколько детей пострадали от этих операций? Ведь это необратимое повреждение иммунной системы, а значит, ребенок вырастит уже больным человеком. О том, что наши больницы и поликлиники стали питательной средой для инфекций и тем сами служат источником повышенной опасности и говорить не хочется. Каждый испытал это на себе – то роддом закрывают на «проветривание», то детское отделение на «карантин», то участковый врач с ОРВЗ ведет прием больных.

Чтобы не быть голословным приведу печальный пример одного моего хорошего знакомого: в сорок лет ему на глаза попалась медицинская брошюрка, в которой утверждалось необходимость проходить профилактические осмотры. Уверовав в это (в общем-то, теоретически здравое утверждение), он и отправился в свою поликлинику пройти профилактический осмотр.

Врач обнаружил у него слегка повышенное давление и выписал мочегонное средство гидрохлоротиазид. Этот препарат снижает кровяное давление путем вывода с мочой натрия из организма. Увы, это же средство, помимо натрия, выводит и калий. В результате, применение диуретика, привело к повышению (свыше 8,7 ммоль/л. Норма - 3,0 – 6,2 ммоль/л. Если холестерин измеряется в мг/дл, то нормой считается – 100 + возраст) холестерина в крови.

Но на этом злоключения не закончились: как всякое лекарство при постоянном применении, диуретик вскорости перестал действовать, и тот же врач обнаружил у него опять повышенное кровяное давление. Теперь страдальцу был выписан бетаблокирующие средство. Это средство снизило давление, но породило усталость, слабость, депрессию, периодические головные боли и импотенцию. Весь этот «букет» появился как-то незаметно, что больному (а он к тому времени уже стал полноправным больным) и в голову не приходило связывать с приемом лекарств.

Когда он снова пришел к врачу, анализы показали, что в его крови высокое содержание мочевой кислоты. Врач не сообразил, что это произошло из-за диуретика. Курс «лечения» был оставлен прежним. Вскоре больной снова оказался в кабинете врача с жалобой на сильную боль в суставах. Ему, разумеется, тут же выписали новое лекарство, на этот раз от подагры. Диуретик повысил содержание сахара в крови, поэтому доктор назначил ему еще одно средство – для снижения содержания сахара.

Прошел почти год. У человека по-прежнему было повышенное кровяное давление, а также подагра, осложненная артритом, низкое содержание калия и высокое содержание холестерина и сахара. Вдобавок ко всему, он испытывал слабость, депрессию и стал импотентом.


Справка
Терапия (терапевтический курс лечения) это устранение симптомов, а не лечение заболевания: назначение медикаментов, которые не устраняют истинной причины болезни, но вызывающих побочные эффекты. Последствия терапии: медикаментозная интоксикация, разрушающая печень и почки, нарушается гормональный баланс и, следовательно, гомеостаз. Кроме того, терапия порождает реальную и вполне конкретную наркоманию - лекарственную зависимость. Эти факторы приводят к ухудшению не только качества жизни, но к значительному сокращению ее срока.
Эндрю Четли (США) в книге «Проблемные лекарства» привел документально подтвержденные свидетельства того, что:
1. четыре из каждых пяти противодиарейных продуктов не имеют никакой ценности при лечении острой диареи;
2. почти 50% всех противодиарейных продуктов на рынке содержат ненужное противомикробное лекарство;
3. более 80% всех препаратов от кашля и насморка содержат неэффективные ингредиенты, тогда как более 50% содержат ингредиенты, способные вызвать вредные побочные эффекты;
4. один из каждых трех анальгетиков является комбинированным продуктом, что может вызвать почечную недостаточность, а 1 из каждых 5 содержит потенциально вредные ингредиенты.
Отдельно выделены витамины. Так, независимые исследования показали, что более 80% всех витаминных препаратов нельзя рекомендовать к использованию; почти 60% из них имеют показания, не подтвержденные доказательствами; более 40% содержат несущественные или неэффективные ингредиенты; более 50% имеют нерациональную формулу; почти 50% витаминов предлагаются в чрезмерной дозировке.
Своеобразный итог открытиям доктора Четли подвел на Х Российском конгрессе «Человек и лекарство» директор Фармакопеи США доктор Вильямс. Он заявил, что от врачебных ошибок, в том числе от нежелаемого действия лекарственных средств, в США ежегодно умирает свыше 100 тысяч человек. Осложнения лекарственной терапии поделили там 4-6 места среди причин смертности после сердечно-сосудистых, онкологических, бронхолегочных заболеваний и травм.
Несколько десятилетий назад академик Борис Вотчал (тот самый, который изобрел и доныне популярные у сердечников капли), предупреждал от чрезмерного увлечения таблетками и микстурами, говоря: «Мы живем в век безопасной хирургии и все более опасной лекарственной терапии».



Вывод можно сделать вполне определенный – не ищите здоровье в лекарствах, не доверяйте слепо врачам, помните, врач это всего лишь человек, способный ошибаться. Следует руководствоваться «золотым» правилом – в сложных случаях всегда консультируйтесь не менее чем у трех врачей.

По утверждению Холмама «Три из четырех наиболее часто назначаемых лекарств не лечат никакой конкретной болезни». Однако медицина вполне может оказать действенную помощь при травме. Но здоровье это больше чем отсутствии болезней и достижение его зависит в первую очередь от нас самих, а не от врачей.

