КОНТАКТЫ:

+7 (911) 632-92-37

звонить с 12 до 18 ч., без выходных (время МСК)

Адрес: ул. Калинина, д. 29

отправить сообщение

● карта сайта

● как нас найти


Поделитесь в соц.сети:


 

Без БАДов, лекарств и стероидов,
Без волн, излучений и паники,
Поможет с болезнями справиться
Домашняя криодинамика!
Ольга Запорожанка


РАЗДЕЛЫ:

  Главная
  Криодинамика
  Цены
  Мнения специалистов
  Показания к применению
  комплект АЛС
  Противопоказания
  Консультации Никитина С. В.
  Флеш L, F
  Квантовая Пена
  Звук Космоса
  Книга отзывов
  Super-Флеш F, L
  Вайвешн
  Курьезы и критика
  Видео с Сергеем Никитиным
  Х-глина
  Схемы процедур со льдом



перейти

-----------------------------------------◉

Скачать бесплатно, без регистрации, без SMS

Как в домашних условиях затормозить процесс старения: книга со схемой «Современный способ не стареть – криодинамика»


• Скачать книгу "Современный способ не стареть - криодинамика" в формате doc, для Microsoft Word


читать или сохранить у себя в ПК, смартфоне, "планшетнике" и т.п. в формате .pdf


Купить

►Книгу «Современный способ не стареть – криодинамика» в «бумажном» виде можно приобрести у наших партнеров.
Для заказов и получению по почте.

заказ продублируйте по тел. +7-911-825-15-36 с 12 до 19 часов. Время МСК
● Или купить в магазине по адресу:
СПб, ул. Правды, д. 5

ст. м. Владимирская.
● Время работы: с 11 до 20

выходные дни - суббота и воскресенье.
тел.: +7-981-885-15-98





Наш канал на youtube




АнтиКодирование от пьянства и ожирения (снятие любой кодировки на любой стадии) – 9800 рублей.
Аудиофайлы можно использовать в течении 5 лет с момента получения.
Для заказа «АнтиКодирования», вам нужно ответить на три вопроса:
Ваш пол;
Сколько вам полных лет;
Когда производилось кодирование (точной даты не нужно, достаточно указать примерный месяц и точный год).

Подробнее о последствия кодирования и о снятии кодировки

видео-отзывы о криодинамике


видео с автором методики С. Никитиным


БОНУС:



«Осторожно! Вредные продукты» авт. Сергей Никитин (псевд. "Михаил Ефремов")
Это первая книга о ГМО-продуктах, изданная в России


◆ Скачать электронную книгу в авторской редакции


• Скачать книгу в формате doc, для Microsoft Word




******

 



Одна из художественных (исторический детектив) книг Сергея Никитина полностью, в авторской редакции: "ИЗБУШКА НА ДНЕ КОЛОДЦА или Империя в ладони"

читать он-лайн



What does Criodinamics mean…
Criodinamics is a clean (in biological aspect, without medicaments special instruments) method without medicaments reconstruction physiological norm of hormones endorphins and... read more

download


Основана в 1986 году.   Адрес сайта 1996-2008 годы – kruo.com    С 2008 года: kriodinamika.ru



Физиотерапия криодинамика - это омоложение и оздоровление

в домашних условиях.

Способ эффективного восстановления гормонального баланса!

Обращаем ваше внимание, что мы не занимаемся диагностикой.

 

 

СТАТЬИ


25.10.10 Эх ты кожа! Ты на что теперь похожа?

Наша кожа - зеркало не сколько возраста, сколько критерий здоровья. Однако стареют, увы, все. С годами структура кожи изменяется, она утрачивает способность удерживать влагу, становится вялой, теряет упругость, истончается и, как итог, рождаются морщинки. Для борьбы с ними и существует мощная индустрия иллюзий.

В рекламе одного из косметических средств дается «ценный» совет: «…если вы ощущаете сухость, стянутость кожи и она начинает шелушиться, а вы при этом испытываете потребность немедленно нанести слой своего крема, значит, липидная (защитная) мантия кожи повреждена, и ее функции ослабли». Видите, как здорово, надо всего лишь держать «свой крем» под рукой и в случае чего «немедленно нанести слой…»

Безусловно, все косметические средства натуральные, совсем не вредные, без побочных эффектов и, несомненно, возвращают или сохраняют (кому что надо) молодость. Всего лишь «плох» закон, обязующий производителей указывать из каких индигриентов сотворено это «всемогущее» снадобье.

Ныне «мода» на витамин С ослабла, что побудило производителей иллюзий изыскивать «резервы». Резерв, как и следовало ожидать, незамедлительно нашелся и теперь расхваливается как необходимый в уходе за кожей и волосами - биотин или витамин H (кофермент). Якобы дефицит этого витамина вызывает поражение кожи. Помимо того (странно, но факт), связывают его и с облысением. Некие исследования установили, что недостаток биотина вызывал облысение у лабораторных мышей. Однако мы с вами точно знаем, что волосы человека все-таки отличаются от шерсти грызунов.

Вопреки рекламным сказкам, недостаток биотина редчайшее явление - он в избытке синтезируется микрофлорой кишечника человека, а потому просто лишний в косметических препаратах. Применять же витамин «наружно» - просто бессмыслено. Однако достоверно установленно, что в списке индигриентов на этикетке «волшебного» средства биотин смотрится весьма солидно.

Секрет молодой, свежей и чистой кожи заключается в том, что она не должна страдать от недостатка влаги. Вода крайне необходима и если ее мало, кожа становится сухой, начинает шелушиться. Но к нашему счастью есть производители косметики, докучливо предлагающие средства сберечь воду в чем угодно - хоть в рекламных посулах, хоть в коже лица.

Один из «хранителей» влаги, продукт нефтехимии - вазелин (petrolatum) - обладает свойством технического масла (natural oil - mineral oil), а именно - создает пленку, которая задерживает в коже токсины, углекислый газ, отходы жизнедеятельности. Как следствие, природные механизмы восстановления и самозащиты слабеют, а пагубные факторы окружающей среды поражают кожу быстрее и легче.

Фактически все снадобья, на основе технических масел растворяют липидную пленку кожи (lipos - жир) и могут вызвать симптом сухости, подавляя естественные увлажняющие механизмы. Появляются публикации о присутствии в «хранителях влаги» канцерогенов. В промышленности вазелин используется в качестве смазочного компонента, как и mineral oil, который помимо драгоценных пузырьков, заливается в картер автомобильного двигателя.

Сырье в производстве глифталевых смол, полиуретанов, эмульгаторов и т. д., а также, если верить рекламе, полезный увлажнитель - глицерин (glycerinum). Это прозрачная, сиропообразная жидкость, полученная путем химического соединения воды и жира. Вода разделяет жир на более мелкие компоненты - глицерол и жирные кислоты. Глицерин улучшает проникающие способности кремов и лосьонов и препятствует потере ими влаги. Тем не менее, при влажности воздуха ниже 70% он высасывает воду из самой кожи, причем на всю ее глубину. Таким образом, делает кожу еще суше но никак не моложе.

Еще один плод нефтехимии - пропилен гликоль (propylene glycol). В косметике широко применяется в кремах, увлажнителях, потому как притягивает и связывает воду. Он дешевле, чем глицерин, но вызывает больше аллергических реакций и раздражений. На коже он создает иллюзию гладкости, но это достигается путем вытеснения важных для кожи компонентов. Помимо прочего, способствует образованию угрей.

В медицинской практике, например, драже Hydiphen строго учитывается, что пропилен гликоль оказывает эмбриотоксическое действие, а в противогрибковом препарате Candibene его микроскопическое количество. Автомобилистам он известен как антифриз в системах охлаждения и как тормозная жидкость на упаковках которых стоит метка - «яд».

Открытием века в области косметики по уходу за кожей значится «альфа гидроксидные кислоты» (alpha hydrax acids - AHA’s). АНА’s действует как отшелушивающее вещество старых клеток с поверхности кожи (эпидермиса). В результате на ней остаются лишь свежие молодые клетки. Кожа выглядит молодой и совсем не морщинистой. Однако, удаляя внешний слой мертвых клеток, мы также убираем наиболее важный защитный слой кожи. В этом случае вредные факторы окружающей среды, которые способствуют старению кожи, проникают в нее еще быстрее и глубже. Результат на лицо или на лице - кожа стареет преждевременно.

Настоящий природный минерал - бентониты (bentonite), вводимый в маски для лица. Бентониты относятся к коллоидным глинам. Применяется, в частности, для охлаждающих растворов при бурении скважин. Но, по мнению производителей косметики, он чем-то отличается от «обычной» глины, поэтому его смешивают с жидкостью и изготавливают гель. Бентониты в препаратах и масках, образуют газонепроницаемые пленки, надежно удерживает токсины и углекислый газ в коже. Препятствуя дыханию и выделению продуктов жизнедеятельности он попутно и высушивает ее.

Иногда в косметике «Мертвого моря», bentonite преподносят как уникальный, он действительно добывается со дна морского, но… любого, где есть вулканический туф и пепел.

Возможно, что после употребления снадобий с приведенными индигриентами - «…вы ощущаете сухость, стянутость кожи и она начинает шелушиться, а вы при этом испытываете потребность немедленно (и, очевидно, повторно) нанести слой своего крема …». Да уж - рекламный совет бесценен, но стоимость «своего крема» вполне реальная.

Сергей Никитин, 1998 год - первый раз было опубликовано в «Реклама-ШАНС» (СПб), но актуальность не снизилась и потому мы разместили эту статью на сайте




Рубрики: женщины красота витамины мифы


28.10.10 
 История эндорфинов

В 1803 году двадцатилетний немецкий аптекарь Сетюрнер сделал великое открытие: ему удалось разложить опий и получить белый, горький на вкус порошок, очень малые дозы, которого вызывают крепкий сон. Обнаруженное вещество он назвал в честь греческого бога сна Морфея – морфином. Ныне, помимо морфия, из



26.10.10 
 Известные диабетики

Я полагаю, что лучшая поддержка диабетиков, особенно молодых - это истории о людях, преодолевших свою болезнь. Например, о спортсменах, которые, невзирая на диабет, достигли высочайших вершин спортивного мастерства. Но активный образ жизни не исчерпывается спортом; люди многих профессий, актеры, политики, ученые, путешественники, подвергаются сильнейшим


01.10.10 
 Солнечный рак догоняет всех

Уровень смертности от рака кожи среди мужчин за последние тридцать лет увеличился в два раза, сообщает Daily Telegraph. По словам исследователей, слишком многие сегодня забывают пользоваться солнцезащитными кремами и игнорируют первые симптомы заболевания. Наиболее



01.10.10 
 Зачем нужен аппендикс?

Американские исследователи обнаружили, что аппендикс выполняет нужную функцию и существует уже 80 миллионов лет, а так же присутствует у других видов, не только у людей.



Предыдущий   Следующий







   Поделитесь в социальных сетях:




О нас говорят...

        
 

+7(911)632-92-37 с 12 до 18 часов без выходных (время московское)


  отправить сообщение

● как нас найти

ул. Калинина, 29




 
 

Эффект от применения варьируется от наличия функциональных нарушений в организме.

© КЦ Криодинамика, 1986-2018, Санкт-Петербург