КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Криодинамика
  Цены
  Мнения специалистов
  Показания к применению
  комплект АЛС
  Противопоказания
  Консультации Никитина С. В.
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом



перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98






АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

видео-отзывы о криодинамике


видео с автором методики С. Никитиным


БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru


Криодинамика по Никитину - омоложение и оздоровление в домашних условиях

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

 

СТАТЬИ


16.10.09 Как действует шумотерапия

«После 30 лет я располнела: при росте 167 см весила 85 кг. Появилась депрессия, усталость, постоянное плохое самочувствие, гипертония. Казалось, что жизнь проходит мимо, а я сижу на обочине. К счастью, мои друзья из России познакомили меня с Криодинамикой. За полтора месяца я похудела на 10 кг., настроение значительно улучшилось, а после сеансов Аудиокоррекции появляется даже почти забытое чувство - интерес к жизни! Моя талия уменьшилась на целых 10 см, я сменила 2 размера одежды и, что самое замечательное, у меня появился здоровый цвет лица. Спасибо вам за Криодинамику!»
Кира Паркова, 32 года, Прага, Чешская республика.


РЕЗОНАНС ПЕРИНАТАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ (АЛС)

Представьте, что вы зашли в комнату, где стоит рояль, и стали громко разговаривать. И вдруг одна из многочисленных струн рояля завибрировала и даже зазвучала. Ничего магического в этом нет - частота колебаний именно этой струны соответствует частоте вашего голоса, наступило явление физического резонанса.

Точно так же может завибрировать давно забытый хрустальный бокал в серванте. Донесшийся с улицы звук нашел отклик именно у него, но, заметьте, только у него, оставив равнодушными к звуку, к примеру, блюдца и чашки соседнего сервиза.

Человек не только сформирован из вибраций, он живет и движется в них; они окружают его, как вода окружает рыбу. Его настроение, предпочтения, эмоции и даже само здоровье зависят от резонанса и порождаемых им вибраций внутренних органов и желез эндокринной системы.

«Перинатальная матрица» (АЛС) - архетипный шум и воздействует не только на покров тела (кожу) но и на внутренние органы. Резонируя, он стимулируют организм, настраивает на рабочую волну механизм самоисцеления и самоочищения, тем самым он сказывается в ударах пульса, в частоте сердечных сокращений, в вибрациях и ритмах сложнейших эндокринной и выделительной системах. Примеров тому множество! Вот что написал Константин Григорьевич Николаев, 49 лет, кандидат технических наук, полковник в отставке:

«Я – пенсионер, офицер в отставке, мастер спорта (силовик). По состоянию здоровья (гипертония) выйдя в 1997 году в отставку, я был вынужден прекратить тренировки и к 2001 году, при росте 174 см., достиг веса 124 кг. Дошло до того, что я не мог самостоятельно себя обслужить - одышка, постоянная усталость. Я засыпал на ходу. Началась тяжелейшая депрессия на фоне гипертонии и хронической усталости, а ведь мне нет еще и пятидесяти. Кроме того, возникла еще одна неожиданная проблема – одежда моего размера, не смотря на рекламные объявления, нет ни в одном магазине. Но «Целитель плюс» буквально спас меня. Судите сами: только благодаря «Целителю» я узнал о замечательной оздоровительной методике Криодинамика и Аудиокоррекции лимбической системы. За полгода я потерял 32 кг, АД снизилось до 150/75, а после сеансов Аудиокоррекции (шумотерапии) снижается даже до 130/60. Самочувствие и настроение замечательное!»

Вибрационное «встряхивание» организма, стимулирует энергичное пульсирование крови в венах, устраняет скопление токсинов («шлаков»). В подтверждение можно привести простой пример – для нормальной работы наши почки должны прокачивать и тем очищать примерно 1100 мл крови в минуту (приблизительно 22% от всего ее количества). Для сравнения: головной мозг получает за это время ~700 мл или 14-15%, а сердце всего лишь ~200 мл или 4-5%. Отсюда ясно сколь опасны застойные явления крови, ведущие, помимо образования тромбов, к самоинтоксикации организма.


НЕ ГОНЯЙСЯ ЗА ЗДОРОВЬЕМ, ОНО ВНУТРИ ТЕБЯ

Известно, что есть люди, которые в силу своего образа жизни очень рано утратили свежесть и производят впечатление стариков. В цветовом тесте они отклоняют активные цвета - красный и желтый - и выбирают серый, коричневый, темно-зеленый. Эти приглушенные, «пожилые» тона выбираются биологически молодыми людьми в тех случаях, когда их жизненная сила снижена. Если спросить людей преклонного возраста, выбирающих в качестве любимых цветов красный и желтый, насколько старыми они себя чувствуют в действительности, то можно услышать: «Разумеется, куда мне за молодыми, но чувствую себя этак на 30».

Из почты криодинамики:

«Меня зовут Ирина Сорокина. Мне 36 лет. С 19 лет меня постоянно преследовало плохое настроение, быстрая утомляемость и проблемы с кожей лица. Постоянно искала эффективные способы: голодала, носила магнитный, а после циркониевый браслет, занималась шейпингом, пила разные БАДы для очистки организма. Теперь я точно знаю, что все эти «средства» напрасная трата времени и денег. Только Криодинамика и шумотерапия АЛС спасли меня – я теперь совсем другая и через месяц у меня свадьба. Спасибо «Целителю плюс» и Вам за Криодинамику!»
Инна Ш., Великий Новгород.

Особенно чутко воспринимают архетипные звуки головной мозг (лимбический отдел), сердце, желудок, поджелудочная железа и кровеносные сосуды. К примеру, сужение или отсутствие расширения артериальных сосудов при быстрой ходьбе или сильном волнении может привести к ишемии сердечной мышцы. А ведь именно ишемия со временем приводит к инфаркту и онкологическим заболеваниям. Однако активирующий архетипный шум, посредством костного звукопроведения направленный как луч, подстегивает, тонизирует кровеносную систему и тем самым нормализует кровоснабжение и сердечной мышцы и всего организма в целом.

Из почты криодинамики:

«Мне было 22 года, но я плакала перед зеркалом, разглядывая свое серо-зеленое лицо и оплывшую фигуру. Возникла депрессия и даже прекратились «женские» дни. Постоянно плохое самочувствие, упадок сил, низкое давление, выпивала в день по 8-10 чашек кофе, чтобы чувствовать себя бодрее, но эффекта кофе хватало на полчаса. Принимала гормоны щитовидной железы в максимальной дозе и страдала от этого. К 25 годам появился целлюлит, а вес достиг 82 килограммов, я носила старушечьи черные длинные юбки 52 размера, туфли на низком каблуке, так как ноги отекали и болели. Я выглядела на все 40! Но теперь все это в прошлом.

С первой же недели начвала курса Криодинамики появилось чувство легкости, радости, прилива энергии. Каждое утро становилось праздником, когда я видела свою стройнеющую фигуру. Самое потрясающее, что я не испытывала чувства голода и организм сам отказался от кофе, а гормональный препараты я просто выкинула.

После трех недель Криодинамики и сеансов шумотерапии АЛС от депрессии не осталось и следа! За 1 месяц я похудела на 10 кг, а за полтора месяца на 15 кг. Я стала носить одежду 46-48 размера ярких цветов, короткие юбки, туфли на высоких каблуках. Мой целлюлит, разумеется, не прошел полностью. Да и нет средства для полного избавления от него! Но теперь мне надо самой приглядеться, чтобы увидеть его. Это здорово! Жизнь стала прекрасной и наполнилась смыслом. Я счастлива и чувствую, что молодею, и это наполняет меня восторгом. Я знаю, что никогда не буду старой и больной! Я стала нравиться себе! Спасибо вам всем за Криодинамику и шумотерапию!»
Наталья, 25 лет, Самара.

Резонирует все - и здоровье, и болезнь, радость и горе - все в ритме и резонансе, имеющего свою, неповторимую амплитуду. Войдя, словно луч света, в плотную среду организма, шум существенно трансформируется. Но не бывает лекарства без горечи и иногда то, что мы воспринимает как отталкивающие звуки на самом деле целительны для, к примеру, печени. Вызванный архетипным шумом резонанс ткани печени способствует синтезу протекторных (защитных) молекул. В результате печень восстанавливает утраченные функции и защищает организм от токсинов. А ведь именно в печени происходит метаболизм ксенобиотиков, например, синтетических жиров, напичканных трансжирами (это все виды маргаринов, «легких» и «диетических» масел). И обязательно запомните, что все уверения в возможности очистки печени посредством клизм – миф, выдуманный людьми, незнающих даже основ анатомии.
О книге по криодинамике






16.10.09 
 Истоки народной медицины

Обстоятельства мой жизни сложились так, что мне еще в детстве пришлось столкнуться и с врачами, и с народными лекарями. А в зрелом возрасте по долгу службы разбирать одно интересное знахарское дело; потом долго и сильно болеть и лечиться у разных врачей, во множестве клиник.



16.10.09 
 Тайна дежа-вю раскрыта

Ученые Бристольского университета и Массачусетского технологического института (MIT) сообщили о том, что им удалось идентифицировать нейронный механизм, позволяющий мозгу быстро распознавать похожие, но чуть различающиеся места. Исследования выяснили, что за




16.10.09 
 Как предохраняться после 30

Расцвет женской сексуальности приходятся на 30-35 лет: юношеские комплексы ушли, эрогенные зоны найдены, Камасутра больше не повергает в шок – казалось бы, живи и радуйся. Но, как обычно, в бочке меда не обошлось без ложки дегтя.



16.10.09 
 Пернатые психотерапевты

Как приятно проснуться утром под щебетание птиц! Для этого, оказывается, совсем не обязательно ехать в лес и ночевать в палатке. Достаточно завести веселого крылатого питомца, например канарейку или волнистого попугайчика, - и в дом будет внесена частичка живой природы.



Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург