СТАТЬИ


02.02.10 Катание на велосипеде в два раза увеличивает риск импотенции

Катание на велосипеде в два раза увеличивает риск развития импотенции. Такое заявление сделали бельгийские ученые после обработки многолетних статистических данных.

Англичане – большие любители велосипедных прогулок – понятное дело, не сильно обрадовались. Связь между катанием на велосипеде и импотенцией очень противоречива. Некоторые эксперты считают, что медики преувеличивают риск. Впервые о наличии вышеупомянутого риска заявил доктор Ирвин Голдштейн в 97-м году. Он полагает, что число велосипедистов–импотентов исчисляется тысячами.

Доктор Голдштейн из Бостонского медицинского центра, объясняет это тем, что позиция, которую принимает велосипедист-мужчинами, обеспечивает чрезмерное давление на главную артерию в пенисе, что затрудняет движение крови и влечет за собой ослабление мужской силы.

Ныне бельгийские исследователи говорят, что, дабы избежать этих пагубных последствий, велосипедисту достаточно каждые 10 минут привставать на педалях, чтобы ослабить давление на гениталии.






07.02.10 
 Полные бедра полезны для здоровья

Шведские исследователи утверждают, что полные бедра, с которыми так нещадно воюют женщины, очень даже полезны для здоровья. Оказывается, обладательницы пухлых ножек живут намного дольше худышек...



02.02.10 
 Вес женщины зависит от ее личной жизни

Многочисленные диеты и ухищрения виртуозов пластической хирургии - это лишь способы, с помощью которых женщины борются с, как им кажется, лишним весом. Однако естественным регулятором веса является ее моральное состояние и личная жизнь.




01.02.10 
 Сроки жизни

По статистике Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), средняя продолжительность жизни на Земле ныне составляет 48.5 лет.



31.01.10 
 Неизлечимая болезнь

По опубликованным данным Всемирной организации здравоохранения, мошенничество и злоупотребления в этой сфере обходятся отдельным правительствам развитых стран в 23 млрд. долларов в год. Особое беспокойство ВОЗ вызывает фармацевтическая отрасль, которая, по их



Предыдущий   Следующий




блог

на первую