КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Цены
  Мнения специалистов
  Консультации Никитина С. В.
  комплект АЛС
  Показания к применению
  Противопоказания
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом
  Статьи
  Блог



перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98






АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru


Криодинамика по Никитину - самостоятельная физиотерапия в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

Гормональный баланс, это омоложение, оздоровление и реальное продление жизни!

 

СТАТЬИ


02.04.13 Лечим, но лечиться самим... увольте

Врачи, понимая, что они делают с пациентами, сами отказываются лечиться своими методами, предпочитая умереть без лишних мук.

Много лет тому назад Чарли — тогда глубоко уважаемый ортопед и мой наставник — обнаружил у себя в желудке какое-то образование. Диагноз, поставленный одним из лучших хирургов страны, который разработал процедуру, увеличивающую вероятность 5-летнего выживания пациентов втрое (с 5% до 15%) был неутешителен — рак поджелудочной. Он сказал, что Чарли еще чуток поживет, хотя и с невысоким качеством жизни.

Чарли, которому было 68 лет, никакого интереса к этой затее не проявил. Он выписался из клиники на следующий же день, отправился домой, прекратил частную практику и ногой больше не ступал в госпиталь. Остаток времени он посвятил семье — несколько месяцев спустя он умер у себя дома. Он не получал ни химиотерапию, ни облучение, равно как и не оперировался. В общем, расходы по медицинской страховке были минимальны.

И хотя это то, о чем говорить крайне неприятно, но доктора тоже умирают. Но необычным тут является не то, какое супер-лечение получают сами доктора по сравнению с обычными смертными, а то, что они часто отказываются от всякого лечения. А все почему? Потому что они абсолютно точно знают, что произойдет в результате лечения, знают все варианты исхода и, как правило, имеют возможность получить медицинскую помощь любого уровня. Но, тем не менее, они предпочитают уходить спокойно и кротко.

Доктора хотят умирать не больше всех остальных. Но они, как правило, доносят до членов своих семей то, что медицина, вообще говоря, может не так уж много. А потому хотят быть уверены в том, что никакого героизма в роковой час не будет. В свои последние часы они, например, совершенно не мечтают о том, чтобы кто-то поломал им ребра в результате сердечно-легочной реанимации (что, собственно, всегда и происходит, когда СЛР делают как надо).

В 2003 году Джозеф Дж. Галло с коллегами провели исследование на тему того, чего хотят врачи, когда дело доходит до распоряжений, связанных с окончанием жизни. В ходе опроса, в котором приняло участие 765 врачей, выяснилось, что 64% из них составили подробные директивы относительно того, какие меры по спасению их жизни должны и, главное, не должны приниматься в случае, если они станут недееспособными. Сравните это с менее 20% подобных распоряжений, оставляемых обычными людьми.

Откуда же берется такое большое несоответствие между решениями докторов и пациентов — 20% против 64%? Очень показателен пример с СЛР. Исследование, проведенное Сьюзан Дим с коллегами, наглядно показало, что по телевидению демонстрируется обман — народу показывается, что СЛР эффективна в 75% случаев, и что 67% пациентов счастливо отправляются домой. В реальности же исследования 2010 года показали, что из 95000 случаев СЛР лишь 8% пациентов живут после этого дольше 1 месяца, из которых лишь 3% потом могут вести более-менее нормальную жизнь. Один из 417 человек!

В отличие от более ранних эпох, когда доктора просто-напросто делали то, что сами считали лучшим, современная система основывается на том, что выбирает пациент. Врачи действительно стараются уважить желания пациентов, но когда пациент спрашивает «А что бы сделали в моей ситуации вы?», врачи часто уходят от ответа. Мы не хотим навязывать свои взгляды страждущим.

В результате все больше людей получают совершенно ненужную, бесполезную помощь по спасению жизни, и все меньше людей умирают у себя дома (чем, скажем, 60 лет назад). Профессор по уходу за больными, Карен Кель в статье озаглавленной «Движение навстречу покою: анализ концепции хорошей смерти», ранжировала атрибуты привлекательной смерти, среди которых были такие как отсутствие страха, самообладание, ощущение завершения дел, помощь и забота родных и близких. Какой госпиталь может предоставить все это?

Письменные директивы позволили бы пациентам намного лучше спланировать окончание жизни. И хотя большинство из нас понимает, что налоги неизбежны, то с раздумьями о смерти все обстоит намного сложнее, что не позволяет подавляющему большинству американцев составлять правильные распоряжения.

Но так быть не должно. Несколько лет тому назад, в возрасте 60 лет, с моим двоюродным братом (рожденным в свое время прямо дома при свете свечей) случился припадок, что оказалось результатом рака легкого, давшего метастазы в мозг. Мы узнали, что при самом агрессивном лечении, включающем в себя 3-5 недель в стационаре с целью химиотерапии, он протянет около 4-х месяцев. Мой брат не был врачом, но он прекрасно понимал разницу между качеством жизни и количеством. В итоге он отказался от всякого лечения — принимал только таблетки против отека мозга — и переехал жить ко мне.

Мы прожили бок о бок 8 месяцев в такой приятной атмосфере, какой у нас не было десятилетия — мы ездили в Диснейленд и проводили много времени просто дома. Мой брат очень любил смотреть спортивные состязания и обожал мою домашнюю стряпню. У него так и не появилось сильных болей и он до последнего дня оставался жизнерадостным. Однажды он просто не проснулся — последующие 3 дня он пролежал в коме и скончался. Затраты на «лечение» составляли примерно 20 долларов в месяц — на таблетки от отека мозга. Время жизни — вдвое дольше по сравнению с тем, сколько он прожил бы, начни он «лечиться» как было рекомендовано. Качество жизни — очень высокое.

Что же касается меня, то мой доктор знает, чего я хочу — я все изложил в письменном виде, для врача это совсем несложно. Никакого героизма не будет — я спокойно уйду в вечную ночь. Также как это сделал мой наставник Чарли. Также как это сделал мой двоюродный брат. Также как это сделали многие мои коллеги по врачебному ремеслу.

The Wall Street Journal
Кен Мюррей, доцент семейной медицины университета Южной Калифорнии



Рубрики: возраст долголетие здоровье лекарства медицина смерть мифы наука


14.08.13 
 Мифы науки. Так откуда на планете уголь?

К счастью для людей, в недрах Земли содержатся огромные запасы угля. Но если эти запасы в основном сформировались во время

13.08.13 
 Мифы науки - Неандертальцы были умнее. Но умнее кого?

Открытие наскальных рисунков лошадей и бизонов в испанской пещере позволило ученым предположить, что неандертальцы могли обладать развитым абстрактным мышлением. Об этом сообщается в журнале Nature.



28.03.13 
 Лицо внутренний мир человека

Древние мудрецы называли лицо человека «самой занимательной поверхностью на Земле». Попытки по особенностям строения лица и его выражению проследить связь с характером, а значит, и с судьбой стары как мир. Не менее красноречивы и наши морщины...



29.12.12 
 10 мифов об эрозии шейки матки

Этот недуг протекает абсолютно незаметно. При этом эрозия - одна из главных причин рака шейки матки, и она может возникнуть даже у 16-летних девушек. Не верьте тем, кто говорит, что эрозия может «рассосаться». Ее нужно обязательно лечить. Самые эффективные методы - заморозка и лазер.



Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург