КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Криодинамика
  Цены
  Мнения специалистов
  Показания к применению
  комплект АЛС
  Противопоказания
  Консультации Никитина С. В.
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом



перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98





Наш канал на youtube




АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

видео-отзывы о криодинамике


видео с автором методики С. Никитиным


БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru



Физиотерапия криодинамика - это омоложение и оздоровление

в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

Обращаем ваше внимание, что мы не занимаемся диагностикой.

 

 

СТАТЬИ


16.10.09 Ключи к счастью

Задавались ли вы когда-нибудь вопросом о том, что такое счастье? То самое пресловутое счастье, которого окружающие желают нам на все праздники. То самое, за которым мы ведем охоту, начиная с юности и до глубокой старости. Эфемерное, непредсказуемое счастье. Где же оно нас поджидает? Каждый ждет, что оно вот-вот нагрянет, пытается заслужить… И… продолжает жить ожиданием того момента, когда оно придет, стремясь вперед все дальше и дальше, все быстрее и быстрее, пропуская неповторимый момент жизни здесь и сейчас.

Давайте разберемся: что именно делает нас счастливыми? Остановимся на минутку в каждодневной суете и задумаемся… Счастье это что? Деньги, здоровье, власть, карьера, любовь? Вот основные критерии, которые обычно принимаются, как показатели счастливого человека. К этому ли должен стремится каждый из нас? Для всех ли это показатели счастливой жизни?

Для одного зарплата в 1000 долларов – счастье, а другому и миллиона мало, третий счастлив от наличия крыши над головой. А такое общепризнанное составляющее счастье, как здоровье – оказывается тоже спорно. Удивительно, но факт, что порой больные люди, инвалиды живут более полной, насыщенной, счастливой жизнью, чем здоровые.

Власть, карьера? Сколько за свою жизнь вы видели несчастных, издерганных, нервных начальников? Предположу, что много, по крайней мере я точно. Любовь? А сколько мучений из-за любви? Безответная любовь, ревность, не умение ужиться вместе с любимым человеком… Что же нам для счастья нужно? В чем секрет внутренней гармонии и ощущения счастья?

Над этой загадкой бьются философы и психологи из покон веков. Пожалуй, наиболее близко к разгадке подошел американский психолог Карл Роджерс. Он является основателем позитивной психологии. Работая практикующим психологом, он обнаружил, что позитивные личностные изменения происходят в человеке, когда терапевт сохраняет безусловное позитивное отношение к нему, способен понять просящего о помощи, вчувствоваться в его трудности. Само восприятие клиентом данного факта помогает ему решить собственные проблемы, почувствовать радость от жизни и измениться в положительную сторону.

То есть, получается, что для того, чтобы избавиться от проблем и почувствовать себя счастливыми нам необходимо, чтобы нас понимали и принимали такими, какие мы есть. Весь секрет в нашем окружении, в благоприятной атмосфере общения с близкими людьми. Вот кто может сделать нас по настоящему счастливыми и гармоничными.

Как же повлиять на наше окружение, как сделать его благоприятным? Получается, что наше счастье зависит не от нас самих, а от людей, окружающих нас… Как можно заставить окружающих положительно относиться к нам? Ответ прост. Прежде всего задумайтесь о том на сколько вы готовы принимать своих близких такими, какие они есть? На сколько вы готовы слушать их, не дежурно кивая головой, с одной лишь мыслью - «Поскорее бы отстал, своих проблем выше крыши», а полно, искренне вслушиваясь в то, что хочет донести до вас близкий человек?

Мы все привыкли ставить оценки чужим поступкам и высказываниям. А вместо этого нужно попытаться встать на место другого человека и постараться понять его точку зрения, пускай отличную от вашей. Как говориться в одной поговорке индейцев пуэбло: «Не судите о пути другого человека, пока не пройдете милю в его мокасинах». Великая мудрость древнего народа, позволяющая жить в гармонии с окружающими и самим собой.

Когда вы попытаетесь последовать этим советам, то поймете, как это трудно: принимать человека, не оценивая его по собственной шкале, подбадривать в его собственных начинаниях, перестать навязывать свои стереотипы. Но пройдя через эти трудности, вы обнаружите, что ваша собственная жизнь необратимо изменится в положительную сторону. Возрастет позитивный настрой, наладятся глубокие, искренние взаимоотношения, вас начнут принимать и понимать.

Раздача счастья – процесс взаимный. Начните первым и жизнь засверкает новыми красками, откроются новые горизонты и ключи к пониманию счастья станут ближе.

Татьяна Воронова




Рубрики: долголетие


16.10.09 
 Ношение обручального кольца приводит к импотенции

Специалисты считают, что мужчинам вредно постоянно носить золотое обручальное кольцо, так как со временем драгоценный металл начинает окисляться и выделять продукты химической реакции, которые оказывают влияние на мужские половые железы и могут даже приводить к



16.10.09 
 Раскрашенные и проколотые

Отвисшие дырки, расплывшиеся наколки, незаживающие рубцы на коже… Согласитесь – зрелище приводящее в ужас. А если вы видите это на своем собственном теле, и некогда пошли на это добровольно?




16.10.09 
 Почерк и характер

Почерк и характер вещи неотделимые. По крайней мере, так утверждают британские исследователи психологических закономерностей. В течение года они протестировали с использованием «детектора лжи» восемь тысяч человек из всех слоев общества и обработали полученные результаты при помощи сложнейшей компьютерной программы.



16.10.09 
 Выбираем жену

В миф, выдуманный Платоном («Мир», Платон), что, дескать, люди сначала были андрогинами, но бог разделил их на две половинки, которые с тех пор блуждают по свету и ищут друг друга, можно верить или нет, это каждый пусть решает сам.



Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург