СТАТЬИ


27.12.09 Форма груди влияет на женский характер

Впервые предсказывать судьбу женщины по форме ее груди начали в Испании в XVIII веке. Занимательная во всех отношениях наука получила название «стерномантия». Сегодня ученые продвинулись значительно дальше наших предков. Теперь знающему человеку женская грудь может рассказать о своей хозяйке почти все.

Грудь изогнутую «трамплином» называют «лисий носик». Ее обладательница имеет нордический характер и острый - логический ум. Дамы с такой грудью исполнительны и часто становятся менеджерами среднего звена, но высот в бизнесе достигают редко. Особую инициативу проявлять обладательницам такой груди лень. «Лисичка» умеет подстроиться под большинство мужчин, поэтому брак с ней необыкновенно удачен. В постели такая девушка изобретательна, ненасытна и раскована, а главное - верна.

Среди женщин с ровной округлой грудью в форме яблока самый большой процент фригидности. Довести такую девушку до оргазма – дело чрезвычайно сложное и трудоемкое. Впрочем, сама она готова буквально на все, лишь бы доставить вам незабываемое удовольствие. «Яблочки» очень не любят менять своих половых партнеров, из-за чего частенько выходят замуж уже в раннем возрасте. В браке они становятся покладистыми домохозяйками.

Форма груди, напоминающая грушу, говорит о независимой и своевольной натуре, в тоже время такая девушка чаще других бывает глупа. Но это ей не мешает водить мужчин за нос. В браке с ней две вещи гарантированны точно: феерический секс, извращения и громкие скандалы в быту.

«Козочки» - дамы с треугольной грудью издревле считались самыми темпераментными и раскрепощенными в сексе. Для таких как они, в сексе не существует запретных тем, а посему они могут менять одного любовника за другим. Из них одинаково хорошо получаются великие театральные актрисы и виртуозные порно-актрисы.

Женщина с «баклажанами» приятна во всех отношениях. Ее жизнелюбие и сладострастие бьют из нее ключом. Полноватая девушка с крупными чертами лица почти всегда идеальный директор овощной базы. К сожалению, почти любой мужчина рядом с ней будет подкаблучником.

Добрались и до силиконовых прелестей. Девушку с подкаченной грудью рекомендовано брать с собой в романтическое путешествие, но связывать с такой свою жизнь узами брака не стоит. У большинства силиконовых дам, очень серьезные… психологические проблемы. В том числе неуверенность в себе, страх конкуренции и жуткий нарциссизм. Секс с такими «красотками» носит формальный характер, нежели чувственный.

О многом нам может поведать нам и сосок женщины. Натуральный, высокий - стоящий сосок присущ очень щедрым натурам, стремящимся к власти. Чуть втянутый и маленький сосок выдает скрытную, скромную личность себе на уме. Такие дамы не видят в сексе ничего особенного, но, чтоб доставить мужчине удовольствие, выполняют большинство из его фантазий. Розовые круги вокруг сосков обозначают мягкость, душевность и доброту. Темные - страстность, авантюризм.




Рубрики: женщины красота секс любовь


27.12.09 
 Как определить качество шампанского

«Я пью шампанское, когда счастлива и когда грущу. Иногда я пью его, когда мне одиноко. Когда я в компании, шампанское просто необходимо. Во всех других случаях я к нему не прикасаюсь, если меня не мучает жажда,» - говорила Мадам Лили Болинже. Страсть к вину с пузырьками была положена ей по статусу.



27.12.09 
 Фаст-фуд и диеты

Вот уже несколько лет сети быстрого питания подвергаются массовой критике. Продукцию фаст-фуда ругают за повышенное содержание канцерогенов, холестерина, жиров, сахара и соли. Винят в провоцировании ожирения, рака и других болезней современности. В связи с этим один из лидеров фаст фуда в мире «Макдональдс» даже собирался сменить свой логотип с желтой буквы «М»




25.12.09 
 Список опасной парфюмерии

«Гринпис» обнародовал доклад, в котором утверждается, что в парфюмерной продукции известных фирм содержатся ядовитые вещества, крайне негативно сказывающиеся на здоровье человека.



25.12.09 
 Астрономы обнаружили «великое ничто»

Американские астрономы обнаружили в космосе пустое пространство протяженностью 1 млрд световых лет (для сравнения, расстояние от Земли до Солнца составляет 8,3 световых минуты). Открытие сделали ученые из Университета Миннесоты. Они обнаружили гигантское «ничто», в котором нет обычных космических объектов: ни планет, ни галактик, ни даже «черных дыр».



Предыдущий   Следующий




блог

на первую