СТАТЬИ


16.10.09 Что думают мужчины о женском возрасте

Когда мне было лет четырнадцать, я волею судьбы, попал в одну компанию. На том вечере я был единственным ребенком и потому чувствовал себя слегка зажатым, когда ко мне подошла женщина.

Она приветливо подмигнула мне и села рядом. Заговорила со мною, начала о чем-то спрашивать. Через несколько минут мы уже обсуждали все на свете, начиная от моих отметок и заканчивая космическими достижениями СССР. Я был сражен красотой и привлекательностью этой женщины. В ее глазах я увидел настоящий интерес к жизни.

Живой, неподдельный. И если она смеялась, то от души. И если о чем-то спрашивала, то исключительно из-за того, что ей это было интересно. Ни до нее, ни после, я не встречал человека более привлекательного и красивого. А красиво в ней было все, начиная от маникюра и заканчивая элегантной прической. Это не детское впечатление, к четырнадцати я был уже достаточно умным и рассудительным мальчиком.

Женщина была красива и было ей, как я узнал чуть позже, около шестидесяти…

Прошли годы.

Не более месяца назад меня познакомили с девушкой девятнадцати лет от роду. Вы видели коалу? Так вот, передо мною за столиком сидела сонная коала. Тягостное впечатление производило ее кислое лицо, ее безапелляционные разговоры о том, что «жизнь коротка», что добиться чего-то очень трудно, что есть ли смысл вообще, что-то добиваться? Если, мол, нас всех в одну и ту же землю зароют…

Я сбежал, сославшись на неотложные дела. И интересно, что лицо девушки-коалы было не лишено привлекательности. Но привлекательность эта терялась за общим впечатлением – дряхлая, неинтересная, скучная старуха. Вот-вот начнет рассказывать о своих болезнях, неблагодарных детях и обожаемых внуках…

Это я к чему? К тому, что для того, чтобы быть «молодой», не достаточно быть рожденной двадцать лет назад.

А для того, чтобы быть старой, не всегда нужно переступить девяностолетний рубеж. Я не кривлю душой, рассказывая байки о том, что, мол, старых женщин не бывает. Бывают. И годы берут свое, и физиология. И морщины не на зеркале, а на коже. Но непривлекательною, и я имею в виду не внешность, женщина может быть и в двадцать. А влюбиться запросто можно и в бабушку.

Потому, дорогие женщины – никогда, ни в коем случае не машите на себя рукою и не уставайте заниматься своею внешностью. А в душе оставайтесь девчонками.

Анатолий Шарий




Рубрики: феромоны женщины мужчины


16.10.09 
 Победа над гипоксией

Иногда некоторым людям кажется, что они буквально задыхаются. Это неприятное чувство сопровождается усталостью, сонливостью, снижением аппетита и головной болью. С чем это связано и что делать, чтобы вернуть себя в чувство, рассказывает врач спортивной медицины Александр



16.10.09 
 Возраст сексу не помеха

Забудьте о вчерашних дивах с субтильными 90-60-90. Во Франции на смену анорексическим моделям, которых рекламировали, как эталоны красоты, приходят новые идолы женственности – женщины с нормальной фигурой, которым за 50-60 лет.




16.10.09 
 Заболевания не удастся лечить стволовыми клетками

Американские ученые пришли к выводу, что стволовые клетки мозга являются узкоспециализированными и не могут превращаться в любые клетки мозга. Так стволовые клетки головного мозга не могут заменить поврежденные клетки спинного мозга. Это значит что использование стволовых клеток при лечении имеет серьезные ограничения.



16.10.09 
 Оценка правильности сделанного выбора

Предлагаемый тест помогает быстро и достаточно достоверно оценить тот поступок, который вы планируете совершить.



Предыдущий   Следующий




блог

на первую