СТАТЬИ


01.12.09 Гормоны смерти

В 1977 году было высказано предположение о существовании «гормонов смерти» (это огромный список длиннейших названий), которые начинаются выделяться организмом по окончанию юношеского полового созревания. Последующие исследования неопровержимо доказали, что действительно процесс старения и умирания имеет именно гормональную природу.

Однако эндорфины (гормоны гипофиза) значительно подавляют выработку «гормонов смерти». Криодинамика совместно с АЛС, помимо нормализации кровоснабжения головного мозга, восстанавливает физиологическую норму эндорфинов. Восстанавливать же физиологическую норму просто необходимо – начиная с окончания полового созревания, т. е. с 16-17 лет, «гормоны смерти» начинают подавлять выработку эндорфинов. С возрастом этот процесс принимает лавинообразную форму, но как быстро пойдет подавление воспроизводства эндорфинов зависит от многих факторов: наследственного, экологического, образа жизни и т. д.

То, что на продолжительность полноценной жизнь в первую очередь влияют гормоны гипофиза (эндорфины) было установлено многочисленными научными исследованиями. Например, удаление гипофиза у лабораторных мышек сокращает жизнь с 1332 дней (средняя продолжительность жизни мышей) до 940-980 дней. Однако введение эндорфинов приводит к восстановлению функций иммунной и сердечно-сосудистой систем, порождая - как побочный эффект – омоложение всего организма. Но следует учесть, что эндорфины в инъекциях были синтетические и потому мыши постоянно болели и не дотягивали до средней продолжительности жизни. Эндорфины имеют строго индивидуальные черты, синтез их в «натуральном» виде невозможен и вряд ли когда будет осуществим.

За 19 лет (на 2004) своего существования Криодинамика неопровержимо доказала – восстановление физиологической нормы эндорфинов и тем значительное продление жизни по силам любому человеку. Мы не говорим вам, что полноценная жизнь для избранных, мы говорим, что она достижима каждым человеком.


«Флеш – это здорово. За полгода я полностью обновился. Избавился от последствий инфаркта и от кучи психологических проблем. Я изменил свой образ мыслей, следом изменился образ жизни, и мой бизнес резко пошел в гору».

Вячеслав, 36 лет, финансист.

 

Другие отзывы




Рубрики: возраст долголетие гормоны


03.12.09 
 Проблемная кожа

Одной из самых распространенных проблем кожи лица являются расширенные поры. Скрыть данный дефект не сможет даже самая дорогая косметика, хуже того расширенные поры являются отличной питательной средой для различных бактерий. Расширенные поры свойственны для жирной



02.12.09 
 Женщина любит носом

Поведение человека под воздействием запаха может быть абсолютно разным. Так, например, причиной разрыва супружеских отношений может служить неприязнь, вызванная неприятием запахов тела партнера. Неприятный запах даже малой интенсивности при длительном воздействии




30.11.09 
 Мочекаменная болезнь. Новый взгляд

Вряд ли кто будет спорить, что в медицине преобладает формальный подход к диагностике и лечению. Например, на бланках анализа мочи есть обязательная графа «соли в осадке». Лаборанты обязаны указывать ее количество: мало - (+), умеренное количество - (++), много - (+++), очень много



29.11.09 
 Диета, как способ самоубийства

Некоторые диеты, получившие хождение преимущественно среди людей мало осведомленных в медицине, делят продукты на «совместимые» и «несовместимые». Но насколько подобное деление оправдано?



Предыдущий   Следующий




блог

на первую