Современный врач использует «научно обоснованные», но по существу суррогатные диагнозы, например, «высокое (низкое) давление», «нарушение обмена веществ», «недостаточность функции желез внутренней секреции». Эта «недостаточность функций» пользуется особым успехом в платных клиниках. Причина эпидемии «недостаточности функций» среди платежеспособной части населения проста - подобным «диагнозом» можно покрыть и собственную некомпетентность и ничем не оправданную высокую плату за «лечение». Очень характерно, что эта «недостаточность функций» в районных поликлиниках заменяется уже выражением «Да у вас просто печень пошаливает!» с последующими бесплатными рекомендациями не есть «жирного» и не пить «крепкого».

Чтобы не быть обвиненным в голословности, приведу всего два факта. В 1973 году, когда в Израиле в течение месяца бастовали врачи, количество госпитализированных больных сократилось на 85%. Смертность упала на 50%, достигнув самого низкого уровня. Предыдущее резкое падение смертности наблюдалось двадцатью годами ранее и тоже во время забастовки врачей.

В 1976 году в Лос-Анджелес во время забастовки медиков, смертность снизилась примерно на 20%. Было проведено на 60% меньше операций и, вот парадокс, в большинстве случаев необходимость в операциях отпала «сама собой»! Увы, по окончанию забастовки смертность моментально поднялась до своего обычного уровня.

Согласно данным Службы технологической оценки, только 20% принятых в США лекарств прошли проверку в ходе строгих объективных исследованиях и клинических испытаний. Таким образом, 80% того, что прописывают американцами врачи, основывается просто на прецеденте (случае) и надежде на… русское «авось».

Мировая фармацевтическая промышленность выпускает огромное количество лекарственных препаратов, приносящих не только и даже не столько пользу, но реальный вред здоровью. Любое лекарство расщепляется в организме на составные части, которые вступают в реакции между собой, образуя новые, порой губительные вещества. Практически нет препаратов, которые не давали бы побочных эффектов.

Даже в такой высокоразвитой стране как США, сенатор Эдвард Кеннеди мрачно отметил: «…в США ежегодно в результате побочных действий лекарственных препаратов погибает от 60.000 до 140.000 человек» (В. Ф. Матвеев, «Основы мед. психологии, этики и деонтологии», М., Медицина, 1989, стр. 159).

Что уж тогда говорить о других, менее заботливых странах? Например, у которых есть водородная бомба, но, к великому сожалению, нет реального средства даже от насморка. Затрепанная фраза – «Одно лечим, другое калечим» – мрачное тому подтверждение.

Оздоровительный эффект забастовок эскулапов наталкивает на еретическую мысль, что наша собственная продолжительность жизни и собственное здоровье находится только в наших собственных руках, а вовсе не кабинетах поликлиник и медцентров - если задача первых, это «обслуживание населения», а не человека, то задача вторых вполне очевидна – рентабельность с минимальными издержками т.е. продажа, под видом «назначения», всевозможных БАДов. Но биологические добавки к пище (БАД) вообще ничего не лечат и порой наносят необратимый вред здоровью. Не проходит месяца, чтобы какой-нибудь БАД со скандалом не изымали из продаж. Но после он, этот БАД, появляется на рынке вновь, уже под другим названием – ведь переклеить этикетки на уже изготовленной партии товара, значительно проще и экономнее.


Справка
Практически все БАДы изготавливается из генетически измененного растительного сырья. А ГИ-растение, с вживленными генами капустной мозаики, не может считаться растением, это уже монстр из триллера – растение-животное.


Из книги Сергея Никитина «Современный способ не стареть – криодинамика» скачать



Рубрики: медицина


28.10.10 
 Синдром хронической усталости

Если даже длительный сон и отдых вас не освежают, вы постоянно чувствуете себя разбитым, резко снижаются способности к сосредоточению, слабеет память, мучают частые простуды и появляется аллергия даже на любимый «дезик» - это «синдром хронической усталости», вызванный сбоем в гипоталамо-гипофизной связке, но вовсе не происками коварного вируса Эпштейн-Барра.



28.10.10 
 Отмирание нейронов

В былое время бытовало поверье, что у человека, особенно в преклонного возрасте, отмирает около 100 тысяч нейронов в год, чем, в частности, и объяснялась забывчивость многих людей пенсионного возраста. Легендарное «Спокойно, нервные клетки не восстанавливаются!» отзвук давно отжившей концепции. Это заблуждение связано, по преимуществу, с проведенным в 1955 году исследованием некоего нью-йоркского




28.10.10 
 История эндорфинов

В 1803 году двадцатилетний немецкий аптекарь Сетюрнер сделал великое открытие: ему удалось разложить опий и получить белый, горький на вкус порошок, очень малые дозы, которого вызывают крепкий сон. Обнаруженное вещество он назвал в честь греческого бога сна Морфея – морфином. Ныне, помимо морфия, из



26.10.10 
 Известные диабетики

Я полагаю, что лучшая поддержка диабетиков, особенно молодых - это истории о людях, преодолевших свою болезнь. Например, о спортсменах, которые, невзирая на диабет, достигли высочайших вершин спортивного мастерства. Но активный образ жизни не исчерпывается спортом; люди многих профессий, актеры, политики, ученые, путешественники, подвергаются сильнейшим

Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург