СТАТЬИ


22.08.11 И вновь - витамины убивают!

Витамины творят зло, уверяют врачи. Конечно, речь идет не о естественных витаминах, а о тех, что продают в аптеках в витаминных комплексах, и в БАДах (биологических добавках к пище). Разумеется, речь идет не о российских врачах, которые до сих пор прописывают своим пациентам витамин С для «укрепления иммунитета».

Очередное исследование, на этот раз датских ученых, вновь привело к заключению, что синтетические витамины вызывают обратный эффект и сокращают продолжительность жизни. В частности, прием витаминов А и Е препятствует работе и укреплению иммунитета. Это если не поминать, что витамин Е – канцероген.

Положительного влияния не было обнаружено и у синтетического витамина C, столь любимой многими «аскорбинки». Прием же витамина А, как выяснилось из исследования сотен тысяч историй болезней, повышал риск смерти на 15%.

(По материалам сайта health.mail.ru)




Рубрики: сохранение молодости долголетие здоровье питание витамины лекарства фитотерапия рак медицина БАД диета иммунная система


29.08.11 
 Предменструальный синдром

Депрессия, раздражительность, колебание настроения, плохое самочувствие с этими неприятными ощущениями ежемесячно сталкиваются 60-80% женщин. Причиной этих расстройств является предменструальный синдром.



25.08.11 
 Консультации Никитина С. В. (изменения)

Запись на личную консультацию к автору криодинамики Никитину Сергею Васильевичу производится по электронной почте - контакты или


18.08.11 
 Медики считают, что от диет толстеют

От диет люди только толстеют: через несколько лет они так или иначе возвращаются к исходным позициям. Более того, они становятся еще более тучными. Такой приговор прозвучал в Соединенных Штатах, пишет La Stampa. Вывод экспертов прост: потерять вес без нанесения ущерба можно только при наличии физических нагрузок.



09.08.11 
 Тахикардия. Как много в ритме этом…

Это приходит неожиданно. Вы даже не ощущали своего сердца, и вдруг… оно начинает яростно колотиться: 70 толчков в минуту за секунды превращаются в 120... 180... 200! Может даже перехватить дыхание и вместе с паникой поднимется волна тошноты.



Предыдущий   Следующий




блог

на первую