КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти

 

РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Криодинамика
  Цены
  Мнения специалистов
  Показания к применению
  комплект АЛС
  Противопоказания
  Консультации Никитина С. В.
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом

карта сайта


Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить книгу в "бумажном виде"

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98




Наш канал на youtube




АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

видео-отзывы о криодинамике


видео с автором методики С. Никитиным


БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru



• Физиотерапия криодинамика - это омоложение и оздоровление

   в домашних условиях.

• Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

►Обращаем ваше внимание - мы не занимаемся диагностикой.

 

СТАТЬИ


17.10.09 Иммортализм

Иммортализм (от лат. immortalitas - бессмертие) - система взглядов, основанная на стремлении избежать физической смерти или, хотя бы, максимально отдалить ее.

Поиск вечной жизни, стремление к бессмертию – одно из самых глубинных человеческих устремлений, предвосхищавшее трансгуманизм на многие тысячи лет. Этот поиск, как говорит в своей книге «Are You a Transhuman?» («Трансгуманист ли ты?») основоположник современного трансгуманизма, писатель-фантаст, футуролог и философ, иранец Эсфендиари (1930-2000, псевдоним... «FM-2030»), лежит в основе возникновения большинства религиозных учений и является важнейшей темой мировой культуры. Интересно, а читал ли хоть один последователь Эсфендиари, хоть один из трех фантастический роман своего «учителя»?

О ныне модной теме радикального изменения природы человека, ныне говорят абсолютно разные люди, независимо от политических или религиозных убеждений такие, как бывший президент США Билл Клинтон, футуролог Фрэнсис Фукуяма, открыватель ДНК Джеймс Уотсон и Далай-лама Тензин Гьяцо и многие, многие другие.

Если углубиться в историю, то сведения о средней продолжительности жизни человека в различные периоды незначительны и неточны. Однако раскопки древних поселений дают исследователю возможность изучить остатки скелетов. Например, анализируя останки людей эпохи мезолита и неолита, ученые пришли к выводу, что ни один из них не может считаться старческим. Первобытное общество было обществом без стариков. Надписи на древнеримских надгробиях свидетельствуют, что средняя продолжительность жизни в те, не столь далекие от нас времена – всего лишь 2000 лет или 60 поколений - была 20-35 лет.

Изучение старения на научной основе впервые было начато в XVII веке английским астрономом Эдмундом Галлеем. Он же, как известно, открыл приближающуюся к Земле каждые 76 лет комету, названную его именем – «комета Галлея».

Русский философ XIX века Николай Федоров в своем основном труде «Философия общего дела» утверждал, что каждый человек должен получить физическое бессмертие с помощью пока еще не открытых научных методов. Федоров вдохновлялся мистическо-христианским учением, но полагал, что решение проблемы – в общей работе всего человечества и современной науки. Собственно говоря, вывод Николая Федорова не блещет оригинальностью – это общее любого человека, даже и не обязательно философа-мистика.

Уже давно разделяются такие понятия, как календарный и биологический возраст. Календарный возраст практически никак не характеризует физическое состояние организма: кто-то перегоняет по темпу возрастных изменений своих однолеток, кто-то явно отстает.

Биологический возраст - это мера изменения во времени биологических возможностей, жизнеспособности организма. Проблема биологического возраста далека от своего разрешения. Она серьезно поставлена только в конце XX века.

Современные трансгуманисты объявили сами себя наследниками древней традиции человеческого стремления к бессмертию. Можно даже сказать, что люди, придерживающиеся трансгуманизма-иммортализма, попросту узурпировали это понятное желание, которое лежит в самой природе человека. Стоило ли создавать «философию на тему», которая самой Природой «вшита» в каждом Homo Sapiens?

До самого последнего времени люди, считавшие, что религиозные доктрины являются плодом человеческого воображения, не имели альтернативы и признавали неизбежность смерти. Они тешили себя заблуждениями о загробной жизни, искали оправдания смерти, создавали утешительные легенды. Но, по мнению «продвинутых» имморталистов, подобные мировоззрения изжили самое себя.

Имморталисты утверждают, что иногда люди отрицают имморталистические идеи, приводя примерно такой аргумент: «Ничто не может быть неизменным, вечным, поэтому бессмертие невозможно». И тогда все те же имморталисты терпеливо убеждают благодарных слушателей в необходимости достичь физического бессмертия. Все, разумеется, верно, и даже благостно. Жаль только, что сами имморталисты, кроме пустой болтовни и суетливых «сходбищ», никаким конкретным делом, для достижения бессмертия, не занимаются.



Рубрики: сохранение молодости


17.10.09 
 Кому нужны стволовые клетки?

На вопросы отвечает Сергей Кузнецов, директор Института медицинской косметологии, кандидат медицинских наук, член Всемирной ассоциации специалистов медицины против старения.

На сегодняшний день в какой-либо стране существуют клиники, специализирующиеся на лечении стволовыми клетками?



17.10.09 
 Стволовые клетки

Международное общество по исследованию стволовых клеток (International Society for Stem Cell Research, ISSR) призывает игнорировать клиники, которые предлагают лечить широкий спектр тяжелых заболеваний с помощью терапии, основанной на использовании стволовых клеток, сообщает Nature со ссылкой на журнал Cell Stem Cell.




17.10.09 
 Соя вызывает бесплодие у мужчин

Американские ученые подтвердили, что пища даже с частичным содержанием сои снижает содержание сперматозоидов в сперме у мужчин. В результате исследования взаимосвязи между растением сои, в котором присутствует женский гормон фитоэстроген и качеством спермы.



17.10.09 
 Вид остатков еды помогает обуздать аппетит

Оказывается, официанты, плохо убирающие со столиков, уменьшают выручку ресторанов, кафе и баров. Последнее исследование ученых из Корнелльского университета показало, что люди, которые видят, сколько они уже употребили в пищу, съедают в общей сложности меньше, чем те, кто не имеет такой информации.



Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург