КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти

 

РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Криодинамика
  Цены
  Мнения специалистов
  Показания к применению
  комплект АЛС
  Противопоказания
  Консультации Никитина С. В.
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом

карта сайта


Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить книгу в "бумажном виде"

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98




Наш канал на youtube




АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

видео-отзывы о криодинамике


видео с автором методики С. Никитиным


БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru



• Физиотерапия криодинамика - это омоложение и оздоровление

   в домашних условиях.

• Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

►Обращаем ваше внимание - мы не занимаемся диагностикой.

 

СТАТЬИ


27.12.09 Краткая кулинарная история

Новые продукты появлялись в результате географических и научных открытий, технологических инноваций и т. д. Общение народов обогащало культуры и кулинарии. К примеру, мороженое стало результатом фантазии и таланта кулинаров разных эпох и народов. В 62 г. н. э. - в Древнем Риме для императора Нерона впервые было изготовлено мороженое из льда и соков. В 600-е г. н. э. в Китае к этим составляющим начали добавлять молоко. Мороженое, в современном виде, было изготовлено в 1769 году во Франции. А вафельные стаканчики для него появились в 1904 году в США.

Примерно 10 тыс. лет до н. э. в рационе человека появились пиво и хлеб. Но в бутылки пиво начали разливать только в 1568 году.

Примерно 6 тыс. лет до. н. э. - появление творога и сыра.

Примерно 3 тыс. лет до н. э. люди научились варить суп.

В 2737 году до н. э. отмечено употребление чая.

В 1500 году до н. э. начато употребление шоколада. Плитка шоколада появилась лишь в 1849 году, а молочный шоколад - в 1875.

Примерно в 1200 г. до н э. впервые изготовлены конфеты. Конфеты в современном понимании этого слова появились в ХIХ веке.

В 1000 г. до н. э. были впервые засолены огурцы.

В 500 г. до н. э. приготовлена первая колбаса.

В 490 г. до н. э. изготовлены первые макароны. Первый кулинарный рецепт макарон с сыром записан в 1367 году. В 1819 году были изобретены спагетти.

В 4 веке до н. э. записан первый дошедший до нас рецепт салата (салат из белых бобов с оливковым маслом).

В 200 г. до. н. э. впервые начата культивация картофеля и спаржи.

55 г. до н. э. - впервые приготовлены горчица и рисовый пудинг.

1 век н. э. - мировая кулинария обогащается пирогами, пиццами и тостами. Современные пиццы (русские пироги) появились только в 1879 году.

2 век н. э. - впервые приготовлены суши (японское блюдо из риса и морепродуктов).

7 век - создан рецепт знаменитой корейской квашеной капусты ким-чи.

13 век - появились гамбургеры и вафли.

15 век – блины (так что Масленица вовсе не Православный праздник).

1411 год - создана рецептура изготовления прославленного сыра Рокфор. В 1554 году разработан рецепт сыра Камамбер.

1484 год - изобретены «хот-доги» (горячая собака) - булочки с сосиской, ставшие национальным блюдом американцев. Интересно, что на момент открытия «хот-догов» Америка еще не была открыта. После плаваний Колумба в Европе оказались помидоры (1544) и картофель (1553).

1495 год – мармелад.

1610 год – бублики.

1621 год - воздушная кукуруза (попкорн). Широкое распространение этого блюда началось лишь в начале ХХ века, когда появились кинотеатры.

1680-е годы - жареный картофель по-французски. Ныне это блюдо в обязательном порядке и без вариантов навязывается во всех «ресторанах» фаст-фуд.

XVII век - кетчуп (его изобрели в Китае, а не в Италии и название этого продукта «кет-чук» китайское). Компания Heinz первой в мире начала производить кетчуп а 1876 году.

1739 год – крекеры.

1756 год – майонез.

1795 год - консервная банка. Знаменитая фраза Хлестакова «Суп в кастрюльке прибыл из Парижа...» именно о ней.

1798 год - лимонад (то есть газированный безалкогольный напиток). В 1835 году лимонад начали разливать в бутылки. В 1885 году создан рецепт лимонада Dr. Pepper, в 1886 году - Coca-Cola, в 1898 году - Pepsi-Cola.

1830 год - изобретен «король супов» - марсельский рыбный суп буайбесс.

1845 год – желе.

1848 год - изобретение жевательной резинки в современном понимании этого слова. Многие народы мира жевали листья растений, смолу и т. д. В 1871 году была изобретена машина для изготовления жвачки.

1853 год - картофельные чипсы.

1870 год – маргарин, но промышленное производство началось только в 1909 году, а массовым продуктом «эрзац-масло» он стал во время Первой мировой войны.

1871 год - записан рецепт говядины по-строгановски (бефстроганов).

1879 год - сахарин.

1924 год - замороженные продукты. Появление индустрии полуфабрикатов.



Из книги С. Никитина «Осторожно! Вредные продукты»




Рубрики: вес питание витамины вегетарианство диета


29.12.09 
 Начало в падении

Отсчет мгновений, остающихся до начала Нового года - относительно новая традиция. Ее появление и развитие было напрямую связано с успехами часовщиков, церковников и ученых. В США апофеозом этого процесса является падение гигантского шара со здания, стоящего на площади Times Square в Нью-Йорке.



28.12.09 
 Опубликован список опасных средств для похудения

Федеральное управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA, государственная организация) опубликовало 30 декабря, вечером, после рабочего дня, список препаратов для похудения, позиционируемых, как пищевые добавки, употребление которых может причинить вред здоровью.




27.12.09 
 Как определить качество шампанского

«Я пью шампанское, когда счастлива и когда грущу. Иногда я пью его, когда мне одиноко. Когда я в компании, шампанское просто необходимо. Во всех других случаях я к нему не прикасаюсь, если меня не мучает жажда,» - говорила Мадам Лили Болинже. Страсть к вину с пузырьками была положена ей по статусу.



27.12.09 
 Фаст-фуд и диеты

Вот уже несколько лет сети быстрого питания подвергаются массовой критике. Продукцию фаст-фуда ругают за повышенное содержание канцерогенов, холестерина, жиров, сахара и соли. Винят в провоцировании ожирения, рака и других болезней современности. В связи с этим один из лидеров фаст фуда в мире «Макдональдс» даже собирался сменить свой логотип с желтой буквы «М»



Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург