КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Криодинамика
  Цены
  Мнения специалистов
  Показания к применению
  комплект АЛС
  Противопоказания
  Консультации Никитина С. В.
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом



перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98





Наш канал на youtube




АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

видео-отзывы о криодинамике


видео с автором методики С. Никитиным


БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru



Физиотерапия криодинамика - это омоложение и оздоровление

в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

Обращаем ваше внимание, что мы не занимаемся диагностикой.

 

 

СТАТЬИ


04.11.10 Как победить старость? Гормонами, которые для человека на вес золота

Говорят, что в наукограде Сколково кроме всего прочего учёные будут работать над вопросом, как победить старость: в эти исследования уже охотно вкладываются российские олигархи. Михаил Зайцев, бывший научный сотрудник Сибирского отделения Академии медицинских наук, считает, что приостановить процесс старения человека можно уже сегодня

- Почему организм сначала растёт и развивается, затем деградирует и наконец умирает? Если мы это выясним, то сможем остановить и само старение.


Генетика ни при чём?

Интересен механизм умирания у высших растений. Деревья растут всю свою жизнь и в какой-то момент уже не способны доставлять питательные вещества и воду в собственные клетки. Из-за больших размеров им просто не хватает для этого сил. Дерево усыхает. Внешне этот процесс похож на старение у высших млекопитающих и человека. Но есть отличия: мы не растём всю жизнь, а система доставки питательных веществ клеткам у нас куда более совершенна, чем у растений.

Современная геронтология пытается продлить и поддержать жизнедеятельность клеток, а также найти пресловутый «ген старения». Такой подход бесперспективен. Клетки человека обновляются в среднем один раз за 100 дней. Или почти 300 раз за 80 лет! Получается, что человек умирает от старости, имея молодые клетки! Ясно, что никакие способы, укрепляющие клетки, принципиально ситуацию не изменят. Логика показывает, что управлять этапами развития, включая старение, возможно только на уровне целостного организма.

Это значит, что у нас имеется орган или структура, которая сначала подстёгивает развитие организма, поддерживает его, а затем его же и «душит» - своего рода «биологические часы» человека.


Гормоны на вес золота

В организме большую роль играют гормоны. С их помощью можно усилить или ослабить любой процесс. А наиболее значимы так называемые управляющие гормоны, которые вырабатываются в гипоталамо-гипофизарной системе мозга (см. справку). И эта система - самое защищённое место организма! Гипофиз вообще расположен в костной пещере и имеет связь с остальными органами и системами только через узенький канал.

В какой-то момент нарушается обмен веществ в организме, и именно с этого начинается старение. Теперь самое главное: размер канала, через который поступают гормоны, увеличивается ровно до тех пор, пока растёт организм. С окончанием его роста пропускная способность шейки гипофиза уже не меняется. Следовательно, снижение обмена веществ напрямую связано со старением.

Почему бы ради омоложения не компенсировать эту физиологическую недостаточность, увеличив количество гормонов, выходящих из гипофиза? Медицине известно немало таких стимулирующих препаратов. Но, к сожалению, врачи в своей практике применяют лишь одно-два лекарства, а ведь этого явно мало, чтобы охватить всё многообразие обмена веществ. С возрастом у нас одновременно развивается недостаточность всех гормонов, поэтому надо компенсировать каждое звено в отдельности. Примечательно, что все необходимые препараты входят в курсы лечения традиционных заболеваний - ишемической болезни сердца, астмы, остеохондроза, цереброваскулярной болезни. И уже сегодня назначение комплекса общедоступных лекарств ведёт к ощутимому улучшению самочувствия, увеличению жизненных сил. Вспомните, как в 2007 году чиновники радостно рапортовали о снижении смертности в стране на 20%, а потом об этом «забыли». А причина ведь была проста: в тот год по программе дополнительного лекарственного обеспечения (ДЛО) бесплатно и без ограничений выписывались любые группы препаратов, включая те, что улучшают обмен веществ. И старики-инвалиды нормально прожили 2007 год, а умерли они уже в следующие годы, когда их лишили этой подпитки.

Разумеется, чтобы «лечить старость» медикаментами, важно соблюдать правильные пропорции и дозы. Не сомневаюсь, что комплексный препарат, который позволит избавиться от возрастных нарушений и восстановить «юный» обмен веществ, будет создан. И это значительно отодвинет наступление смерти от старости. Ещё один подход в борьбе со старением - хирургическое вмешательство. Если расширить костный чехол, в который помещён гипофиз (так называемое турецкое седло), можно значительно улучшить обмен веществ и тем самым приостановить ход «биологических часов».


МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Сергей Никитин, автор омолаживающей методики:
- То, что гипофиз - основной виновник старости, известно давно. Но я плохо отношусь к синтетическим гормональным препаратам: суррогатами природу не обманешь. В своей практике использую метод криодинамики. Его суть в воздействии холодом на большое затылочное отверстие - точку, где соединяются голова и шея. Это усиливает кровоснабжение мозга, даёт сигнал к выработке эндорфина, повышает иммунитет и жизненный тонус.


Справка «АиФ»

Гипоталамо-гипофизарная система - объединение структур гипофиза (мозгового придатка в форме округлого образования) и гипоталамуса (отдела головного мозга), выполняющее важнейшие для организма функции. Гипофиз выделяет гормоны, управляющие работой почти всей эндокринной системы человека. Например, гормоны, которые регулируют деятельность половых желёз, или соматропин - гормон роста.

Аргументы и факты, № 44, от 3 ноября 2010 г.
оригинал: http://www.aif.ru/techno/article/38723



Рубрики: мозг сохранение молодости возраст долголетие здоровье гормоны никитин криодинамика


30.11.10 
 Академические фантазии и охота на Ведьм - 12 лет маразма

В 1998 году при президиуме Российской академии наук образовался Комитет по борьбе с лженаукой. Возглавил «комитет» физик Э. П. Кругляков, который сам стал академик годом раньше, в 1997 году.

11.11.10 
 Архетипная шумотерапия

Гиппократ утверждал, что крепкое здоровье бесспорно доказывает, что человек достиг состояния гармонии с самим с собой и с окружающим миром и все, что влияет на мозг, воздействует и на тело.




04.11.10 
 10 правил делового человека

Все достижения в вашем бизнесе полностью зависят только от вас. Желания и ожидания других людей ничего не изменят в вашей жизни. Единственное, что действительно имеет значение – это то, что вы сами себе дадите; штудируйте специальную литературу, совершенствуйте свои профессиональные навыки, изучайте новые методы ведения дел, импровизируйте. Но если вы действительно хотите

04.11.10 
 Депрессия

Число депрессий растет с каждым годом. Около 5% населения земного шара страдает депрессивными расстройствами. Более половины из общего числа психически больных составляют люди с различно выраженным депрессивным синдромом. Миллионы людей во всем мире принимают



Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург